Вдохновило и слегка успокоило слово нормальные .Zhara писал(а): Я как и все нормальные "платочно-окрыленные" покупаю одежду под платки, поэтому она, конечно же "в тему"))))))))
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Зубная Фея , очень ярко, красиво, но как страя бабка буду нудеть, не надо курить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элла , просто обомлела, хорошА, сил нет!
Зарина , моя любимейшая шаль, Июньское утро, поэтому я не могу быть объективной, наверное, мне кажется, она идет невероятно!
Zhara , Оксаночка, какая же ты нежная, красивая, согласна со всеми комплиментами в твою сторону!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элла , просто обомлела, хорошА, сил нет!
Зарина , моя любимейшая шаль, Июньское утро, поэтому я не могу быть объективной, наверное, мне кажется, она идет невероятно!
Zhara , Оксаночка, какая же ты нежная, красивая, согласна со всеми комплиментами в твою сторону!
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Спасибо Всем прекрасным подругам по СЧАСТЬЮ за чудесные, стильные и воодушевляющие на подвиги, показы в примерочной!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Zhara, ну и прекрасненько! Показывайтесь в тех платочках, которые без таблеток покупались. У меня тоже есть такой - до сих пор млею от его атласной акварельности...
Я после подорожания сжалилась только над оливковыми Сладостями и то во втором сорте. И без таблеток.

Я после подорожания сжалилась только над оливковыми Сладостями и то во втором сорте. И без таблеток.
Zhara
, очень трогательный образ получился, нежный и притягательный.
Почему-то так и хочется погладить...
.
А я ссылочкут в КАК НОСИТЬ сделала: ссылка*
Почему-то так и хочется погладить...
А я ссылочкут в КАК НОСИТЬ сделала: ссылка*
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Zhara, девушка-акварель.
И с характером: "всё посмотрела, не купила ничего..." 
- Zhara
- Опытный платочник

Меня как раз трогает.. но я трезво понимаю, что обе мне не нужны, кторая из двух нужнее непонятно, при этом очевидно, что без обеих я живу и сплю спокойно))))) Да, красиво.. но дорого..Ванесса писал(а):ну , совершенно меня не трогает Мелодия любви, даже странно
eleka - спасибо!
boulangerie - "без таблеток" - ды вы вообще мой идеал))))) у вас система взглядов есть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - это же так ценно!!! я еще только расту к такому вИдению
MorSiK - у меня абонемент на "зыринг"))))))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана-Zhara, как Вам замечательно в Утреннем свете! Вы вся такая воздушная, нежная...
Последний раз редактировалось BCBG 03 ноя 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я жила у Триумфальных ворот и почти каждый день ходила на Елисейские поля погулять или в Моноприкс за едой. Наблюдала за приготовлениями к празднику, а в сам праздник ничего невозможно было увидеть на полях, весь парад смотрела на их обратном пути - на набережной у Орсе. Надо мне в Путешествиях фото выложить.BCBG писал(а):
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прошу прощения за офф.
boulangerie, конечно, ждем Ваших фото!
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Оксана в Утреннем свете
супер!
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
Zhara - красотка
"Рецепт" повязывания платка в копилочку, спасиб!
"Рецепт" повязывания платка в копилочку, спасиб!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я повторяю сама себе (сам себе - купи, сам себе - обойдёсся)Zhara писал(а):... "без таблеток" - да вы вообще мой идеал)))))
Нет, ну правда, есть и зелёная шаль и красная, даже жёлтая есть, а уж чёрных - не счесть.
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
Очень ценно, когда показывают платок в хорошем освещении и цветотип девушки прямо раскрывает настроение и краски ППП