Да, платок этот я долго выбирала в магазине в Ростове. Примеряла несколько колоров - в этом платке самая красивая сиреневая сирень - это мое субъективное мнение.Алла писал(а):Что ни день, то праздник души.
...
наталёна, очень люблю этот колорит Цветет сирень, считаю его самым удачным. Эти тона вам тоже хорошо!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Каффа, Вы прелесть!Каффа писал(а):, и сейчас наверное количеством фоток переплюну саму Наталёну, ну просто я нарадываться не могу, берегитесь, Наталёна...
А Вы меня удивили, говоря про количество фоток. Приятно удивили!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Носить платки в Турции - весьма актуально.
Моего мужа не пустили в действующую мечеть (Голубую мечеть - Султан Ахмед - известную в Турции и за ее пределами).
А я повязала на голову шелковый платочек и прошла как мусульманка. А муж фейс-контроль не прошел.
Я одна прошла и сделала фотографии в мечети. (Там многие были с фотоаппаратами).
Фотоотчет можно увидеть на форуме- А ещё - Путешествия - Весенний Стамбул. 
Natasik Восточная птица просто шикарная
и с белым так хорошо смотрится, фото,где она улететь хочет, понравилось очень
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа, вот это фото больше всего понравилось, идеальное сочетание шали, жилетки и бус http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view и еще самое последнее, наверное зеленый цвет меня сильно привлекает.
И остальные фото тоже симпатичные.
И остальные фото тоже симпатичные.
Каффа! Потрясающе! Улыбка как солнышко! У Вас отменный вкус и умение носить платки! Спасибо большое за показ Радоницы, как же она хороша! Это одна из моих хотелок (правда хотелок так много, что и не знаю какая из них первоочердная
)
Давно не заходила на форум, а мне столько приятностей написали. Большое всем спасибо!
Всем большое спасибо за показы
,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... буду вечером подробно все рассматривать.
Всем большое спасибо за показы
Извините, но в ту же Голубую мечеть, равно, как и в Айю-Софию пускают АБСОЛЮТНО СВОБОДНО всех без платков. Главное, чтобы глазеющие заходили не через центральный вход, а справа сбоку. Ну и без обуви. На момент нахождения меня с мужем в СултанАхмеде там было ещё примерно 150-200 человек разных цветов, вер и национальностей. Кроме, как явных женщин с Востока, больше никого в накинутых платках на голову я не видела. И сама я была без платка, хоть номинально и считаюсь мусульманкой.Наталёна писал(а):Носить платки в Турции - весьма актуально.Моего мужа не пустили в действующую мечеть (Голубую мечеть - Султан Ахмед - известную в Турции и за ее пределами).Я одна прошла и сделала фотографии в мечети. (Там многие были с фотоаппаратами). Фотоотчет можно увидеть на форуме- А ещё - Путешествия - Весенний Стамбул.
Из Стамбула вернулась 6 дней назад. Фото дурацкое, но отражает картину вполне.
Julia S., бьюсь челом, но я ещё не успела засвидетельствовать своё восхищение Вашим фото с любимым красным деревом. Любуюсь этим фото каждый день. На нём и дерево во всей красе, и Вас, наконец-то, хорошо видно - Ваше необыкновенное обаяние, нежность и женственность!
Каффа, когда дошла моя очередь, могу произнести только ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ....
И ещё вертится: ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!!!!!
А быть не только можно, но непременно НУЖНО!
Как же замечательно, что Вы пришли на форум!

Каффа, когда дошла моя очередь, могу произнести только ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ....
И ещё вертится: ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!!!!!
А быть не только можно, но непременно НУЖНО!
Как же замечательно, что Вы пришли на форум!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Мы были в мае. Вход с внутреннего двора. Там стояли охранники и не всех пускали. Намаз у них был. Они чт0-то спрашивали по-турецки (языка мы не знаем). Мы естественно начинали говорить по-русски. И мне одной удалось пройти в платке. А то, что в Яйю-Софию всех пускают -конечно, это музей и проходишь туда по платным билетам.Извините, но в ту же Голубую мечеть, равно, как и в Айю-Софию пускают АБСОЛЮТНО СВОБОДНО всех без платков.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Каффа,
очень понравился комплект : 1. где вы в белом пальто, 2. в салатовой желетке +3. горчичной кофточке.
и вообще на вас хочется смотреть, вы добро излучаете.
LuElle
очень красивый показ чёрнопольных Белых роз.
LuElle
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

У меня сегодня выезд за нитками для бахромы состоялся. Настроение было как раз для Русской Красавицы 14. Ну, вот, чтоб не думали, что я выпендриваюсь, а сама платки на улицу не ношу (еще как ношу), ровно так, как показываю на балконе)))).
LuElle, я на этот раз без цветов, ибо считаю их в данном контексте неуместными, а говорю от чистого сердца: спасибо Вам за все-все, что сказали мне. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LuElle, я на этот раз без цветов, ибо считаю их в данном контексте неуместными, а говорю от чистого сердца: спасибо Вам за все-все, что сказали мне. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LuElle
, большое спасибо, очень приятно!
Koroleva Olga,
-стильно и необыкновенно, как и всегда.
Очень многие ваши идеи утащила к себе в папочку для детального рассматривания, любования и вдохновения.
Koroleva Olga,
Очень многие ваши идеи утащила к себе в папочку для детального рассматривания, любования и вдохновения.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

SimplyRed
Присоединяйтесь и размещайте фото на Форуме "Весенний Стамбул" .Правда уже осень. Интересно будет увидеть новые фотки!Из Стамбула вернулась 6 дней назад.
viewtopic.php?f=15&t=2493
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Почему дурацкое? Хорошее фото. Мне ,например, стало интересно почему у Вас именно такое выражение лица и о чем Вы думали в тот момент. Я люблю черно-белые фотографии, они бывают очень выразительны. А Караван в черно-белом виде выглядит очень графично.SimplyRed писал(а): Фото дурацкое, но отражает картину вполне.
Koroleva Olga, красивые фото, но немного грустные. Листья почти опали, солнышка нет - именно тот период осени, который все не очень любят. Когда выпадает снег становится радостнее. Но не взирая на погоду и время года - шаль "Русская красавица"14 хороша! Она такая яркая и с такой интересной цветовой гаммой, что глядя на нее интерес к жизни просыпается))). Вам очень идет!