Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Ну и позвольте, хоть я и новичок, высказать свои чувства, так как не могу молчать!
Sitova очень мне понравился летний и яркий вариант!!!
Eva красота и элегантность!!!!Очень красиво повязан!!!
Наталёна Ничего себе коллекция! Особенно «Русская красавица» очень вам идет!!!
SimplyRed Просто потрясена! Совсем кусочек Каравана виден, но какая красота!!!!
Vostorg Фотки в Рыжем лете – класс!
Алла Я просто вам завидую белой завистью! Все вам идет, Испанский особенно!!!, да и Садко!!!
Koroleva Olga Ой какой красивый Классический 814-14!!!! Красивый-прекрасивый! И Июньское утро! Все красивые, но особенно поразил меня почему-то Классический!
Каффа Вы вообще мой гуру на этом форуме! Вам идут все платки, и яркие, и темные, и светлые! И Вы так их красиво носите!!! Истинная женственность и элегантность! Потрясающе!!!
Оксана, пользуясь случаем, как новичок, тоже хочу к вам обратиться! Вам так идут шали! Вы в них неотразимы во всех! Это, конечно, мое мнение, но, листая страницы форума, подыскивая себе первый павлопосадский платок, я подумала, что ваши фотографии самые запоминающиеся. И когда я выбираю в каталоге фото изделий, которые есть на форуме, тот платок, который бы мне хотелось, там обязательно есть ваши фото. Спасибо вам за красоту!!!
Всем спасибо за то, что Вы у меня теперь есть!
Sitova очень мне понравился летний и яркий вариант!!!
Eva красота и элегантность!!!!Очень красиво повязан!!!
Наталёна Ничего себе коллекция! Особенно «Русская красавица» очень вам идет!!!
SimplyRed Просто потрясена! Совсем кусочек Каравана виден, но какая красота!!!!
Vostorg Фотки в Рыжем лете – класс!
Алла Я просто вам завидую белой завистью! Все вам идет, Испанский особенно!!!, да и Садко!!!
Koroleva Olga Ой какой красивый Классический 814-14!!!! Красивый-прекрасивый! И Июньское утро! Все красивые, но особенно поразил меня почему-то Классический!
Каффа Вы вообще мой гуру на этом форуме! Вам идут все платки, и яркие, и темные, и светлые! И Вы так их красиво носите!!! Истинная женственность и элегантность! Потрясающе!!!
Оксана, пользуясь случаем, как новичок, тоже хочу к вам обратиться! Вам так идут шали! Вы в них неотразимы во всех! Это, конечно, мое мнение, но, листая страницы форума, подыскивая себе первый павлопосадский платок, я подумала, что ваши фотографии самые запоминающиеся. И когда я выбираю в каталоге фото изделий, которые есть на форуме, тот платок, который бы мне хотелось, там обязательно есть ваши фото. Спасибо вам за красоту!!!
Всем спасибо за то, что Вы у меня теперь есть!
julcat
, за-ме-ча-тель-но!!! Все-все замечательно: Ваше настроение, фото, платки, пейзажи, Ваш образ в целом ! А уж подарок, который Вы приготовили...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы умничка
. И спасибо за отзыв!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
julcat, мне так на Вас понравилась "Русская красавица"!julcat писал(а): Купила я в подарок свекрови «Русскую красавицу»

julcat, очень хорошие фотографии! Настроение замечательное и платки вам очень идут. Вам тоже нужна Русская красавица! Придется покупать второй 

julcat, свекровь, наверняка, будет счастлива. Но Вам эта Русская Красавица просто доктором прописана! А ещё много-много чего. 

Каффа, и Вы ещё сомневались по поводу Молитвы???
А она у Вас непростая, азолотая с двухцетной шёлковой бахромой!
Но особенно понравились фото в Русском Золоте. С улыбающейся собачкой и с букетом цветов - оч. хороши!
Koroleva Olga , Ваши фото в Примерочной - маленький спектакль, который почему-то всё равно заканчивается, на самом интересном месте.
Очень близок Ваш выбор шалей: Миндаль, Цветы под снегом, Июньское Утро в этих колоритах. С Июньским Утром вообще смешная история. На заре своей шалемании я мечтала о двух шалях: синем Старом Замке и этом Июньском Утре. Думала, вот оно: две шали - на все случаи жизни. Шалей теперь далеко не две, а 17-ого Июньского Утра пока так и нет...

