Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение НаНи » 14 окт 2011, 08:13

Удивительный это платок - Край сандала!я тоже его не сразу поняла, оценила только после покупки (у меня мама его активно носит). Еще раз подумала - все же художники мануфактуры действительно высокие профессионалы. Респект прекрасной Елена Жуковой!)

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 14 окт 2011, 08:28

Каффа, как же Вам идет Край Сандала ^% . на контрасте со вкусными оттенками Вашей одежды (особенно кофточек) получается так изысканно!

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 14 окт 2011, 08:54

Каффа, ансамбли одежды с платком подоброны идеально. Особенно мне понравилась фотография у пруда.Платок - сама интеллигентность, вкус, элегантность, присущии Вам без сомнений. А янтари, мама дорогая!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 14 окт 2011, 10:02

natalja_u ^% , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 14 окт 2011, 10:07

Каффа ^% , благодарю за Ваши показы. Все образы изящны, запоминаются, вызывают у меня чувство солидарности (в самом хорошем смысле этого слова).

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 14 окт 2011, 10:34

marinella писал(а): Vostorg! Очень красивые сестренки! Очень красивые осенние фото!
Каффа писал(а): Vostorg- сестренки Марина и Саша в «Радонице» -7, платок замечательно подходит и юной девушке и даме постарше, на последнем фото платок ухватил все цвета окружившей его осенней природы. «Смятение чувств» - та же история, только будто пейзаж сняли с платка, тут тебе и волны и коричневые берега и желтые кусты.
Спасибо-спасибо ^% ^% ^% , я согласна с вами, и те же у меня ассоциации!

Каффа :: , я восхищена Вашим показом платка "Край сандала" и Вашими словами о нем. Вы так красиво сказали об этом платке и о тех чувствах, которые он вызывает - спасибо Вам большущее ^% ! А еще я очень рада, что обратила Ваше внимание "...на этого аристократа..." своим показом (*-( !

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 окт 2011, 12:55

Каффа, очень элегантно и женственно ^% . Меня нравится сочетание полоски и п.п. платка. Симпатичное фото, где рядом с Вами картинка с лошадкой :)

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 14 окт 2011, 15:42

Каффа, столько красоты и радости Вы приносите на форум! Спасибо! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 окт 2011, 15:50

Каффа ^%Вы прекрасны и обворожительны! :():
Спасибо за гимн моему самому близкому и уютному другу - Краю Сандала. Не кричит, не раздражает, покорно сочетается с домашней одеждой, согревает на прогулках с собачками...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 14 окт 2011, 19:18

Каффа, шикарно на Вас Край сандала смотрится ^% Очень стильные ансамбли ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 14 окт 2011, 19:21

Каффа, ^% мне очень понравилось и по цвету и по стилю ! :: Молодец вы ! ^% Особенно комплект с полоской понравился и с кожаной курткой.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 14 окт 2011, 19:47

(*-( Дорогие, теперь уже мне, форумчанки: Vostorg, natalja_u, Puhnast, Mme N, MorSiK, Sania, НаНи, Koroleva Olga, Tanitta, eleka, Natasik, Балукова, Селена, Vanechka, prosto_kat, Ganesha, olgaballet и другие - душевные, отзывчивые, щедрые на доброе слово и дело, не чужие уже мне люди.Большое спасибо вам и Елене Жуковой, и всем тем, кто вообще причастен к появлению платка "Край сандала" на свет... Очень рада, что он, недооцененный мною и кем-то другим когда-то, вам понравился. Конечно, любую вещь в идеале желательно потрогать руками и приложить к себе на совместимость, но это не всегда и ни для всех реально. Сегодня в праздник Покрова поздравляю всех, и пусть покров любви, душевного покоя, благодати Божьей охраняет нас - людей разных конфессий и национальностей от всех бед. Не знаю, это только у нас или во всем свете сегодня День Матери. Нас всех мужчины будто на 8 Марта отпустили в обед с работы. Как-то начал приживаться уже этот праздник... Так что и с Днем Матери вас, мои дорогие форумчанки...
^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 окт 2011, 21:20

Каффа, и я присоединяюсь к восторженному хору. Смотришь на Вас и думаешь, какая красота!

Zverushka
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Zverushka » 14 окт 2011, 21:42

Милая Каффа! Вы Звезда Примерочной! Всегда любуюсь Вашими образами! Не платки Вас красят,а Вы их! Браво!

жабуля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение жабуля » 14 окт 2011, 21:45

Каффа писал(а): Я не люблю змеиный и леопардовый рисунки и в каталоге всегда пробегала мимо-мимо. И только показы Vostorg и Селены обратили мое внимание на этого аристократа. А тут как раз и в магазине сиротливо предлагал себя один единственный экземпляр.
Вот я и любуюсь показами форумчанок: Селены, Vostorg , argon, а теперь еще и Вашим :: Каффа, спасибо за показ, Вам так идет эта шаль...образы подобраны безукоризненно...браво! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»