Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Примерочная
Здравствуйте, милые дамы.
Я к вам с картинками, которые получились "по случаю".
А "случай" вот какой. Помните, что 28 октября состоится послеремонтный гала-концерт в Большом театре? Это событие возбудило умы очень многих неравнодушных, тем более, что сейчас вовсю анонсируют состав участников - все супер-звезды Первой величины!
Наши бизнес-партнеры прибыли в Москву в канун выходных вовсе не по производственной необходимости (чует мое сердце, что это именно так), потому как один из интересовавших их вопросов был: "А как попасть в Большой?"
Мы их пыл вежлевенько остудили (билетов не достать, цены улетные и т.д.). Но рядом с Большим прогуляли. Из этой прогулки и случилась пара фоток...
Я к вам с картинками, которые получились "по случаю".
А "случай" вот какой. Помните, что 28 октября состоится послеремонтный гала-концерт в Большом театре? Это событие возбудило умы очень многих неравнодушных, тем более, что сейчас вовсю анонсируют состав участников - все супер-звезды Первой величины!
Наши бизнес-партнеры прибыли в Москву в канун выходных вовсе не по производственной необходимости (чует мое сердце, что это именно так), потому как один из интересовавших их вопросов был: "А как попасть в Большой?"
Мы их пыл вежлевенько остудили (билетов не достать, цены улетные и т.д.). Но рядом с Большим прогуляли. Из этой прогулки и случилась пара фоток...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
всем "моделям" в Примерочной

Eva, как я рада Вашему появлению, Вас не хватало на форуме!! А как здорово повязан "Старый замок"!
У меня уплотненные шали во все стороны топорщатся, измучаешься, пока их красиво задрапируешь. У Вас - само совершенство и элегантность.
У меня уплотненные шали во все стороны топорщатся, измучаешься, пока их красиво задрапируешь. У Вас - само совершенство и элегантность.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Этот прекрасный шелковый платочек можно повязать на голову.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Мне очень нравится этот платочек! А недалеко от этого храма находится мой любимый фирменный магазин павловопосадских платков!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Отдых в Геленджике. Шелковый шарфик спасет плечи от солнечных лучей.