А она у Вас непростая, а
Но особенно понравились фото в Русском Золоте. С улыбающейся собачкой и с букетом цветов - оч. хороши!
Koroleva Olga , Ваши фото в Примерочной - маленький спектакль, который почему-то всё равно заканчивается, на самом интересном месте.

Очень близок Ваш выбор шалей: Миндаль, Цветы под снегом, Июньское Утро в этих колоритах. С Июньским Утром вообще смешная история. На заре своей шалемании я мечтала о двух шалях: синем Старом Замке и этом Июньском Утре. Думала, вот оно: две шали - на все случаи жизни. Шалей теперь далеко не две, а 17-ого Июньского Утра пока так и нет...
Девушки, все прекрасны! Боюсь обделить кого-то вниманием, поэтому для всех
Но всё-таки не удержалась, чтобы не затаить дыхание перед одной из своих любимых шалей "Июньским утром". Жаль, что редко его показывают. А у меня эта шаль вписалась во все сезоны, и, благодаря разнообразной спокойной цветовой гамме, отлично сочетается с разной одеждой (выводя нужный цвет вперед).
Koroleva Olga, разделяю Ваше восхищение!
Но всё-таки не удержалась, чтобы не затаить дыхание перед одной из своих любимых шалей "Июньским утром". Жаль, что редко его показывают. А у меня эта шаль вписалась во все сезоны, и, благодаря разнообразной спокойной цветовой гамме, отлично сочетается с разной одеждой (выводя нужный цвет вперед).
Koroleva Olga, разделяю Ваше восхищение!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
julkat, вам все очень идет!
И "Русская красавица" тоже должна быть в вашей коллекции! Она удивительно хороша "в вашем исполнении"! Присоединяюсь ко всем восторгающимся, а так же ко всем любопытствующим: понравилась ли "Красавица" свекрови? На мой взгляд (тоже свекрови), такое не понравится просто не может!

Спасибо всем откликнувшимся!
Marinella, не знаю, все ли, как-то меняется ощущение, то кажется, будто платок мой на все 100, то вдруг пугает...
Koroleva Olga, спасибо за показ и моих любимых Цветов и Утра! Хочу сказать, что очень здорово сочетнулась кайма Утра с колготками. Цветы Вы подали просто шикарно.
Каффа, Молитва каким-то чудом перекрасила Ваши волосы, они абсолютно в тон кружевной вязи на платке. Мне очень нравятся ваши снимки на природе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, СофиКо, Фуллерен, Vostorg, Annylu,
!
Julcat, поздравляю с Незнакомкой! Присоединяюсь к мнению, что Русская красавица словно создана для вас!
LuElle, 100% совпадение - я тоже сразу в каталоге увидела Старый замок синий и Июньское утро с желтой серединкой. В первом заказе было Утро, во втором - Замок...
Зарина, когда я на Вас увидела только один синий Садко, мне очень понравилось. Но когда оба с вишневым вместе - сразу понятно, кто в доме хозяин...
Marinella, не знаю, все ли, как-то меняется ощущение, то кажется, будто платок мой на все 100, то вдруг пугает...
Koroleva Olga, спасибо за показ и моих любимых Цветов и Утра! Хочу сказать, что очень здорово сочетнулась кайма Утра с колготками. Цветы Вы подали просто шикарно.
Каффа, Молитва каким-то чудом перекрасила Ваши волосы, они абсолютно в тон кружевной вязи на платке. Мне очень нравятся ваши снимки на природе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, СофиКо, Фуллерен, Vostorg, Annylu,

