Давайте встречаться.
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Re: Давайте встречаться.
Добавляю свои фотографии. Возможно что-то повторится, но много - не мало. Думаю комментарии излишни:

- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Опять продолжение, а остальное завтра 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Милые москвички! Спасибо за праздник! Видеть вас вместе, таких красивых, изящных, элегантных и несусветно обаятельных - прекрасный подарок к выходным! Дамам, с которыми встречалась, воображение добавило голоса и манеру двигаться - огромное удовольствие для меня. Желаю Вам новых встреч и находок!

Чистая правда - вдохновительные КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!kowikkot писал(а):Браво!!!!!!! Высший пилотаж! Встреча стильных, ярких, харизматичных, самодостаточных красавиц!![]()
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
"Под сенью девушек в цвету..."
Платочек я себе найду..
С Цветочной сказкой все понятно:
Приятно, ярко и занятно.
Сразила Аза, Натали
Где их искать?
В каком краю Земли?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Платочный дружный хоровод
Всех "наших" к подвигу зовет!
Платочной птицей обернусь,
В свободной стае я проснусь.
Платочек я себе найду..
С Цветочной сказкой все понятно:
Приятно, ярко и занятно.
Сразила Аза, Натали
Где их искать?
В каком краю Земли?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Платочный дружный хоровод
Всех "наших" к подвигу зовет!
Платочной птицей обернусь,
В свободной стае я проснусь.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Девушки-москвички, это праздник! Спасибо! Какие красавицы !Миллион алых роз каждой!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Хорошее местечко для встреч. Я в другой раз присоединюсь... Была занята.argon писал(а): В Фиалке встретили как родных.
Просмотрела все два раза. Девушки, вы все как родные, хочется рассматривать и рассматривать, так что не жалейте свои мегабайты, сюда их! Если выложите на Фотках в Яндексе - киньте ссылку, пожалуйста! Очень духоподъемно. Но... Почему-то старые платки вызвали бОльший интерес... Почему? Вроде новые очень хороши, но Русское поле... Аза обалденная... Сияние... Ну, и все остальное, понятно, тоже... Зеленый браслет-то как хорош! Спасибо!
Я просто в восторге!!! Столько красоты сразу, и шали и Вы, милые девушки!
Спасибо за праздник для газ и души!!!

Спасибо за праздник для газ и души!!!
- juana
- Эксперт по платкам

Присоединюсь, правда, праздник! Классно! Какие вы молодцы, и как у вас красиво и интересно, не насмотреться-не нарадоваться! На групповые фото особенно приятно смотреть. Здорово. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Балукова писал(а):Девушки-москвички, это праздник!
И старые шали, конечно, отдельная тема, Времена года особенно, хоть они с Азой не для всех носибельны (для меня точно нет), но это и не важно, это уже история, просто рассмотреть подробно, полюбоваться вблизи - уже счастье. Вот Цветочный май - другое дело, красавчик, о таком помечтать можно.
Спасибо за фотки всем, кто трудился - снимал и выкладывал!
Дорогие единомышленницы, спасибо за теплые слова! Жаль, что вас там не было!
Ну и свои фоты выложу. Засиделась на старте, как всегда. Так что — все тоже самое, добавлю лишь несколько штрихов к портрету события. За качество фотографий прошу пардону. Моя рабочая лошадка тяжко захворала, пришлось аппарат у сына позаимствовать. Чужая камера — все не так, как привыкла
.
Цветочная сказка
Хочу обратить ваше внимание на второе фото прежней Цветочной сказки. Этот кадр – брак, не сработала вспышка. Но что-то кажется мне, именно на нем цвета переданы верно. Что скажете, участницы вчерашней встречи?
Неимоверно нравится дуэт – Янетта в зеленой и Ева в красной.
Между прочим, четыре наши форумчанки ушли из магазина с новыми Цветочными сказками.

Ну и свои фоты выложу. Засиделась на старте, как всегда. Так что — все тоже самое, добавлю лишь несколько штрихов к портрету события. За качество фотографий прошу пардону. Моя рабочая лошадка тяжко захворала, пришлось аппарат у сына позаимствовать. Чужая камера — все не так, как привыкла
Цветочная сказка
Хочу обратить ваше внимание на второе фото прежней Цветочной сказки. Этот кадр – брак, не сработала вспышка. Но что-то кажется мне, именно на нем цвета переданы верно. Что скажете, участницы вчерашней встречи?
Неимоверно нравится дуэт – Янетта в зеленой и Ева в красной.
Между прочим, четыре наши форумчанки ушли из магазина с новыми Цветочными сказками.
Последний раз редактировалось argon 13 ноя 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Цыганка Аза Екатерины Регуновой редкого колорита (25). Пытаюсь понять, почему именно этот колорит сошел с дистанции прежде остальных. Или все было иначе: сняли с производства одновременно, но остатки этого колорита распродали быстро, а те, которые при определенных усилиях можно достать и сейчас, подзалежались.
Времена года Златы Ольшевской. Естественный вопрос: какой колорит? По краскам — лето, по рисунку — осень... Все именно так. Злата Ольшевская нарисовала четыре разных времени года, но печатали только осень — в разных колоритах: в красках и других времен года, в частности.
Русское поле Валентины Тараненко, художницы, работ которой знаем крайне мало. При искуственном свете фон шали кажется черным. На самом же деле он темно-темно-бордовый с некоторой даже баклажанистостью. Листочки, кстати, серые. Жаль, не было еще черного колорита Цветочной сказки: интересно было бы сравнить два эти чисто цветочные рисунка.
Цветущий май Валерии Фадеевой, платок 95х95. Цветочный хоровод. Или — венок, плывущий по реке... Фотографии не передают цветов верно, особенно при съемке со вспышкой.

Времена года Златы Ольшевской. Естественный вопрос: какой колорит? По краскам — лето, по рисунку — осень... Все именно так. Злата Ольшевская нарисовала четыре разных времени года, но печатали только осень — в разных колоритах: в красках и других времен года, в частности.
Русское поле Валентины Тараненко, художницы, работ которой знаем крайне мало. При искуственном свете фон шали кажется черным. На самом же деле он темно-темно-бордовый с некоторой даже баклажанистостью. Листочки, кстати, серые. Жаль, не было еще черного колорита Цветочной сказки: интересно было бы сравнить два эти чисто цветочные рисунка.
Цветущий май Валерии Фадеевой, платок 95х95. Цветочный хоровод. Или — венок, плывущий по реке... Фотографии не передают цветов верно, особенно при съемке со вспышкой.
Последний раз редактировалось argon 13 ноя 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.