Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Сколько же красоты здесь!
ЯКУБ, восхитительная девушка! Очень красивые фотографии!
Провизор, очень умиротворяющие фотографии. Про платок ничего не скажу (не моё), но от Вас такое спокойствие и благодать исходит, что долго смотрю на фотографии и не могу отвести глаз.
Каффа! Как же здорово видеть Вашу ослепительную улыбку!!! И платки так неожиданно здорово у Вас с одеждой сочетаются!
SLana, супер! А от красных шалей я вообще в отпаде!
Верта, Вы очень красивы! И фотография отличная!
natalja_u, как здорово Вас снова увидеть! Вы великолепны!
ЯКУБ, восхитительная девушка! Очень красивые фотографии!
Провизор, очень умиротворяющие фотографии. Про платок ничего не скажу (не моё), но от Вас такое спокойствие и благодать исходит, что долго смотрю на фотографии и не могу отвести глаз.
Каффа! Как же здорово видеть Вашу ослепительную улыбку!!! И платки так неожиданно здорово у Вас с одеждой сочетаются!
SLana, супер! А от красных шалей я вообще в отпаде!
Верта, Вы очень красивы! И фотография отличная!
natalja_u, как здорово Вас снова увидеть! Вы великолепны!
Какая же у нас тут красота! Огромное удовольствие просматривать Примерочную! Спасибо всем!
Малинка! Таинство цветов действительно таинственное.Вам очень идет! Загадочное фото, красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik! Вы в Натали прекрасны! Меня всегда восхищает Ваше умение подать шаль! Как тонко Вы их чувствуете!
Провизор! Чудесные фото, чудесные шали, чудесная Вы! Спасибо! Счастливица какая, оказывается, красивая в этом колорите. И смело могу присоединиться к Вашим словам, для меня Праздник Покрова тоже один из самых любимых в этом размере. Даже самый любимый! Только у меня синий. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа! Вы красавица! Сама элегантность! Настоящее удовольствие смотреть Ваши фото!
Slana! Просто АХ!!!!!!! Фото с рябиной - шедевр!!!
kettu! Вашей сестре очень идут шелка! Очарование! И Душевный разговор необычного колорита прекрасен!
Vostorg! Очень красивые сестренки! Очень красивые осенние фото!
ЯКУБ! Красиво, необычно, золотая осень и бирюзовая Русская красавица...
Koroleva Olga! Спасибо, что поделились! И не грустите, пожалуйста!
Верта! Вы красавица! И Птичка Вам очень идет! Поздравляю с исполнением мечты!
natalja_u! Душевное фото, теплое! Шаль Вам очень идет! Спасибо за "выход на экран"!

Малинка! Таинство цветов действительно таинственное.Вам очень идет! Загадочное фото, красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik! Вы в Натали прекрасны! Меня всегда восхищает Ваше умение подать шаль! Как тонко Вы их чувствуете!
Провизор! Чудесные фото, чудесные шали, чудесная Вы! Спасибо! Счастливица какая, оказывается, красивая в этом колорите. И смело могу присоединиться к Вашим словам, для меня Праздник Покрова тоже один из самых любимых в этом размере. Даже самый любимый! Только у меня синий. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа! Вы красавица! Сама элегантность! Настоящее удовольствие смотреть Ваши фото!
Slana! Просто АХ!!!!!!! Фото с рябиной - шедевр!!!
kettu! Вашей сестре очень идут шелка! Очарование! И Душевный разговор необычного колорита прекрасен!
Vostorg! Очень красивые сестренки! Очень красивые осенние фото!
ЯКУБ! Красиво, необычно, золотая осень и бирюзовая Русская красавица...
Koroleva Olga! Спасибо, что поделились! И не грустите, пожалуйста!

Верта! Вы красавица! И Птичка Вам очень идет! Поздравляю с исполнением мечты!
natalja_u! Душевное фото, теплое! Шаль Вам очень идет! Спасибо за "выход на экран"!
Дамы, вы все прекрасны в ваших шалях, кто-то особенно, но каждая по-своему
Я только любуюсь и не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение
В Одессе сегодня была очень мягкая погода и я решила выгулять одно из недавних приобретений Роскошная шаль, фотография не передает всей ее прелести

В Одессе сегодня была очень мягкая погода и я решила выгулять одно из недавних приобретений Роскошная шаль, фотография не передает всей ее прелести
- SLana
- Эксперт по платкам
natalja_u, Вам очень идет эта Песня ветра, как-будто для Вас этот колорит создавали,
даже и не снимайте.
puhnast, о! Как давно не было видно в Примерочной этой Счастливицы,
очень интересное сочетание, красиво! 
даже и не снимайте.

