Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Удивительный это платок - Край сандала!я тоже его не сразу поняла, оценила только после покупки (у меня мама его активно носит). Еще раз подумала - все же художники мануфактуры действительно высокие профессионалы. Респект прекрасной Елена Жуковой!)
-
- Опытный платочник
Каффа, как же Вам идет Край Сандала
. на контрасте со вкусными оттенками Вашей одежды (особенно кофточек) получается так изысканно!

Каффа, ансамбли одежды с платком подоброны идеально. Особенно мне понравилась фотография у пруда.Платок - сама интеллигентность, вкус, элегантность, присущии Вам без сомнений. А янтари, мама дорогая!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа
, благодарю за Ваши показы. Все образы изящны, запоминаются, вызывают у меня чувство солидарности (в самом хорошем смысле этого слова).

marinella писал(а): Vostorg! Очень красивые сестренки! Очень красивые осенние фото!
Спасибо-спасибоКаффа писал(а): Vostorg- сестренки Марина и Саша в «Радонице» -7, платок замечательно подходит и юной девушке и даме постарше, на последнем фото платок ухватил все цвета окружившей его осенней природы. «Смятение чувств» - та же история, только будто пейзаж сняли с платка, тут тебе и волны и коричневые берега и желтые кусты.

Каффа

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Каффа, очень элегантно и женственно
. Меня нравится сочетание полоски и п.п. платка. Симпатичное фото, где рядом с Вами картинка с лошадкой 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Каффа, столько красоты и радости Вы приносите на форум! Спасибо! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Каффа
Вы прекрасны и обворожительны!
Спасибо за гимн моему самому близкому и уютному другу - Краю Сандала. Не кричит, не раздражает, покорно сочетается с домашней одеждой, согревает на прогулках с собачками...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо за гимн моему самому близкому и уютному другу - Краю Сандала. Не кричит, не раздражает, покорно сочетается с домашней одеждой, согревает на прогулках с собачками...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- prosto_kat
- Опытный платочник
Каффа, шикарно на Вас Край сандала смотрится
Очень стильные ансамбли 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Каффа,
мне очень понравилось и по цвету и по стилю !
Молодец вы !
Особенно комплект с полоской понравился и с кожаной курткой.

Каффа, и я присоединяюсь к восторженному хору. Смотришь на Вас и думаешь, какая красота!
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Милая Каффа! Вы Звезда Примерочной! Всегда любуюсь Вашими образами! Не платки Вас красят,а Вы их! Браво!
- жабуля
- Любитель платков
Вот я и любуюсь показами форумчанок: Селены, Vostorg , argon, а теперь еще и ВашимКаффа писал(а): Я не люблю змеиный и леопардовый рисунки и в каталоге всегда пробегала мимо-мимо. И только показы Vostorg и Селены обратили мое внимание на этого аристократа. А тут как раз и в магазине сиротливо предлагал себя один единственный экземпляр.