Natasik писал(а):Так и хочется, вытянувшись в струнку прокричать что -то вроде - "Служу родному форуму!"
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
- Балукова
- Эксперт по платкам

Ах, что за прелесть эта Natasik.Хрупкая, нежная красота.Знаете, какое фото люблю особенно? В шали "Белые розы"-18 на фоне осеннего парка.Часто смотрю. 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Natasik , смотрю и снова пересматриваю Ваши фотографии, все с настроением, все красиво, гармонично! Море какое! Как огромное зеркало с плывущим в нем облаками, а уж про шали и говорить нечего, отлично все подобрано, все идет! Спасибо!
Koroleva Olga , согласна с девушками, это стиль от Ольги!
Slana , как же мне понравился коричневый Замок на Вас!
Каффа , у меня уже были 2 Молитвы, обожаю их, а посмотрев на Вас, помчалась и купила такую же , теперь их 3! Благодарю!
Koroleva Olga , согласна с девушками, это стиль от Ольги!
Slana , как же мне понравился коричневый Замок на Вас!
Каффа , у меня уже были 2 Молитвы, обожаю их, а посмотрев на Вас, помчалась и купила такую же , теперь их 3! Благодарю!
Доброго дня суток, девушки (как принято на форуме приветствовать).
Slana, ну зачем Вы растравляете мою душу недосягаемым Старом замком-17? Мне на Вас больше нравятся пастельные расцветки платков и такие благородные, как на этой моей мечте - Старом замке. А Ваше фото в "Мелодии любви"-1 уже надо разместить на какой-нибудь глянцевой обложке.
Koroleva Olga, давно следует открыть на форуме отдельную тему "Королева", так все непринужденно, со вкусом, с некой легкостью и небрежностью, без натужности, как-то само-собой и вдруг получился образ! Это только от природы - дано или не дано.
Милый одесский бриллиантик Natasik, кажется уж и некуда, а огранка всё продолжается, что-то неуловимое изменилось в Вас, появился особый шарм, уверенность в своей неотразимости и покой в Вашем образе. И тоже - легко, гармонично, естественно, на одной волне с морем, с небом, с воздухом...превосходно.
Еще раз благодарю всех, кто помянул добрым словом мои предыдущие показы платков.
Ну, девчата, придется вам потерпеть, у меня исполнилась предыдущая мечта - я получила "ХУСТКУ-МАРУ", и сейчас наверное количеством фоток переплюну саму Наталёну, ну просто я нарадываться не могу, берегитесь, Наталёна...
Slana, ну зачем Вы растравляете мою душу недосягаемым Старом замком-17? Мне на Вас больше нравятся пастельные расцветки платков и такие благородные, как на этой моей мечте - Старом замке. А Ваше фото в "Мелодии любви"-1 уже надо разместить на какой-нибудь глянцевой обложке.
Koroleva Olga, давно следует открыть на форуме отдельную тему "Королева", так все непринужденно, со вкусом, с некой легкостью и небрежностью, без натужности, как-то само-собой и вдруг получился образ! Это только от природы - дано или не дано.
Милый одесский бриллиантик Natasik, кажется уж и некуда, а огранка всё продолжается, что-то неуловимое изменилось в Вас, появился особый шарм, уверенность в своей неотразимости и покой в Вашем образе. И тоже - легко, гармонично, естественно, на одной волне с морем, с небом, с воздухом...превосходно.
Еще раз благодарю всех, кто помянул добрым словом мои предыдущие показы платков.
Ну, девчата, придется вам потерпеть, у меня исполнилась предыдущая мечта - я получила "ХУСТКУ-МАРУ", и сейчас наверное количеством фоток переплюну саму Наталёну, ну просто я нарадываться не могу, берегитесь, Наталёна...
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 27 окт 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Ванесса, приветствую Вас, у нас в магазине вчера появилась бордовая "Молитва" с красными цветами, почему-то не произвела впечатления...
Последний раз редактировалось Каффа 27 окт 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Дома пришлось мужу потрудиться, вздыхать, закатывать глаза и т.д
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 27 окт 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ellena
- Любитель платков

Каффа, я в глубоком обмороке от ваших показов! Стала за собой замечать что с нетерпением жду новых фотографий!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Каффа
Боже ж мой! Апогей! Особенно с белым пальто!Кот понравился! Живая городская скульптура!А что на нем? Или кто?
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Каффа,поздравляю- эта Радоница просто класс,рада за Вас очень! Ну ,а образы показанные все без исключения хороши,особенно с белым пальто мне нравится
и где с зелено-салатовым желетом на черном фоне одежды.Восхитительно! 
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Каффа, ладно платок, КАКИЕ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радоница на Вас бесподобна. Первое фото, на фоне чего-то елового "ВАУ!!!". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радоница на Вас бесподобна. Первое фото, на фоне чего-то елового "ВАУ!!!". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, Вы прелесть
! Когда женщина счастлива - это заметно невооруженным взглядом!
Вы - определённо из их числа, рядом с Вами хочется жить, любить и верить! Ваш образ от и до - ВАУ-ВАУ-ВАУ...

Вы - определённо из их числа, рядом с Вами хочется жить, любить и верить! Ваш образ от и до - ВАУ-ВАУ-ВАУ...
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Спасибо! Я сочетаю лак для ногтей не только с помадой, но и обязательно с платком! К сине-зеленой "Русской красавице" у меня был бирюзовый лак.Наталёнаочень к лицу вам Цветёт сирень и маникюр подходит к платку.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
julcat, Наталена, ваши показы были последней каплей - нравится мне теперь Русская Красавица!![]()
"Русская красавица" - очень красивый платок! Очень стильно смотрится! Ярко! Я еще хочу в черной "Рус. красавице" сфотографироваться. Под лак черный платок с розовыми розами подойдет! (Я лак для ногтей с платком сочетаю). Так получается, что я фотографируюсь не просто дома для сайта , а именно где-то в пути , например, по дороге домой с работы. То, как я на фотографиях - я так ношу платки в жизни.