Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О магазинах в Питере

Сообщение Agripina » 28 окт 2011, 08:53

Ну чистой воды дракона описали.В декабре буду недельку в Питере, ой загляну любопытно... :"
Вложения
tumblr_l7z1y5jz4U1qdwtk1o1_500.jpg
tumblr_l7z1y5jz4U1qdwtk1o1_500.jpg (90.37 КБ) 4715 просмотров

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 окт 2011, 08:54

ну разрекламировали! теперь к этому продавцу будут ходить экскурсии)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 окт 2011, 09:10

В Питере так много всего приятного и интересного, что ходить смотреть на продавца... Только время терять. Если вы это всерьёз.
Мне в этот раз не понравились кассиры в Русском музее, так и впечатление какое-то не такое, как хотелось бы от посещения музея. Какой-то осадок неприятный. С таким презрением и фырканьем давали мне бесплатный билет по моему членскому билету :evil: , как-будто бы я его сама нарисовала. А в Юсуповском дворце - лапочки! Улыбаются, вежливые.
А платочки можно и в Перинных рядах посмотреть. Одно удовольствие от визита туда. ^% ^% ^%

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 28 окт 2011, 09:21

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 окт 2011, 12:16

Agripina
дракончик симпатичный :mrgreen:

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 28 окт 2011, 12:39

Прямо заинтриговали.... теперь пол-форума поедет в Купчино смотреть на продавца. :D
А если еще флеш-моб замутить, всем приехать в один день, и каждой не меньше 10-ти платков померить... :lol:

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 28 окт 2011, 13:45

Я уже в воображении ТАКОГО ЗВЕРЯ нарисовала... :evil: :twisted: :x :roll: :arrow:
Ванесса писал(а):Вот если с какой оказией окажусь в Питере, теперь непременно загляну в этот магазинчик, посмотреть на эту злую тетку
Во-во. Я тоже загляну. К своему стыду, я ни разу не была в этом магазе, хотя территориально от меня достаточно близко.
juana писал(а):А если еще флеш-моб замутить
ТОже интересная идея. :" Только не с примеркой. У всех продавцов ппп такие флеш-мобы каждую смену ;)

Taha
Новичок
Новичок

Сообщение Taha » 28 окт 2011, 14:23

Часто посещаю магазин в Купчино.Отрицательных эмоций не вызывает.Приятные продавцы.Всегда давали платки для примерки.Только положительные эмоции.Может мне везло?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 28 окт 2011, 18:40

Дамы, я не знаю, о каком продавце конкретно идёт речь. Лично я очень часто за прошедший год посещала магазин в Купчино. Мне всегда везло! Я всегда попадала на одну и ту же милейшую даму, увы, имени-отчества её не знаю. Она никогда не ленилась ни залезть на стремянку, ни встать на коленки, чтобы пошарить на нижних полках шкафов! Всегда вежлива, по телефону терпеливо отвечала на все мои дурацкие вопросы (даже стала узнавать меня по голосу!). Я ей очень благодарна за профессиональное обслуживание! Не знаю, работает ли она там до сих пор? Я давненько не была в этом магазине, может, персонал полностью сменился?

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 28 окт 2011, 19:03

MorSiK писал(а):natalya_u, лучше не скажешь. Она мне тако-о-о-ое сказала, что непоказ платочка на этом фоне - комплимент практически. Кому послабже после такого общения можно сразу к врачу-психотерапевту. Но я туда тоже уже с год ни ногой, хоть там какие раритеты были бы. А по всему Невскому продавцы прекрасные, да.
MorSik, это ОНА! Именно тако-о-ое!!! Такой фонтан! Я тогда чуть к психотерапевту и не отправилась. Трясло меня до самой Площади Мужества. Но это было год назад, давно.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 окт 2011, 19:04

Murzavio эта приятная дама там работает, но есть еще ее сменщица, но это уже не дама... :evil:
Когда вижу ее издалека в магазин не захожу :"

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 окт 2011, 19:06

juana писал(а):Прямо заинтриговали.... теперь пол-форума поедет в Купчино смотреть на продавца. :D
А если еще флеш-моб замутить, всем приехать в один день, и каждой не меньше 10-ти платков померить... :lol:
Главное в ее смену попасть :mrgreen:

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 28 окт 2011, 19:42

С самым большим удовольствием :<>: хожу в Перинные ряды, там действительно работают самые обаятельные, самые доброжелательные и самые знающие продавцы! И никакой флеш-моб им нипочём! Покупателя, а тем более ценителя и любителя продукции нашей дорогой мануфактуры, там любят, ценят, холят и лелеят! За что им огромное спасибо и нижайший поклон! А Лену просто обожаю! ^% ^% ^%
Еще очень милые девочки работают на Московском пр.76, что напротив "Фрунзенской". Тоже с удовольствием все достанут, покажут. Правда, ассортимент знают пока не на пятерку, но с таким старанием и желанием работать этот малюсенький недостаток скоро станет неактуальным. Тоже прихожу туда частенько просто так, посмотреть, а сегодня прикупила там по розовому ценнику "Цветет сирень" 10 и шейный платочек "Белые лилии" 13, совершенно хорошие, без всяких дефектов и недостатков. Полюбовалась на синий "Испанский", записала его себе в хотелки. Спасибо девочкам-продавцам большое! ^% ^% ^%
В "Атриуме" на Невском тоже работают хорошие, доброжелательные продавцы, но там бываю реже, территориально не очень мне удобно.
А вот злючек-колючек мне, к счастью :lol: , в любимых магазинах не встретилось!!!!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 29 окт 2011, 00:23

Мне кроме Перинных очень нравится Атриум. Там и мерять удобно, и продавцы не подвержены своим настроениям, с ними всегда всё быстро и по делу. Только вот новинок там ждут месяцами, иначе заходила бы к ним куда как чаще.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 29 окт 2011, 02:16

А я удивляюсь.Еще каких-то хамок бояться!Надо выяснить,как зовут этого продавца и написать на нее жалобу. Я,когда была в Питере,посещала еще магазин на Академической,слава Богу,все были приветливы и все показывали.Пусть этот продавец в Купчино поймет,что на хамство всегда есть ответ.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»