Спасибо ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ за то, что находите время появиться в Примерочной и дарите возможность любоваться вашими улыбками, нежностью, красотой!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫ-Е петербурженки и киевлянки, минчанки и москвички, одесситки и мурманчанки, жительницы Саратова и Никологор, Краснодара и Владивостока, Иркутска и Днепропетровска, Воронежа и Калининграда, ближнего и дальнего зарубежья, простите, что не могу назвать всех!
Спасибо ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ за то, что находите время появиться в Примерочной и дарите возможность любоваться вашими улыбками, нежностью, красотой!

Селена!Что Вы сотворили с моей спокойной болотненько-зелененькой 10-й Счастливицей с теплыми розочками?! Пришлось доставать ее, чтобы убедиться, что это скромная зеленая шаль, а не то яркое буйство, что Вы умудрились из нее сделать! Поэтому, наверное, у Вас в глазах бесенята и прыгают!
Зарина! Вот бы еще и шаль - в полный рост!
Девушки! Всем большое спасибо за чудесные показы - все так здОрово!
Зарина! Вот бы еще и шаль - в полный рост!
Девушки! Всем большое спасибо за чудесные показы - все так здОрово!
- Малинка
- Любитель платков

- Род занятий: Архитектор
Ой, спасибо всем добрым людям за отзывы)))
Ежевика оказалась сплошным позитивом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена..это просто бомба, изумительно красиво)))
Ежевика оказалась сплошным позитивом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена..это просто бомба, изумительно красиво)))
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Татьяна Спб
Малинка
Tig-rik
Olgaballet
Милые дамы, спасибо!
Я очень рада, что у меня получилось показать этот колоит, показать, что "вижу" в нем август,лето заканчивается, но еще далеко до хмурой осени... ну и напомнила о своем любимом "сериале" - о Счастливицах.
Я очень рада, что у меня получилось показать этот колоит, показать, что "вижу" в нем август,лето заканчивается, но еще далеко до хмурой осени... ну и напомнила о своем любимом "сериале" - о Счастливицах.
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Доброе утро, Шалелюбушки.
И верно, в такую мрачную для многих регионов погоду так хочется погреться у камина, полюбоваться вечным танцем огня - а он запечатлён, конечно, в 1337-1 Песне ветра.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С уважением,
Зарина
И верно, в такую мрачную для многих регионов погоду так хочется погреться у камина, полюбоваться вечным танцем огня - а он запечатлён, конечно, в 1337-1 Песне ветра.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С уважением,
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 18 окт 2011, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
Зарина
Действительно, огненная «Песня ветра». Вас согревает, окружающим радует глаз.
-
Восторженная от платков
- Новичок

Здравствуйте, дорогие шалелюбушки!Очень соскучилась, что то случилось и я не могла войти на форум. Спасибо большое администраторам, всё наконец-то исправили и я тут! Это было просто горе- только фотки научилась выставлять, а меня заблокировали. Всё я с Вами! Столько прекрасных фото, великолепных образов появилось! Все очень красивые!!!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Селена, давно хочу Вам сказать: какую бы шаль Вы не показывали, всегда вижу Елену Прекрасную. Все Вам очень идет, но смотрю больше на Вас - глаза, улыбка, фарфоровая кожа. Чудесно!

- Селена
- Эксперт по платкам

Балукова Ох!
Спасибо!Добрая похвала, понимание, как это приятно. Кажется, что Мануфактура производит "элексир"
если не молодости, так хорошего настроения...это шали наши распрекрасные меня оживляют...оживили!Они кого угодно оживят. Узоры волшебные, колориты чудесные..."Океаны света".
Зарина
Очень хорошо Вам в Песне ветра.
Зарина
Сегодня небо над Москвой чистое и удивительное по голубизне и глубине(высоте?). Навеяло...Татьяна СПб писал(а): ...Синий Садко на печальной Василисе..
Татьяна Спб, это для Василисы :
Василисины глазки
Василькового цвета,
Отражением лета
Погружают в осенние сказки...
А за ними - зима,
Новый год и весна, не грусти ...
Ты найдёшь незабудку в кустах у реки,
А в пшеничных полях расцветут васильки!
Будешь бегать, купаться, смеяться, играть,
Васильковыми глазками мир отражать!
драже, Вы с "Мелодией осени" как одно целое, очень красивый платок..и Вы 
ПростоНастя, и действительно как девочка))) нравитесь Вы в "Бархатном"
Алла, от ваших фотографий всегда исходят доброта и умиротворение, очень понравилось "Обольщение" на Вас, загорелась было, да колорит все таки не мой
Оксана, благодаря Вашим показам на многие платки взглянула по-другому, так выигрышно умеете Вы их представить, спасибо
Lara, посмотрела я на эти "Павловские розы" и поняла, что все таки очень хочу этот платок, хотя раньше были сомнения..и колорит не мой, но так нравится, что придется укрощать
Малинка, очень понравилось сочетание гардероба с "Ежевикой"
Татьяна СПб, Вашей Василисушке кажется все платки к лицу, и этот не исключение)
Snegir66, кааак же мне нравится сочетание белого с синим!
очень красиво и нежно, я в восторге
))
Селена, просто настоящая Леди Осень! а шляпка-то, шляпка!
ПростоНастя, и действительно как девочка))) нравитесь Вы в "Бархатном"
Алла, от ваших фотографий всегда исходят доброта и умиротворение, очень понравилось "Обольщение" на Вас, загорелась было, да колорит все таки не мой
Оксана, благодаря Вашим показам на многие платки взглянула по-другому, так выигрышно умеете Вы их представить, спасибо
Lara, посмотрела я на эти "Павловские розы" и поняла, что все таки очень хочу этот платок, хотя раньше были сомнения..и колорит не мой, но так нравится, что придется укрощать
Малинка, очень понравилось сочетание гардероба с "Ежевикой"
Татьяна СПб, Вашей Василисушке кажется все платки к лицу, и этот не исключение)
Snegir66, кааак же мне нравится сочетание белого с синим!
Селена, просто настоящая Леди Осень! а шляпка-то, шляпка!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Селена,
сейчас увидела Вас в другой теме с царственным ребенком на руках.Ну, как же хороши все трое: Вы, песонька и шаль!
Чудесная шаль эта Счастливица.
- Селена
- Эксперт по платкам

Балукова
Puhnast
Спасибо, милые дамы, за поддержку!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

eleka Спасибо за стихи!!!!!!
Васёна уже спит, а завтра.....будем читать и радоваться 
Ванесса, puhnast

Ванесса, puhnast
Наша Примерочная феерична!!!!!
Дорогие puhnast, Каффа, драже, Натик, ПростоНастя, Алла, Оксана, Lara, Малинка, Татьяна СПб, Зарина, Snegir66, Селена! Спасибо вам за красоту, за радость, за праздник для глаз и души!
Ну и я не с пустыми руками
. Погода чудесная, прогулялись с дочкой по парку.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие puhnast, Каффа, драже, Натик, ПростоНастя, Алла, Оксана, Lara, Малинка, Татьяна СПб, Зарина, Snegir66, Селена! Спасибо вам за красоту, за радость, за праздник для глаз и души!
Ну и я не с пустыми руками
Последний раз редактировалось marinella 18 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.