puhnast, о! Как давно не было видно в Примерочной этой Счастливицы,

- Балукова
- Эксперт по платкам
Puhnast,какая красота!
Ай, да Одесса! Какие там изысканные красавицы. Париж отдыхает.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
natalja_u
Вам очень идет эта Песня ветра
puhnast,
очень необычное сочетание

puhnast,

puhnast,
Ваше фото впечатляет и притягивает взгляд. Невозможно оторваться.
Ваше фото впечатляет и притягивает взгляд. Невозможно оторваться.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Эх, а я испугалась этой шали. Из всех "Счастливиц" я хотела именно её, но когда увидела на православной ярмарке побоялась, что не осилю это буйство красок. Лимонная серединка, баклажанная кайма, розовые розы, сиреневые листья - ух! На Вас нравится очень, такой красивый ансамбль получился с юбкой, ботиночками и ажурными колготкамиpuhnast писал(а):Роскошная шаль, фотография не передает всей ее прелести

- SLana
- Эксперт по платкам
kettu, Каффа, Annylu, best, СофиКо, tsunlay, olga-maa, Балукова, Natasik, Vostorg, Hel, Капитолина, marinella, спасибо за ваше щедрое внимание! 

- SLana
- Эксперт по платкам
А я всё-таки купила, правда, не с 1-го раза, всё ходила вокруг, да около, надену, покрасуюсь, положу. Хоть и не выгуливала ни разу, но расставаться не собираюсь, придет и её черед.Natasik писал(а):Эх, а я испугалась этой шали.puhnast писал(а):Роскошная шаль, фотография не передает всей ее прелести

-
- Эксперт по платкам
natalja_u и правда - доброе фото.
Если учесть, что снимали пионеры, а платок дорог тем, что куплен до последнего цунами. Я сама люблю платки по старой цене.
Верта, за окном дождь, а в салоне машины тепло от такой жизнерадостной шали!
puhnast - фотошоп чудесен. Сдаётся, что смотрю старый журнал мод какого-то позапрошлого века.
Присоединяюсь к комментарию Natasik про ажурные чулки и ботильоны. Мне тоже неожиданно понравилось.

Верта, за окном дождь, а в салоне машины тепло от такой жизнерадостной шали!
puhnast - фотошоп чудесен. Сдаётся, что смотрю старый журнал мод какого-то позапрошлого века.
Присоединяюсь к комментарию Natasik про ажурные чулки и ботильоны. Мне тоже неожиданно понравилось.
- SLana
- Эксперт по платкам
Верта, удивительные (для меня) у Вас возникли ассоциации, никогда не отождествляла себя с Англией, спасибо! 

kettu Спасибо Вам за Классический, в этом колорите его ещё никто не показывал. Я сегодня в автобусе приметила женщину, на голове был платок дивной красоты. Внешний вид не портили даже очки. Хотя я, когда одеваю платок на голову стараюсь одевать линзы. Мне казалось, что очки и платок - вид как у бабуси. Я даже сразу не могла понять какой же это платочек и почему его еще нет у меня. Залезла на форум, а тут Вы, и сразу поняла, что на женщине был именно Классический-зеленый. И как же замчательно, что в этом колорите совсем нет красновато-оранжевых оттенков. Мне давно нравится этот рисунок, но всегда останавливали красноватые цвета в рисунке. И почему я раньше не обращала внимание на зеленый-фисташковый? Низкий Вам поклон за показ, Классический ко мне уже едет!
Natasik Вы правы, Праздник покрова-17 действительно медовый платочек. А уж какие там розы! Комппозиция рисунка настолько насыщенная, что впору печать его на уплотненке. Жаль, что в этом году его снимают с производства. Я между 146-м и 148-м размером всегда выбираю уплотненные шали, но без Праздника покрова прожить было не возможно, почти как без Молитвы. Опять же завтра Покров.
Спасибо Всем. кто отметил, мое появление в Примерочной.
Natasik Вы правы, Праздник покрова-17 действительно медовый платочек. А уж какие там розы! Комппозиция рисунка настолько насыщенная, что впору печать его на уплотненке. Жаль, что в этом году его снимают с производства. Я между 146-м и 148-м размером всегда выбираю уплотненные шали, но без Праздника покрова прожить было не возможно, почти как без Молитвы. Опять же завтра Покров.
Спасибо Всем. кто отметил, мое появление в Примерочной.
Позвольте, дорогая natalja_u, с Вами категорически не согласиться!natalja_u писал(а): А вот посмотрите как она преображается "без пальто" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Хочу воспользоваться случаем и сказать, что Ваши показы отличаются всегда особой теплотой и "уютностью",
шалечки на Вас родные, подобраны со вкусом, очень Вам идут. Спасибо Вам!

А когда Вас рядом нет - то она, сиротинка, скучает, это видно!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Дашунда, Alenushka , Селена, Верта, Алла, Капитолина , marinella , SLana , tsunlay, boulangerie , neleh !