ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: ВАРИАНТЫ
bvs,
мне все варианты очень понравились !
Я люблю такой стиль : элегантный, дорогой !
Но у меня к вам вопрос : с песочным костюмом шаль вы так и носите на плече или как то повязываете ? И тот же вопрос относится к чёрному костюму.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

О, как мне понравилась красная Майя с чёрным брючным костюмом и всеми прилагающимися аксессуарами! Света, Браво! Брависсимо!
olgaballet
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ДОРОГИЕ СУДАРЫНИ
, спасибо всем за оценку наших трудов! Мы старались... 
ДОРОГИЕ СУДАРЫНИ
- tsunlay
- Эксперт по платкам

где множество смайликов, обозначающих ОБМОРОК!!!!!!!!!!!!
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
блеск!!!
это будет моя любимая тема на форуме
это будет моя любимая тема на форуме
bvs, замечательная тема и замечательные показы! Получила настоящее наслаждение от просмотра!
Ну зачем, зачем Вы показали Маю - 24! Я ж теперь спать не смогу!

Ну зачем, зачем Вы показали Маю - 24! Я ж теперь спать не смогу!
девушки, я, может, невнимательно читала?я не очень поняла относительно Майи-24. Это ограниченный выпуск? ведь нам такой колорит вроде не обещали.
Да, к сожалению о возвращении 24 колорита речи кажется не было, обещали 20, а 24 из старого выпуска, конца 90-х. Какая красота!НаНи писал(а):девушки, я, может, невнимательно читала?я не очень поняла относительно Майи-24. Это ограниченный выпуск? ведь нам такой колорит вроде не обещали.
Прошу прощения, кажется не в той теме....
bvs
спасибо! Все очень нравится. Ждем продолжения.
Очень хорошая тема, позволяющая почерпнуть идеи. Пожалуйста, продолжайте!
Ура-ура! Манекен вышел на подиум в сольной теме ! bvs ,

bvs, спасибо за тему
! Всегда с большим интересом и удовольствием рассматриваю Ваши ансамбли.
Только не поняла, почему здесь, а не в разделе Павловопосадские платки? Чуть было не пропустила ведь!
Очень порадовали варианты с Майей-24: видела только в каталоге и о таком показе даже и не мечтала. Мне показалось, что при всей своей яркости эта шаль должна быть легка в ношении, она... как бы это... во! конкретная! Она сама ведет в выборе прочих деталей костюма. А вот о 27 этого никак не скажу. Тут вариантов больше, но ансамбли - сложнее и тоньше. Кстати, с бежевым попробую обязательно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Только не поняла, почему здесь, а не в разделе Павловопосадские платки? Чуть было не пропустила ведь!
Очень порадовали варианты с Майей-24: видела только в каталоге и о таком показе даже и не мечтала. Мне показалось, что при всей своей яркости эта шаль должна быть легка в ношении, она... как бы это... во! конкретная! Она сама ведет в выборе прочих деталей костюма. А вот о 27 этого никак не скажу. Тут вариантов больше, но ансамбли - сложнее и тоньше. Кстати, с бежевым попробую обязательно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Уважаемые дамы1 Спасибо за показы. Но я ,ей богу, не понимаю восторгов по поводу безголовых манекенов. Ведь вместо них можно было бы показать прекрасных живых девушек или зрелых женщин в этих же нарядах. В чем соль показов на манекене! Извините , если кого то обидела ненароком.
Можно свою голову использовать, если она имеется в наличии.ЯНатальяЯ писал(а): В чем соль показов на манекене!
Последний раз редактировалось Эльмира 18 окт 2011, 19:57, всего редактировалось 2 раза.