Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Еlena_Solovieva и Титя - лучшие модели
, THE BEST!
Глаза - зеркало души, глубина мысли и с этим трудно спорить.

Глаза - зеркало души, глубина мысли и с этим трудно спорить.
Еlena_Solovieva и Dmitry Chernoff - большое Вам спасибо за новые Великолепные фотографии девушек в шалях!!!
Замечательные !!!
ЯКУБ, мне нравятся ВСЕ Ваши фото...и работы Вашей дочери тоже !
А Ваше **прочтение** "Княжеского-18" в Примерочной - просто идеальная иллюстрация к этой шали...
СПАСИБО !

ЯКУБ, мне нравятся ВСЕ Ваши фото...и работы Вашей дочери тоже !

А Ваше **прочтение** "Княжеского-18" в Примерочной - просто идеальная иллюстрация к этой шали...
СПАСИБО !

Еlena_Solovieva и Dmitry Chernoff, портреты с котом восхитительные!
Спасибо!
Спасибо!
Муза и все,все,все! Спасибо за признание!Любим мы с дочкой это дело,но снимаем до обидного очень редко.Вот,просто Таня.
-
- Опытный платочник
Простите, опять плохо! Не выразительно, плоско без идейно! Буду говорить честно и без прекрас, надеюс понимаете почему!ЯКУБ писал(а):Муза и все,все,все! Спасибо за признание!Любим мы с дочкой это дело,но снимаем до обидного очень редко.Вот,просто Таня.
Не мастер, но отличить подделку от фотографии смогу, УДАЧИ!
-
- Опытный платочник
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Dmitry Chernoff ради бога,на то и форум,чтоб высказываться. А работа была выполнена по заданию заказчика.Девушка просила фото на аву,чтоб были видны глазки,волосы и т.д.,чтоб была похожа на себя,чтоб была естественная цветопередача и никакого авангарда.Что и было мною сделано.Разве вы сами не снимаете за деньги заказчика то,что хочет он? А для души уже в свое свободное время и бесплатно?
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Люблю черно-белые фотографии... Особая притягательность в них...
Что до профессионализма (я о высшем пилотаже), это дело наживное. Было бы желание. Иногда бывает, что одно незамысловатое, простенькое фото дороже любого профессионального шедевра...

Что до профессионализма (я о высшем пилотаже), это дело наживное. Было бы желание. Иногда бывает, что одно незамысловатое, простенькое фото дороже любого профессионального шедевра...
-
- Опытный платочник
Стараюсь рекомендовать, подчас видя ошибочность предлагаю и делаю альтернативные варианты. Помогает)))ЯКУБ писал(а):Dmitry Chernoff Разве вы сами не снимаете за деньги заказчика то,что хочет он? А для души уже в свое свободное время и бесплатно?
-
- Опытный платочник
Трудности выбора пива у ларька))))Еlena_Solovieva писал(а):Dmitry Chernoff
Dmitry Chernoff , у вас в крайнем снимке вертикальная линия разваливает картинку на две части.Либо девушки побольше,либо стекла дайте.Композиционно это вернее будет.
-
- Опытный платочник
Хм, почему нет? Скорее даже да))))ЯКУБ писал(а):Dmitry Chernoff , у вас в крайнем снимке вертикальная линия разваливает картинку на две части.Либо девушки побольше,либо стекла дайте.Композиционно это вернее будет.
Дмитрий, а в личные сообщения заглядываете??