tajga писал(а):Натик,извините,но кроме Вас есть еще и другие,которые считают не так однозначно.
Другие считают, что шаль мне не подойдет?

tajga писал(а):Натик,извините,но кроме Вас есть еще и другие,которые считают не так однозначно.
Я Вас умоляю - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЁ пожалуйста!!!!!!!!!!!tajga писал(а):Подтона,нда.... Первая мысль при первом взгляде на сиренево-грязно-розовый--какой-то детдомовский оттенок.Простите,пожалуйста.SimplyRed писал(а):Зиме и Лету может подойти, всё зависит от подтонов
Я не накручиваю,а размышляю всего лишь.А первое впечатление,как считают психологи,самое верное.SimplyRed писал(а):Послушайте, Вы эту шаль ещё в глаза не видели, ну что Вы себя накручиваете? Не пойдет, так и не покупайте - какая же женщина позволит себе лишних годков прибавить, а если понравится, так спать в ней будете, потому что расстаться мОчи нет. Чо заранее терзаться негативами-то?
Даже отвечать не буду.Натик писал(а): tajga, Вы спросили какому цветотипу, я ответила. Пардон, не написала, что я Лето.tajga писал(а):Натик,извините,но кроме Вас есть еще и другие,которые считают не так однозначно.
Другие считают, что шаль мне не подойдет?
Этот цвет в английском называется taupetajga писал(а):SimplyRed писал(а):сиренево-грязно-розовый
Натик писал(а):Страсти по Майе заполнили собой почти все темы, уже и сюда перетекли.
Одного не понимаю, какие проблемы. Не идет, не нравится, возмущает, раздражает - НЕ ПОКУПАЙ.
SimplyRedtajga писал(а):Я в курсе про taupe,не переживайте.Но taupe посветлее и намного.
О, я тоже это заметила. Кстати, сиренево-грязно-розовый может совершенно неожиданно подойти осеннему цветотипу. На розово-бордовой "Поэзии востока" цвет не такой, конечно же, как на новой "Майе", но для меня было полной неожиданностью, что такой цвет просто удивительно подходит Клюкве (см. фото со встречи в Москве). Пользуясь случаем, хочу сказать- Клюква, я восхищена вашей красотой и элегантностью!SimplyRed писал(а): Этот цвет в английском называется taupe и в последние пару лет является МЕГАхитом.
Ну что, Вы, Ванесса, а как же страсти по изнанке?Ванесса писал(а): SimplyRed
Пусть это будет самым большим " переживанием" в Вашей жизни![]()
Я не совсем понимаю,что могло вызвать такую реакцию? Меня шаль не раздражает,не возмущает,как писала Натик.Я просто пыталась разобраться,понять. Не вижу здесь ничего криминального.Наверное,можно высказывать свои сомнения,размышления,делиться впечатлениями...Или надо все безоговорочно принимать и хвалить?Ванесса писал(а):Натик писал(а):Страсти по Майе заполнили собой почти все темы, уже и сюда перетекли.
Одного не понимаю, какие проблемы. Не идет, не нравится, возмущает, раздражает - НЕ ПОКУПАЙ.
А вот это, в самом деле, самая здравая мысль за весь вечер!
SimplyRedtajga писал(а):Я в курсе про taupe,не переживайте.Но taupe посветлее и намного.
Пусть это будет самым большим " переживанием" в Вашей жизни![]()
А Вы мои сообщения штудируете? Ну,если заняться нечем,то ради Бога,я не против:=)SimplyRed писал(а):
Я к тому же ещё и страшно нудная. Вот пробегая по Вашим сообщениям,
taiga! А Вы сами не пробовали проанализировать, ЧТО в Ваших сообщениях вызывает ТАКУЮ реакцию у некоторых обычно спокойных и доброжелательных форумчанок? По-моему, это уже вторая тема, к-я вызвала достаточно большое количество Ваших сообщений с негативными выссказываниями о предмете, к-й Вы не видели и по этой причине объективно судить о нем не могли, да еще и порой с достаточно резкими ответами собеседникам.Все бы внимательно и с уважением выслушали Ваше мнение об этой шали, пусть даже негативное, если бы Вы ее сами видели хотя бы мельком. А так Вы бесконечно рассуждаете о том, пойдет ли Вам цвет, к-й Вы даже приблизительно себе не представляете. Поверьте, беспредметные, а потому бессмысленные рассуждения сначала вызывают недоумение у большинства собеседников, а потом и раздражение т.к. всегда жалко тратить свое время непонятно на что. Да и отвечаете Вы собеседникам зачастую не очень вежливо, а потом обижаетесь, если Вам отвечают тем же. Перечитайте последние пару страниц, может быть найдете ответ на свой вопрос.tajga писал(а): Я не совсем понимаю,что могло вызвать такую реакцию? Меня шаль не раздражает,не возмущает,как писала Натик.Я просто пыталась разобраться,понять. Не вижу здесь ничего криминального.Наверное,можно высказывать свои сомнения,размышления,делиться впечатлениями...Или надо все безоговорочно принимать и хвалить?