И очень подойдет к украшениям из бирюзыДашунда писал(а):А зеленый красивый...очень
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Эльмира, у Каравана средник и кайма разные. Кайма темнее. А если сравнивать средник Каравана, со средником Ненаглядной 18, то они разные. При сравнении даже при электрическом освещении видно, что у Каравана средник изумрудный. И может из-за этого, может по другой причине, но он кажется ярче.Эльмира писал(а):selenka62 пожалуйста скажите![]()
у зеленого Каравана
зеленый цвет (средник и кайма) как у Ненаглядной 18 ?
или другой цвет?
А кайма у Каравана очень похожа на зеленый цвет в огурцах (темно-зеленых) Волшебницы 10.
Последний раз редактировалось Alenushka 06 окт 2011, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
Аленушка спасибо 

Эльмира, надеюсь что смогла помочь. Шаль очень красивая.Эльмира писал(а):Аленушка спасибо
- Branchette
- Эксперт по платкам
А как должно быть с изумрудами хорошо.И очень подойдет к украшениям из бирюзы

-
- Эксперт по платкам
Красивый красный цвет на красной Филиграни. Да и сам платок красив. Если бы я носила красный, я обязательно купила бы красную Филигрань.Я видела её прошлой осенью на девушке в метро в комплекте с джинсами, "джинсовым" же свитером и белым жилетом. Обалденно всё это вместе смотрелосьКапитолина писал(а):Я тоже записываюсь в фан-клуб глубокого насыщенного красного цвета! Моя несбыточная мечта - это КРАСНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Абсолютно!boulangerie писал(а): На синем Караване низки у края внутреннего квадрата светлее средника, а на всех остальных (особенно это заметно на первых двух - бордовом и зелёном) низки темнее средника = цвету каймы. Поэтому бордовый и зелёный Караваны смотрятся более объёмными (мне нравится).

Сегодня достала свои оба два Каравана - 7-й и 10-й. И решила на них и успокоиться

Вот что

-
- Эксперт по платкам
Вот на этом фото с Карнавала два красных платка! Филигрань, а второй не узнаю. Чёрный, кажется, Браслет?filamentoza писал(а): Красивый красный цвет на красной Филиграни. Да и сам платок красив. Если бы я носила красный, я обязательно купила бы красную Филигрань.Я видела её прошлой осенью на девушке в метро в комплекте с джинсами, "джинсовым" же свитером и белым жилетом. Обалденно всё это вместе смотрелось...
Мне так хочется настоящего красного - не на уплотнёнке и с шерстяной бахромой. Надо поСчупать платочек на предмет приобретения.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Посмотрите красный Святочный.
-
- Эксперт по платкам
boulangerie, второй красный - это Рапсодия Клары Зиновьевой. Черный мне тоже кажется Браслетом.
MorSiK, да, у красного Святочного красивый насыщенный красный цвет. А ещё у малявки 89х89 Маков цвет. Кроваво-красный без намёка на малиновый.
MorSiK, да, у красного Святочного красивый насыщенный красный цвет. А ещё у малявки 89х89 Маков цвет. Кроваво-красный без намёка на малиновый.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Да, конечно. Еще Рябинушка, Над серебряной водой, Мадонна, Свадебные ленты, Ритм, Василиса. И, кажется, Белые крылья.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ох, как я давно смотрю на него.......MorSiK писал(а):Да, конечно. Еще Рябинушка, Над серебряной водой, Мадонна, Свадебные ленты, Ритм, Василиса. И, кажется, Белые крылья.
- SLana
- Эксперт по платкам
В чем разница? Две скатерти Горница 1351-2 и 1351-3 (лен) 144х144, Жукова Елена.
-
- Опытный платочник
А-А-А!!!
Да здравствует красный!
Ко мне едет красная Рябинушка!!!
Спасибо tig-rik!
Вот, вырвалось!...

Вот, вырвалось!...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Счастливица 14 и 15
Милые сударыни, Может быть, наши фото помогут Вам при выборе шали.( Кликните на фото, чтобы увеличить.) И все-таки для меня КАРАВАН 970-30 - малахитовый
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось bvs 09 окт 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.