Тамарочка, спасибо! Верно вы про белый цвет сказали. Мне он тоже не идет, но я долго не могла понять как такое может быть, думала, что белый должен всем идти.
boulangerie, Люба, действительно видно сразу, что он "из бабушкиног сундука", для меня это непривычно. Но акварельность рисунка и мягкость ткани очень притягательны.
Zhara, Оксаночка, перстень просто был к платью, а платок принесли прямо на работу и я его тут же приложила. По-поводу желтизны и породистости интересная мысль, мне понравилась. Спасибо!
LuElle, kowikkot, argon, спасибо!
eleka, спасибо за пожелания

. Померила - 150см. Ткань похоже, что не уплотненая, бахрома шерстяная, вязанная клетками 3 ряда.
Алла, да я видела вариант, что у Елкина. Меня смутила илюминисцентная яркость листьев и цветов. На этом стареньком мне кажется цветы в двух оттенках: красном-бордовом и родаминовом. А на фиолетовом там только родаминовые цветы? Интересно было бы сравнить их вживую.
olgaballet, носить наверное с джинсами, сапогами,неформальный стиль такой. Или как подсказала Lara с платьем крупной вязки.
Lara,Лариса, поздравляю Вас с раритетом! Действительно обалденная серединка, и на фото бышей хозяйки этого было совершенно не видно. Вот уж сюрприз так сюрприз!