Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
SimplyRed,просто я сообщения перепутала в разных темах. Я еще хочу заметить,что не нужно впадать в крайности:либо очень яркое,что вырви глаз,либо совсем блеклое. Всегда есть середина. Вот у Златы Ольшевской платки были яркими и ,как ни странно, такая яркость идет почти всем, Или вот показывали старый колорит Цыганки Азы (девушки показывали на встрече),и тоже идет практически всем такой яркий колорит. Конечно,должны быть и приглушенные цвета,кто же спорит... Ну ведь должно быть и право выбора между яркими и более приглушенными.
Огуречик,согласна,я Вас не совсем правильно поняла.:=)
Огуречик,согласна,я Вас не совсем правильно поняла.:=)
А что имеется в виду под самодеятельностью в больших масштабах? Надеюсь не ПП.огуречик писал(а):вот только мне самодеятельность в больших масштабах нравится не очень и ширпотреб я не люблю
Обработка края: неаккуратная неровная подгибка с длиной строчки 4мм вихляющей по всей длине, местами оборванная вискозная бахрома, местами с узлами...
Линяющие краски...
Колючая не очень качественная шерсть, такой же шелк... (английская шерсть мягкая и ровная стоит где-то 30 долларов за ярд, про шелк не знаю, но у китайцев недорого, особенно опт)...
Не всегда гармоничный колорит, а чаще просто непродуманный и непонятно кому адресованный...
Рисунки крупноваты и однотипны, про рисунки на шелке я вообще умолчу...
НО все это никоим образом не относится к ППМ!!! Платки и шали покупаю, люблю и ношу с удовольствием, вот так-то...

Линяющие краски...
Колючая не очень качественная шерсть, такой же шелк... (английская шерсть мягкая и ровная стоит где-то 30 долларов за ярд, про шелк не знаю, но у китайцев недорого, особенно опт)...
Не всегда гармоничный колорит, а чаще просто непродуманный и непонятно кому адресованный...
Рисунки крупноваты и однотипны, про рисунки на шелке я вообще умолчу...
НО все это никоим образом не относится к ППМ!!! Платки и шали покупаю, люблю и ношу с удовольствием, вот так-то...

Хочу сравнить 15 и 27 Майи
Может кому пригодится....
Может кому пригодится....
Представляю вам в сравнении Майю-15 и Остановись, Мгновенье - 15.
Последний раз редактировалось Annylu 16 ноя 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
И ещё одно сравнение.
Цветочная сказка-18 и Молитва-20.
Цветочная сказка-18 и Молитва-20.
-
- Эксперт по платкам
О! Какое интересное сравнение получилось. Отдельное за него спасибо!Annylu писал(а):Представляю вам сравнении Майи-15 и Остановись, Мгновенье - 15.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Annylu
Спасибо за шалеманский подвиг!Вы открыли нам всем глаза.
Так вот она какая..15-я...
И почему , если Мануактура "возродила" черную Радоницу, то точка-в-точку, а в данном случае...в общем, мне кажется, фанаток этого колорита поубавится.
Но я такой , 15-й, с "продр...ю" розовой,(пардон за мой французский)хотела бы все равно.

Но я такой , 15-й, с "продр...ю" розовой,(пардон за мой французский)хотела бы все равно.

filamentoza, пожалуйста!filamentoza писал(а):О! Какое интересное сравнение получилось. Отдельное за него спасибо!

Мне показалось, Майя-15 с Молитвой-20 активно перекликается 

bvs, сфотографировала по Вашей просьбе. Я вижу схожесть в спокойствии обоих колоритов. В остальном, смотрите сами.bvs писал(а):Мне показалось, Майя-15 с Молитвой-20 активно перекликается

Ччччёрт! 15-ую тёзку придется брать!!!!!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну как не взять?SimplyRed писал(а):Ччччёрт! 15-ую тёзку придется брать!!!!!
СеленаСелена писал(а):Но я такой , 15-й, с "продр...ю" розовой,(пардон за мой французский)хотела бы все равно.

Очень интересная шаль, эта новая Майя, смотрится модерново, несмотря на то, что рисунок был создан давно. И совсем не понятно, что там придираться к изнанке... изнанка - она и есть изнанка, и, честно говоря, на ее представленном фото я как не старалась, не рассмотрела криминала.