Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 17 окт 2011, 18:55

Петруля ^% Ванесса ^% Дашунда ^% Зарина ^% Синяя Птица ^% Lola ^% Leonora ^% Eleka ^% Милые соратницы, спасибо вам!
Эх! на лирику потянуло:
"Снова со мною осень-прощальность...", а также .."Еще не вечер, еще не вечер..." :@
Зарина Мне нравится Старый замок на Вас.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 окт 2011, 19:12

Prosto_kat, Sania, Vostorg , спасибо! С весны хотела на природу с платочками выбраться, да то я уехала, то фотографа в командировку усылали...
Татьяна СПб, какие глазки у Вашей Синеглазки! С Садко перекликаются. По-моему, она не грустная, а задумчивая.
ПростоНастя, я не решилась сказать то, о чем сказала Синяя птица. Мне тоже показалось, что у Вас что-то в жизни поменялось, не в худшую сторону (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Snegir66, Вы сразу туда попали, куда надо. И платок очень достойный - Отрада один из шедевров. Вам очень идет, он вообще блондинок любит.
Селена, ну это что-то! Изумительно! А глаза-то хитрые какие, что Вы там еще приготовили? Зарина, я Вас совсем другой представляла. Почаще появляйтесь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 окт 2011, 19:13

Селена, этого не может быть, эта Счастливица не может быть такой яркой, на ней же, оказывается, вся осенняя палитра!!! :: Я в шоке! :shock: Красота неописуемая, царевна-осень! (*-(
А я думала, она блеклая! :>>

Зарина, платок на Вас, как влитой, теперь у нас два человека в Примерочной (я имею ввиду Провизор), которым повязать платок на голову так же естественно, как дышать! ::

Татьяна СПб, Василиса - голубоглазое чудо! И чих славненький, карошенький такой. :)

Snegir66, спасибо, что показали мою зазнобу желанную Отраду, :: и чего это я так долго думала? Вы не Снегирь, Вы Снегурочка! срочно меняйте ник. :)

Малинка, поражена тому, с какой легкостью Вы управились с Ежевикой, удивительно! Мне она всегда казалась мрачной, Вы смогли её преобразить! ^%
Последний раз редактировалось SLana 17 окт 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 17 окт 2011, 19:14

Snegir66 писал(а):Всем доброго дня, не знаю в какую тему вставить фотку, на форуме я недавно, в полном восторге от всего увиденного. Не могу не похвастать своим почти первым платком "Отрада". Заказала себе еще "Княжеский "и "Ненаглядная".
Вставили правильно, это здесь.
Вам фантастически идёт "Отрада". И вид просто шикарный. Я бы тыкала в ваше фото носом всех тех, кто утверждает, что платки добавляют женщинам возраст и выглядят по-старушачьи.

Поздравляю с первыми покупками! Но учтите, это очень заразная и трудно излечимая болезнь, терапия помогает плохо, возможны срывы!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 окт 2011, 19:16

mariko писал(а):Но учтите, это очень заразная и трудно излечимая болезнь, терапия помогает плохо, возможны срывы!
:lol: т.е. вообще не помогает.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 17 окт 2011, 19:17

Селена писал(а):А вот и мой обещанный показ Olgeballet! Я вся как есть "осчастливленная". :D Удивляюсь ,что я раньше думала? Спасибо Вам, дорогая Ольга за доставленную радость.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Завистливо хнычет в углу.)

А всё-таки сногсшибательно элегантно! Селена, так держать!

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 17 окт 2011, 19:33

Селена, очень гармонично смотрится Счастливица в подобранном Вами комплекте! ^%

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 17 окт 2011, 19:42

Вечер добрый, Шалелюбушки.
Дашунда, Leonora, Синяя Птица, Селена, Алла, SLana, благодарю за тёплые, душевные слова.
Алла, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 17 окт 2011, 19:50

Большое всем спасибо за фото в "Примерочной"!
Snegir66 , поздравляю вас с красивой шалью и отличным дебютом! ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 17 окт 2011, 20:13

Алла, показала нам множество прекрасных платков, которые, заметно, доставляют ей большую радость, а нам - радость любоваться на неё в них.
Оксана - в Турецком и черной кожаной куртке, с такими же черными волосами, да хоть в чем, Оксане во всем хорошо, ей во всем весело, комфортно, и красиво.
Lara, Леопарды - ярко, агрессивно, вызывающе, задорно (все нужно попробовать), но Павловские розы – это чисто Ваше.
Малинка в Ежевике – здорово, свежо, вкусно, сочно, красочно и небанально.
Татьяна СПб, синий Садко - ах мне б такие глаза, как у этого ребенка - я б сегодня его и купила бы, но он не синий, а голубой с оливой.
Snegir66 – Отрада заиграла синими красками на белом, смело, будто повеял свежий ветерок среди осени.
Зарина, в Старом замке - думаю, что этот платок - Ваш , но мне все время хотелось, рассматривая Ваши фото, его слегка раскрутить-развернуть, чтоб полюбоваться его рисунком и цветом всласть.
Селена Счастливица-10 - шляпа, перчатки, взгляд, улыбка, поворот головы, освещение, общее впечатление - потрясающе!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 17 окт 2011, 20:24

Snegir66 ^% , прекрасный образ! Надеюсь, что будет продолжение ;)
Селена ^% , экая Вы кокетка :: Этот образ напоминает мне симпатичных и правильных героинь из произведений Агаты Кристи. Ну очень мило...
Синяя Птица ^% , спасибо за добрые слова и высокую оценку :oops:
Спасибо всем!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 окт 2011, 20:59

Annylu ^% Mariko ^% Slana ^% Драже ^% Каффа ^% Алла ^% Спасибо за теплые слова!Именно сегодня я постаралась их получить, именно сегодня они так нужны... (*-(

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 17 окт 2011, 21:36

Ого сколько красоты в Примерочной ! ::
Просто Настя ! Вы очень хорошо выглядите ! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, очень люблю я этот Турецкий на вас ! ^%
Малинка, красивая Ежевика и вы ! ^%
Татьяна СПб, Василиса самая моя любимая модель и шаль у меня в честь неё имеется. :)
Snegir66, очень яркий дебют ! Показывайтесь ещё ! ^%
Зарина,рада была с вами познакомится во отчую. ^%
Селена, очень красиво и элегантно ! Как вы всё здорово подобрали ! ^% Я очень рада, что шаль вам к лицу.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 17 окт 2011, 21:48

Ой, какие счастливые глазки у Василисы были, когда она ваши отзывы читала! Вот бы фотоаппарат хороший и сфотографировать, мыльница не вытянет! Спасибо вам всем огромное!!!

Зарина! Как приятно Вас увидеть! Всё-таки общение глаза в глаза намного душевнее и интереснее ^% ^% ^%

Селена За-ме-ча-тель-но! Ни на картинке, ни в живую эта шаль меня не трогала. Но сначала Провизор, а теперь ВЫ рассказали такую шикарную историю о зелёной Счастливице, что аж дух захватывает!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 окт 2011, 22:04

Татьяна СПб , мне так понравилась фотография Василисы, необыкновенно красивые глаза, да и вообще ребенок чудесный, ттт
Малинка , такая Вы вся ягодная!
Snegir66 , сочетание белого и синего ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»