Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: О магазинах в Питере
Общий вход с салоном Евросети.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Это как в Доме Яковлева - через магазин Диета. И не догадаешься сходу... 

-
- Эксперт по платкам
В Купчино новая продавец, на просьбу показать платок ответила, вам этот не пойдет...снимать не буду 

Вот именно, а то возьмете еще да купите, будете потом мучиться!Дашунда писал(а):В Купчино новая продавец, на просьбу показать платок ответила, вам этот не пойдет...снимать не буду

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Новая - не новая, не знаю, но в прошлом году ездила к ним пару раз, точно также было. Тогда подумала. нужны мне вообще-то все эти платки...Дашунда писал(а):В Купчино новая продавец, на просьбу показать платок ответила, вам этот не пойдет...снимать не буду
- natalja_u
- Опытный платочник
В Купчино есть продавец зверь. Я туда больше не сунусь. 

Завели "зверя", чтобы мы не расслаблялись. А то избаловали нас на Невском пр. и в Нарве. Да и о других магазинах много хороших отзывов было.natalja_u писал(а):В Купчино есть продавец зверь. Я туда больше не сунусь.
Написала про продавцов на Восстания не очень хорошо, но все же, ради истины стоит отметить, что платки там продают не ради "только бы продать", а ненавязчиво предлагают ориентируясь на пожелания и стиль покупателя. Кто хочет платок в подарок, то спросят и про возраст и про желаемый цвет. В общем, продают грамотно ))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
natalja_u писал(а):В Купчино есть продавец зверь. Я туда больше не сунусь.
У нас тут тема есть для нее Зооарт, звери на платках

- MorSiK
- Эксперт по платкам
natalya_u, лучше не скажешь. Она мне тако-о-о-ое сказала, что непоказ платочка на этом фоне - комплимент практически. Кому послабже после такого общения можно сразу к врачу-психотерапевту. Но я туда тоже уже с год ни ногой, хоть там какие раритеты были бы. А по всему Невскому продавцы прекрасные, да.
Сразу представилась какая-то страшенная зверюгаВанесса писал(а): У нас тут тема есть для нее Зооарт, звери на платках

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот если с какой оказией окажусь в Питере, теперь непременно загляну в этот магазинчик, посмотреть на эту злую тетку
-
- Эксперт по платкам
Наверно, это такая изощренная мстя мануфактуре 

- Ellena
- Любитель платков
Обязательно нужно съездить в магаз. - поглядеть на диковину!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А я ее помню....Правда, был "пинг-понг": обмен словами...Работать на покупателя эта женщина точно не хотела, но и до конца хамить не стала( я с мужем была).Стало ее жалко, я подумала, наверно, что-то у нее болит или несчастье какое...