Julcat, поздравляю с Незнакомкой! Присоединяюсь к мнению, что Русская красавица словно создана для вас!
LuElle, 100% совпадение - я тоже сразу в каталоге увидела Старый замок синий и Июньское утро с желтой серединкой. В первом заказе было Утро, во втором - Замок...
Зарина, когда я на Вас увидела только один синий Садко, мне очень понравилось. Но когда оба с вишневым вместе - сразу понятно, кто в доме хозяин...
julcat ради Бога оставьте "Русскую красавицу" себе, мне думается, что Вашу свекровь такой яркий и одновременно холодный колорит шали просто убьёт, если только она у Вас не жгучая брюнетка. А черная "Незнакомка" - мой маленький чёрненький бриллиантик...julcat писал(а):Купила я в подарок свекрови «Русскую красавицу», понравится или нет, не знаю, сегодня буду дарить. Мне она очень нравится, себе бы такую хотела, яркая, незабываемая!

Большое спасибо, девушки, и благодарность от всего сердца за положительные оценки показов моих платков. Вот, все-таки посмотришь на них и как будто вкуснятины наелась, они источник радости, вдохновения, морального и эстетического удовлетворения, в общении с платками ведёшь диалог со своими предками: "я ваша, я часть вас, я вас помню, я вас люблю, я хочу быть похожей на вас..." Если не с мамой, то с бабушками и пра-пра.. - перекликаюсь точно. На прошлой неделе как кожа ко мне приросла "Матрёшка" - простая деревенская девушка Матрёна. Хотела ей прилепить шёлковые кисти, да подумала, что никчему румяной деревенской девчонке барские шелка, так и оставила, и целую неделю носила на работу, только что не спала в ней...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
И правда Ваша, Каффа, "Матрешка"- хустка мара! И яще як мара! Вы сама на ветру свежая, румяная, а платочек только подчеркивает вашу красоту!
Казалось бы, маленький кусочек ткани, а какое значение имеет в нашем гардеробе: и украсит, и подчеркнет нужное, и скрасит лишнее, и создаст образ и настроение, согреет, наконец! А еще порадует нас, любительниц не только носить такое чудо, но и видеть его на самых обаятельных девушках нашего форума!

-
- Опытный платочник
Доброго времени суток). Спасибо всем, кто написал в мой адрес теплые слова, а, главное, в адрес чудеснейших шалей-они того заслуживают в полной мере
. Спасибо, что разделяете со мной радость-я все еще млею от Июньского Утра))).
Это снова я). Чтобы вы тут не думали, что я только воинственная домохозайка). Шучу). На этот раз дома и не в фокусе... так, для разнообразия)... муж трудился).
Воспоминание о лете 563-19 148х148
Это мой привет Ольге-Драже). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Восточные сладости 1429-13 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Обещаю исправиться и сфотографировать Сладости отдельно, при естественном освещении.

Это снова я). Чтобы вы тут не думали, что я только воинственная домохозайка). Шучу). На этот раз дома и не в фокусе... так, для разнообразия)... муж трудился).
Воспоминание о лете 563-19 148х148
Это мой привет Ольге-Драже). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Восточные сладости 1429-13 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Обещаю исправиться и сфотографировать Сладости отдельно, при естественном освещении.
ОляKoroleva Olga!
Мой Вам ответ
и Да! Это изящно и красиво.
Впрочем, как всегда! Постоянство - признак мастерства...
Всем благородным и очаровательным дамам и барышням, засвидетельствовавших свою любовь к шалям на фото - мои восхищения и слова благодарности за вашу красоту и душевную щедрость!
("голосую" списком, не перечисляю, потому что опасаюсь ненароком кого-то пропустить)

Впрочем, как всегда! Постоянство - признак мастерства...
Всем благородным и очаровательным дамам и барышням, засвидетельствовавших свою любовь к шалям на фото - мои восхищения и слова благодарности за вашу красоту и душевную щедрость!

("голосую" списком, не перечисляю, потому что опасаюсь ненароком кого-то пропустить)
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Вечером после работы и садика зашли с сыном на детскую площадку. Вид уже усталый к концу рабочего дня. Но очень хотелось продемонстрировать платочек. Я его покупала к дубленке. Так что зимой он еще появиться на фото с другой одеждой.