Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Оксанчик, очень вкусные ассоциации!

Танюш,
!!!
Оксана, какой вкусное сочетание 16й Счастливицы и Нежного Яда.
Мне очень нравятся и парфюм, и шаль, но на других.
Меня в эти холода потянуло на гурманские ароматы и, поскольку в коллекции я таких почти не имею, то положила глаз на Сandy, Prada. Очень понравилась реклама этой парфюмки и сюсипусечное оформление флакона

Запах при этом мне показался интересным, детско-взрослым. И ума не приложу пока, с каким платком может сложиться ансамбль у этой парфюмки. Нужно тоже что-то такое, провокационное.
Меня в эти холода потянуло на гурманские ароматы и, поскольку в коллекции я таких почти не имею, то положила глаз на Сandy, Prada. Очень понравилась реклама этой парфюмки и сюсипусечное оформление флакона

Запах при этом мне показался интересным, детско-взрослым. И ума не приложу пока, с каким платком может сложиться ансамбль у этой парфюмки. Нужно тоже что-то такое, провокационное.
tugrik, сразу пришел на ум Миндаль)
НаНи, а ведь вполне возможно.
У меня 27 колорит Миндаля и шаль, хотя и спокойная по характеру, но достаточно яркая и подходит к ирисочному содержимому флакона. О ней я не подумала, т.к. искала что-то в цветах упаковки, сочетание черного и ярко-розового, и дикое по характеру - как танец в рекламе.
Получу флакон в лапы, сфотографирую.
Оксана, прекрасный дует Счастливицы и Tendre Poison, жалко только их(духи) уже сняли с производства 
Как же я вам завидую, парфюмеролюбительницы! А у меня практически на все духи аллергия. Особенно обидно, что и на любимые духи. 
Tanitta, не огорчайтесь, во всем есть свои плюсы! экономите деньги... лишние шали можно купить)
Последний раз редактировалось НаНи 18 ноя 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Tanitta писал(а):у меня практически на все духи аллергия
Sveta,Tanitta, сочувствую. У меня была сотрудница с такой же особенностью. Видела, какие бывают проблемы.
- Zhara
- Опытный платочник

tugrik - я бы к этой Канди от Прада что-то с родаминовыми розами подобрала..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чем не провокация для Candy Prada?
http://platki.ru/ibrowser/?title=%CD%EE ... amp=1366-5
http://platki.ru/ibrowser/?title=%CD%EE ... amp=1366-5
Алла, да я не жалуюсь, полет нормальный. Главное - в замкнутом пространстве не застревать с обильно надушеннымиАлла писал(а):Sveta,Tanitta, сочувствую
Ну тут и без аллергии финиш...Sveta писал(а): Главное - в замкнутом пространстве не застревать с обильно надушенными
Ну вот, оформила свое новое приобретение с платочками.

Candy, Prada и Миндаль-27.
ИрИсочному содержимому флакона, на мой взгляд, эта шаль больше соответствует.
А если ориентироваться на оформление флакона и рекламу, но получилось вот что

Candy, Prada и У Камина-18
Zhara, да, родаминовые розы на черном оказались в тему
Я тоже не очень люблю обонять сладкое, но Candy оказалась хороша еще и тем, что быстро слетает, оставляя только деликатную ауру. И не шлейфит, сидит близко к коже.
Драже, шелковый Нон-стоп тоже подошел бы идеально.

Candy, Prada и Миндаль-27.
ИрИсочному содержимому флакона, на мой взгляд, эта шаль больше соответствует.
А если ориентироваться на оформление флакона и рекламу, но получилось вот что

Candy, Prada и У Камина-18
Zhara, да, родаминовые розы на черном оказались в тему
Драже, шелковый Нон-стоп тоже подошел бы идеально.