Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Игры разума

Сообщение natalja_u » 16 окт 2011, 11:02

И опять я вам, Селена, завидую. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 окт 2011, 11:06

Мне хочется, конечно же, но... самый любимый платок (изделие) павловопосадской мануфактуры сейчас - это чёрный палантин. :lol: Как чёрный квадрат Малевича - в нём ВСЁ!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 окт 2011, 16:38

Селена, ^% а я 20-й Миндаль жду, :Q желания пока не иссякли, к сожалению или к радости не знаю. :" Но 20-й Миндаль - это невероятная красота (судя по картинке, конечно), жду, не дождусь! U^U А вот 4-й точно не мой, не цепляет, слава Богу. :)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 16 окт 2011, 18:54

boulangerie писал(а):Мне хочется, конечно же, но... самый любимый платок (изделие) павловопосадской мануфактуры сейчас - это чёрный палантин. :lol: Как чёрный квадрат Малевича - в нём ВСЁ!
я, если честно, решилась на палантин после того, как увидела на родительском собрании на одной мамочке вот такое и в планах решила себе такое сделать
Фото-0307.jpg
но пока передумала...... Как только у нас откроют магазин, пойду голубой смотреть....

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 окт 2011, 22:04

Slana :D Миндаааль...20-й хорош!Ох!Хорош!Пока помучаю себя...буду "отговаривать":"Во-первых, он темный, во-вторых, надо видеть живьем, вот когда соберусь в город, тогда ..."
Tsunlay :o :? >< Не мое.
Natalja U (*-( Все наладится. "Солнце взойдет!" :D
Boulangerie :geek: :D Черный палатин..он, конечно, ко всему подойдет.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 окт 2011, 22:08

Селена писал(а): :geek: :D Черный палатин..он, конечно, ко всему подойдет.
И я о том... ;)

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 16 окт 2011, 22:12

20-й Миндаль очень красив! И особенно вживую!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 окт 2011, 22:17

Татьяна СПб писал(а):20-й Миндаль очень красив! И особенно вживую!
Селена, да ! Очень и очень ! ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 окт 2011, 08:01

Девочки, а Караван 14-й для меня делался. :" 8-) Вот я сначала, когда его развернула, расстроилась, показался плоским, а когда к себе приложила он заиграл. U^U Мой, мой Караванчик, серединка - королевский синий! :Q Увидела салатовый и испугалась, а салатовый и не салатовый какой-то, поярче вроде, и не раздражает вовсе, а даже наоборот как-то вписывается. Ой, рада я, рада! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 23 окт 2011, 10:03

natalja_u писал(а):"Скупее стал в желаньях..." Есть желания. "Жизнь идет..." А у меня жесткая ремиссия. Ничего не хочу покупать. Жизнь остановилась. :geek: Когда же снова чего-нибудь захочется?
Вот, очень похоже. Коллекция практически самодостаточна, все, что надо, могу найти у себя. И, что не надо, тоже. :) Прямо завидно, люди еще чего-то хотят, покупают, радуются, а я уже все.

Только Майи остались, по большому счету, можно уже и без них прожить, но для закрытия гештальта надо. Да, еще из старых остался один-единственный платок, который реально хочу, с открытыми глазами, не потому, что редкость, а потому, что цвета очень-очень мои, но это так, опционально. Если судьба – встретимся, если нет – ну, значит, нет. Пусть это будет моя хрустальная мечта, чтоб совсем от скуки не помереть. :)

А с 20-м Миндалем пока не поняла, что делать. Вообще-то он темноват, это правда. Серединку бы другую, что ли. Или в орнамент на кайме еще какую краску… или владелица ему другая нужна... Лежит.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 окт 2011, 10:25

Инга :D Пусть пока лежит...может, не время еще... ;)
Меня Карнавал-9 сначала тоже покорил, был любим, потом стал так раздражать, что быстренько продала дешевле, только бы его не видеть, а теперь думаю, вроде и ничего, нормальный колорит. ><
"Женское сердце - океан , полный тайн"(из к\ф "Титаник").То, что Вас зовет, знаю и понимаю, сама одеваю по большим "перстольным"празникам.Берегу! 0-- Смакую...
Теперь вот влюбилась в 10-й Миндаль, в тот, который на манекене в галерее - жизнеутверждающий, а 20-й колорит "пугает" темным цветом.
Майю тоже жду, как все, спокойно. :@

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 23 окт 2011, 10:47

Инга, ну хоть показывайтесь иногда в своём самодостаточном богатстве. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 23 окт 2011, 16:47

juana,а какой один-единственный остался из желаемых, если не секрет? Сегодня видела "Весенние грезы-26" за 1870 руб.Вы когда-то хотели.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 24 окт 2011, 00:31

Елена, я, когда на 20-й Миндаль смотрю, вспоминаю Ажуры, помните, черный и коричневый, так вот, хочется, чтобы у Миндаля грунт был, как у коричневого Ажура, по=моему, это нюанс, который бы все изменил.
Кстати, вот 10-й Миндаль, имхо, совершенство. Спокойная благородная зелень, старинная позолота - шаль-аристократка. Жаль, я зеленое мало с чем носить могу, только это и остановило.
Сегодня померила красные Медальоны - хороший красный, светлый, теплый. Не забивает. Вам, наверное, тоже хорошо будет. И можно бы, но опять-таки у меня к нему ничего нет. С тем и ушла. :)
Клюква, спасибо, конечно, но все, что было, выложила, а нового и не снимали. Я вообще сейчас на черном и сером прибилась, ношу эти два цвета, плюс или Майю, или синий Турецкий. Не очень жизнеутверждающе, в общем. :)
Балукова , спасибо большое, есть у меня эта шаль, как раз благодаря Селене! Хотя цена, конечно, по нынешним временам фантастическая, неужели такое еще встречается? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 24 окт 2011, 12:13

Инга, почти на углу Казанской и Вознесенского есть антикварная скупка с условием срочной реализации. Вот там и висит эта шаль. Столько она стоила при покупке. Шаль в очень хорошем состоянии, но без бирки.
У меня есть три колорита Весенных грез (один благодаря Вам, спасибо!), а то бы взяла ее.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»