Игры разума
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Игры разума
И опять я вам, Селена, завидую.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Мне хочется, конечно же, но... самый любимый платок (изделие) павловопосадской мануфактуры сейчас - это чёрный палантин.
Как чёрный квадрат Малевича - в нём ВСЁ!

- SLana
- Эксперт по платкам
Селена,
а я 20-й Миндаль жду,
желания пока не иссякли, к сожалению или к радости не знаю.
Но 20-й Миндаль - это невероятная красота (судя по картинке, конечно), жду, не дождусь!
А вот 4-й точно не мой, не цепляет, слава Богу. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
я, если честно, решилась на палантин после того, как увидела на родительском собрании на одной мамочке вот такое и в планах решила себе такое сделать но пока передумала...... Как только у нас откроют магазин, пойду голубой смотреть....boulangerie писал(а):Мне хочется, конечно же, но... самый любимый платок (изделие) павловопосадской мануфактуры сейчас - это чёрный палантин.Как чёрный квадрат Малевича - в нём ВСЁ!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Slana
Миндаааль...20-й хорош!Ох!Хорош!Пока помучаю себя...буду "отговаривать":"Во-первых, он темный, во-вторых, надо видеть живьем, вот когда соберусь в город, тогда ..."
Tsunlay
Не мое.
Natalja U
Все наладится. "Солнце взойдет!"
Boulangerie
Черный палатин..он, конечно, ко всему подойдет.

Tsunlay

Natalja U

Boulangerie

-
- Эксперт по платкам
И я о том...Селена писал(а):![]()
Черный палатин..он, конечно, ко всему подойдет.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
20-й Миндаль очень красив! И особенно вживую!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Селена, да ! Очень и очень !Татьяна СПб писал(а):20-й Миндаль очень красив! И особенно вживую!

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, а Караван 14-й для меня делался.
Вот я сначала, когда его развернула, расстроилась, показался плоским, а когда к себе приложила он заиграл.
Мой, мой Караванчик, серединка - королевский синий!
Увидела салатовый и испугалась, а салатовый и не салатовый какой-то, поярче вроде, и не раздражает вовсе, а даже наоборот как-то вписывается. Ой, рада я, рада!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- juana
- Эксперт по платкам
Вот, очень похоже. Коллекция практически самодостаточна, все, что надо, могу найти у себя. И, что не надо, тоже.natalja_u писал(а):"Скупее стал в желаньях..." Есть желания. "Жизнь идет..." А у меня жесткая ремиссия. Ничего не хочу покупать. Жизнь остановилась.Когда же снова чего-нибудь захочется?

Только Майи остались, по большому счету, можно уже и без них прожить, но для закрытия гештальта надо. Да, еще из старых остался один-единственный платок, который реально хочу, с открытыми глазами, не потому, что редкость, а потому, что цвета очень-очень мои, но это так, опционально. Если судьба – встретимся, если нет – ну, значит, нет. Пусть это будет моя хрустальная мечта, чтоб совсем от скуки не помереть.

А с 20-м Миндалем пока не поняла, что делать. Вообще-то он темноват, это правда. Серединку бы другую, что ли. Или в орнамент на кайме еще какую краску… или владелица ему другая нужна... Лежит.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Инга
Пусть пока лежит...может, не время еще...
Меня Карнавал-9 сначала тоже покорил, был любим, потом стал так раздражать, что быстренько продала дешевле, только бы его не видеть, а теперь думаю, вроде и ничего, нормальный колорит.
"Женское сердце - океан , полный тайн"(из к\ф "Титаник").То, что Вас зовет, знаю и понимаю, сама одеваю по большим "перстольным"празникам.Берегу!
Смакую...
Теперь вот влюбилась в 10-й Миндаль, в тот, который на манекене в галерее - жизнеутверждающий, а 20-й колорит "пугает" темным цветом.
Майю тоже жду, как все, спокойно.

Меня Карнавал-9 сначала тоже покорил, был любим, потом стал так раздражать, что быстренько продала дешевле, только бы его не видеть, а теперь думаю, вроде и ничего, нормальный колорит.

"Женское сердце - океан , полный тайн"(из к\ф "Титаник").То, что Вас зовет, знаю и понимаю, сама одеваю по большим "перстольным"празникам.Берегу!

Теперь вот влюбилась в 10-й Миндаль, в тот, который на манекене в галерее - жизнеутверждающий, а 20-й колорит "пугает" темным цветом.
Майю тоже жду, как все, спокойно.

- Клюква
- Опытный платочник
Инга, ну хоть показывайтесь иногда в своём самодостаточном богатстве. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
juana,а какой один-единственный остался из желаемых, если не секрет? Сегодня видела "Весенние грезы-26" за 1870 руб.Вы когда-то хотели.
- juana
- Эксперт по платкам
Елена, я, когда на 20-й Миндаль смотрю, вспоминаю Ажуры, помните, черный и коричневый, так вот, хочется, чтобы у Миндаля грунт был, как у коричневого Ажура, по=моему, это нюанс, который бы все изменил.
Кстати, вот 10-й Миндаль, имхо, совершенство. Спокойная благородная зелень, старинная позолота - шаль-аристократка. Жаль, я зеленое мало с чем носить могу, только это и остановило.
Сегодня померила красные Медальоны - хороший красный, светлый, теплый. Не забивает. Вам, наверное, тоже хорошо будет. И можно бы, но опять-таки у меня к нему ничего нет. С тем и ушла.
Клюква, спасибо, конечно, но все, что было, выложила, а нового и не снимали. Я вообще сейчас на черном и сером прибилась, ношу эти два цвета, плюс или Майю, или синий Турецкий. Не очень жизнеутверждающе, в общем.
Балукова , спасибо большое, есть у меня эта шаль, как раз благодаря Селене! Хотя цена, конечно, по нынешним временам фантастическая, неужели такое еще встречается? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, вот 10-й Миндаль, имхо, совершенство. Спокойная благородная зелень, старинная позолота - шаль-аристократка. Жаль, я зеленое мало с чем носить могу, только это и остановило.
Сегодня померила красные Медальоны - хороший красный, светлый, теплый. Не забивает. Вам, наверное, тоже хорошо будет. И можно бы, но опять-таки у меня к нему ничего нет. С тем и ушла.

Клюква, спасибо, конечно, но все, что было, выложила, а нового и не снимали. Я вообще сейчас на черном и сером прибилась, ношу эти два цвета, плюс или Майю, или синий Турецкий. Не очень жизнеутверждающе, в общем.

Балукова , спасибо большое, есть у меня эта шаль, как раз благодаря Селене! Хотя цена, конечно, по нынешним временам фантастическая, неужели такое еще встречается? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Инга, почти на углу Казанской и Вознесенского есть антикварная скупка с условием срочной реализации. Вот там и висит эта шаль. Столько она стоила при покупке. Шаль в очень хорошем состоянии, но без бирки.
У меня есть три колорита Весенных грез (один благодаря Вам, спасибо!), а то бы взяла ее.
У меня есть три колорита Весенных грез (один благодаря Вам, спасибо!), а то бы взяла ее.