Мой зверь
Re: Мой зверь
Час назад у меня на руках умерла моя собака.
У нас было ровно 3 часа ночи. Сегодня ему исполнилось ровно 12 лет и 11 месяцев.
Эдмонд. Моня. Монечка. Моя маленькая собачка. Мой смелый рыцарь и преданный друг...
У меня больше нет друга...
Господи, дай сил пережить эту боль и пустоту, которая вдруг образовалась...
Простите, что пишу здесь.
У нас было ровно 3 часа ночи. Сегодня ему исполнилось ровно 12 лет и 11 месяцев.
Эдмонд. Моня. Монечка. Моя маленькая собачка. Мой смелый рыцарь и преданный друг...
У меня больше нет друга...
Господи, дай сил пережить эту боль и пустоту, которая вдруг образовалась...
Простите, что пишу здесь.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Бедный собакин... Он теперь снова молодой, и всегда будет с Вами рядом. У вас появился ещё один ангел-хранитель, который, уходя телесно, забрал что-то плохое из жизни вашей, или нездоровье Ваше. Ведь это Вы подарили ему счастливую собачью жизнь...
... Как они умеют любить - только за то, что ты-это ты!
... Как они умеют любить - только за то, что ты-это ты!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
LuElle,
очень вас понимаю, сочувствую, ибо сама переживала смерть двух своих любимых кошек... Они ведь становятся членами нашей семьи, частью нашей жизни... Очень тяжело... Никакими словами не унять эту боль... Только время сгладит остроту утраты... Держитесь...

LuElle, держитесь...
Селена, а он и сам мог туда залезть. Котятки - они такие... А кошка молодец.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Танечка, дорогая моя LuElle, это единственный недостаток наших собак - они уходят, а мы остаемся. Светлая, светлая память. Обнимаю. Н.
Спасибо, девочки. Умом-то всё понимаю, но это всегда неожиданно. И утро совсем не предвещало беды...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
LuElle , Танечка, держись, дорогая моя! Он бежит теперь по Мосту Радуги, ему хорошо! Понимаю, насколько тебе сейчас больно, у меня собаки уже более 35 лет, я знаю, как терять маленького друга, но так устроено, они уходят от нас
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
LuElle , очень сочувствую, это тяжело...У самой пекинеска Саня с "букетом" признаков заболеваний...эти малыши так проникают в сердце, живут там, без них - пустота, даже другая собачка ее полностью не закроет...Иногда про первого пса Грома вспомню и разревусь...И шепчу сама себе:"Ничего, мы увидимся..."
LuElle, понимаю Вас, сочувствую и плачу... Вспомнился ушедший совсем недавно за мост радуги горячо любимый друг и ребенок Грин. Ему было всего 7 лет. Держитесь. Вы когда нибудь обязательно с ним встретитесь. Мы все не вечны в этом мире...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
LuElle Понимаю, поддерживаю... и плачу вместе с Вами.
-
- Эксперт по платкам
LuElle, сочувствую! И тоже знаю, что это такое.
Всё-таки, так более правильно - они раньше нас. Кто позаботится о них, если мы уйдем раньше? Он ушел на руках у любящей хозяйки, а не от болезней и истощения в подворотне. Держитесь! Всё будет хорошо!
Всё-таки, так более правильно - они раньше нас. Кто позаботится о них, если мы уйдем раньше? Он ушел на руках у любящей хозяйки, а не от болезней и истощения в подворотне. Держитесь! Всё будет хорошо!

LuElle, пишу и плачу вместе с Вами, крепитесь. Вчера уже было три месяца, как не стало нашего маленького друга, и как мы его называли и продолжаем называть "ну очень большая собака, но в маленьком теле". Старайтесь вспоминать веселые истории связанные с маленьким другом. И боль притупится со временем, но не уйдет, по себе знаю. Вот пишу и реву тоже. Не сдерживайте своих чувств в присутствии близких Вам людей, позвольте себе выговориться...станет легче... Правильно сделали, что написали здесь о своем горе, именно на этом форуме я нашла поддержку и сочувствие. А на работе на меня смотрели с искренним непониманием...Держитесь, милая LuElle...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогая LuElle, Сочуствую Вам, Крепитесь... 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
СеленаСелена писал(а):А мне ее жалко, как матери...переволновалась мама-кошка. Как потом обнюхала малыша своего - все ли в порядке
...Вот люди...