Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Очень красиво, мои любимые природные цвета и цветы 

nina 1928
,у меня камни потянулись вслед за платками , я еще в начале пути
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина, что-то и я начала сомневаться за лазурит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А так лазурит в кольце на указательном пальце, да, конечно.

А так лазурит в кольце на указательном пальце, да, конечно.

О, я с камнями давно сроднилась.30 лет назад одна 50-летняя сотрудница сказала: "Девочки, впервые в наших магазинах продают индийские бусы из нат-го камня, обязательно купите - эта мода вечная.Я купила. А потом - по нарастающей - в магазинах, в художественных салонах, на выставках, в Феодосии. Когда что-то надо подкорректировать через художественный салон контактировала с самим мастером. В отношении моды на что-то. Есть преходящее, временное, сезонное, а есть то, что навсегда, что проверено временем. Помню была мода на кич, была мода на пластмассовую бижутерию, на то, что залежалось на их складах. Люди прятали золотые изделия в дальний ящик, распродавали серебро. Вот представим себе, что в этом сезоне модно быть, извиняюсь, "дурой набитой", представляю себе эти "модниц" .Наслаждение притрагиваться к камням, когда снимаешь с шеи ощущаешь впитанное ими тепло твоего собственного тела. Больше всего люблю сердолик. Классическая музыка, классическая литерутура, изделия из натуральных тканей и камней, платки Мануфактуры, чувство стиля, вкус, верность, порядочность и т.д - ценности, проверенные временем. У меня наоборот - платки потянулись за камнями...СофиКо писал(а):nina 1928![]()
![]()
,у меня камни потянулись вслед за платками , я еще в начале пути
Извиняюсь, поздней ночью выкладывала свои фотографии с натуральными камнями, надо было выложить в тему "Самоцветы", а положила в тему "Платки и бижутерия" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки милые. Давайте фотки чудесных ваших самоцветов помещать в тему "Самоцветы". Давайте пощадим читателей форума: ведь через 5-10 страниц Этой темы будет трудно найи, где о родоните говорили, а где об агате.
Без обид, ладно?
Без обид, ладно?
Последний раз редактировалось Eva 23 сен 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, я тоже сначала увидела тему про бижу, только потом про самоцветы.
Вот и запуталась.
Вот и запуталась.
Eva писал(а):Девушки милые. Давайте фотки чудесных ваших самоцветов помещать в тему "Самоцветы".
Без обид, ладно?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Golgfish
Камушки....Классно!

Селена
Это только мааааленькая часть.
Попозже отсниму другие, покажу. Только где положено, в "Самоцветах"

Это только мааааленькая часть.
Попозже отсниму другие, покажу. Только где положено, в "Самоцветах"
-
- Опытный платочник
меня тут просили показать то,что я ношу из украшений... Восполняю пробел. Вообще, если быть честной, ношу украшений мало. С шеи норовлю снять-раздражать начинают через какое-то время (не привыкла, наверное). Кольца тоже носить стала мало-с ребенком постоянно руки приходится мыть. В процессе мытья неоднократно оставляла украшения на раковине. Что меняю (стараюсь менять, когда не очень тороплюсь), так это серьги. Представляю вашему вниманию то, что ношу последнее время достаточно часто:

Koroleva Olga, ой, рыбыыыы! Люблю рыбы!
А черепаха брошка?
И серьги в завитушках люблю=о)
А черепаха брошка?
И серьги в завитушках люблю=о)
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Koroleva Olga, спасибо за показ! Сережки изумительные! А рыбы -необычно, забавно, интересно и конечно очень красиво! Черепашка очаровательна!
Ольга, все понятно! Вы " Рыбка" по знаку Зодиака?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ах! Серебряные серьги Велико-Устюгского завода Северная чернь"!!! Обожаю их изделия!
Они - "настоящие", наши,Вы ведь понимаете, о чем я? Как и ПП-платки.
Кстати, серебро "Северной черни" и любимые платки хорошо дружат между собой , не правда ли?

Ах! Серебряные серьги Велико-Устюгского завода Северная чернь"!!! Обожаю их изделия!

Кстати, серебро "Северной черни" и любимые платки хорошо дружат между собой , не правда ли?