Платки и бижутерия

Модераторы: Натик, Листва

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки и бижутерия

Сообщение Каффа » 23 сен 2011, 07:17

Очень красиво, мои любимые природные цвета и цветы ::

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 23 сен 2011, 07:57

nina 1928 ^% ^% ^% ,у меня камни потянулись вслед за платками , я еще в начале пути :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Goldfish

Сообщение Goldfish » 23 сен 2011, 08:13

Зарина, что-то и я начала сомневаться за лазурит :roll:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А так лазурит в кольце на указательном пальце, да, конечно.
Изображение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 23 сен 2011, 09:41

СофиКо писал(а):nina 1928 ^% ^% ^% ,у меня камни потянулись вслед за платками , я еще в начале пути :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, я с камнями давно сроднилась.30 лет назад одна 50-летняя сотрудница сказала: "Девочки, впервые в наших магазинах продают индийские бусы из нат-го камня, обязательно купите - эта мода вечная.Я купила. А потом - по нарастающей - в магазинах, в художественных салонах, на выставках, в Феодосии. Когда что-то надо подкорректировать через художественный салон контактировала с самим мастером. В отношении моды на что-то. Есть преходящее, временное, сезонное, а есть то, что навсегда, что проверено временем. Помню была мода на кич, была мода на пластмассовую бижутерию, на то, что залежалось на их складах. Люди прятали золотые изделия в дальний ящик, распродавали серебро. Вот представим себе, что в этом сезоне модно быть, извиняюсь, "дурой набитой", представляю себе эти "модниц" .Наслаждение притрагиваться к камням, когда снимаешь с шеи ощущаешь впитанное ими тепло твоего собственного тела. Больше всего люблю сердолик. Классическая музыка, классическая литерутура, изделия из натуральных тканей и камней, платки Мануфактуры, чувство стиля, вкус, верность, порядочность и т.д - ценности, проверенные временем. У меня наоборот - платки потянулись за камнями...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 23 сен 2011, 10:32

Извиняюсь, поздней ночью выкладывала свои фотографии с натуральными камнями, надо было выложить в тему "Самоцветы", а положила в тему "Платки и бижутерия" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 23 сен 2011, 11:46

Девушки милые. Давайте фотки чудесных ваших самоцветов помещать в тему "Самоцветы". Давайте пощадим читателей форума: ведь через 5-10 страниц Этой темы будет трудно найи, где о родоните говорили, а где об агате.
Без обид, ладно?
Последний раз редактировалось Eva 23 сен 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Goldfish

Сообщение Goldfish » 23 сен 2011, 11:51

Да, я тоже сначала увидела тему про бижу, только потом про самоцветы.
Вот и запуталась.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 23 сен 2011, 15:27

Eva писал(а):Девушки милые. Давайте фотки чудесных ваших самоцветов помещать в тему "Самоцветы".
Без обид, ладно?
:>> Чего ж обижаться? Повторяю - виноваты, без обид виноваты. Может когда-нибудь мы перестанем быть "салагами", нас перестанут называть "новичками" и нам станет еще стыднее ошибаться.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 сен 2011, 18:11

Golgfish :shock: :: :Q 0-- :(): Камушки....Классно!

Goldfish

Сообщение Goldfish » 23 сен 2011, 21:10

Селена ^a U^U
Это только мааааленькая часть.
Попозже отсниму другие, покажу. Только где положено, в "Самоцветах"

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 24 сен 2011, 13:52

меня тут просили показать то,что я ношу из украшений... Восполняю пробел. Вообще, если быть честной, ношу украшений мало. С шеи норовлю снять-раздражать начинают через какое-то время (не привыкла, наверное). Кольца тоже носить стала мало-с ребенком постоянно руки приходится мыть. В процессе мытья неоднократно оставляла украшения на раковине. Что меняю (стараюсь менять, когда не очень тороплюсь), так это серьги. Представляю вашему вниманию то, что ношу последнее время достаточно часто:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Goldfish

Сообщение Goldfish » 24 сен 2011, 13:57

Koroleva Olga, ой, рыбыыыы! Люблю рыбы!
А черепаха брошка?
И серьги в завитушках люблю=о)

Zverushka
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Zverushka » 24 сен 2011, 16:14

Koroleva Olga, спасибо за показ! Сережки изумительные! А рыбы -необычно, забавно, интересно и конечно очень красиво! Черепашка очаровательна!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 13 окт 2011, 21:15

Сегодня захотелось надеть украшения, которые сделала моя подруга, у которой я еще только на прошлой неделе гостила. К одежде подобрала платок "Ностальгия" и только сейчас до меня дошла ассоциация. 8-) Ностальгия по отпуску.

Изображение

neleh
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение neleh » 14 окт 2011, 11:27

Ольга, все понятно! Вы " Рыбка" по знаку Зодиака?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
Ах! Серебряные серьги Велико-Устюгского завода Северная чернь"!!! Обожаю их изделия! :: Они - "настоящие", наши,Вы ведь понимаете, о чем я? Как и ПП-платки.
Кстати, серебро "Северной черни" и любимые платки хорошо дружат между собой , не правда ли? (*-(
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»