Была. Сейчас девушки с фотками разберутся и выложат.prosto_kat писал(а):а синяя была?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Сравнение колоритов
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Eva
Янетта
Девушки ВЫ прекрасны! Спасибо за показ новинок, да еще и в сравнение, да еще и на ТАКИХ моделях!!!

Девушки ВЫ прекрасны! Спасибо за показ новинок, да еще и в сравнение, да еще и на ТАКИХ моделях!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Eva Янетта , правда, вы такие красивые!
Мне тоже старый вариант очень нравится .
Заезжала я посмотреть в реале на платки, разочарована, на фото мне понравилось больше. Из Шотладских напевов белый миленький очень, но ткань какая тонкая
Мне тоже старый вариант очень нравится .
Заезжала я посмотреть в реале на платки, разочарована, на фото мне понравилось больше. Из Шотладских напевов белый миленький очень, но ткань какая тонкая
Eva, Янетта, спасибо за оперативность (утром - в газете новостях сайта, вечером в куплете форуме!). Первое впечатление - а старая мне больше по душе... Следующая мысль: Янетта специально, что ли, платье подобрала? Идеальное попадание! Третья - На Eva чернопольный больше понравился! Еще: очень понравилась перекличка красного с клетчатой юбкой (на Eva). И напоследок: вряд ли мое, но надо бы поглядеть все же...
Тонкая? Очень хорошо, будет новый шейный платочек!Ванесса писал(а): Заезжала я посмотреть в реале на платки, разочарована, на фото мне понравилось больше. Из Шотладских напевов белый миленький очень, но ткань какая тонкая
Точно! Как раз сегодня меряла эти две шали в сравнении! Русский танец -10 однозначно лучше! Чуть было не купила, но в результате ушла с Браслетом-30.Нефёдова писал(а):Да, дополню: вместо зеленого купила бы зеленый Русский танец - цвета очень похожи, рисунок тоже загляденье.

viewtopic.php?f=9&t=874&start=390
Последний раз редактировалось Leonora 12 ноя 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Leonora, это Вы правильно сделали, глаз было не оторвать. У меня даже закралась крамольная мысль, а не купить ли и мне такой. Зеленый бледный, цветочки голубые, нежненький такой, может быть и мне подойдет, надо бы примерить.Leonora писал(а):но в результате ушла с Браслетом-30.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Полностью поддерживаю. Мы ведь скандировали: "Браслет-Браслет" Мне тоже очень понравилось.
Спасибо!
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ванесса писал(а):Eva Янетта , правда, вы такие красивые!
ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И последнее фото.Середина у них одинакового цвета, но на Медальонах цвет смотрится светлее.
Lara, красиво Вы их сравнили. А мне казалось, что Сад темнее. Эффект более темного цвета края, наверное.
И это тоже.Но еще разница в ткани при близком рассмотрении видна.На Саде ткань как будто более впитала цвет. Алла, я тоже удивилась этому сопоставлению.Алла писал(а):Lara, красиво Вы их сравнили. А мне казалось, что Сад темнее. Эффект более темного цвета края, наверное.
Я специально притащила платки к монитору - сравнить. На 14-й Цветочной сказке розы в реале не холодные чисто-розовые с переходом к белому, а чуть тепловато-розовые с коричневато-лиловым оттенком, а на зеленой фон значительно темнее и болотнее, листочки не серые, а зелено-серые в тон фону.Ванесса писал(а): Мне тоже старый вариант очень нравится .
Заезжала я посмотреть в реале на платки, разочарована, на фото мне понравилось больше...
Попыталась сравнить их со своей старенькой. Вот что получилось: Снимала при комнатном освещении, мучила разные режимы, но точно попасть в цвета не удалось: на 14-й розы получились чуть холоднее, а на зеленой фон получился совсем уж серым - на самом деле он болотный. Старенькая бордовая вышла довольно точно, может чуть-чуть теплее. Вот она отдельно: Кстати, стала искать на ней впечатанный логотип ППМ и нашла: "Павловский Посад 1990".
В защиту новых колоритов хочу сказать, что у них есть огромный плюс: они прекрасно смотрятся "на тушке", то бишь на хозяйке

Поэтому пришла к выводу, что сравнивать их с другими колоритами и шалями НЕЛЬЗЯ - они слишком самодостаточны, независимы, "вещь в себе"!