Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Нравится мне новый платочек "Золушка"
Особенно бирюзовый и красный клориты, ну и черный)))

Наточка, спасибо за сравнение!Natasik писал(а):Нравится мне новый платочек "Золушка"Особенно бирюзовый и красный клориты, ну и черный)))

Вот и я на днях в магазине так и не определилась, которая из Золушек мне нужнее - бирюзовая, красная или чёрная. По этой причине ушла с красно-чёрным Шафраном.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
LuElle, как хорошо, что это не большая уплотненая шаль, а маленький платочек 89х89 да еще и без бахромы
, можно купить все три понравившиеся и не разориться! И на подарок хороший вариант 

Красный - весь как бархатный,такая игра плавных линий узора и глубокого фона. Эффект - муар!SLana писал(а):А мне понравился на красном фоне - узор выглядит светлее и объемнее, менее контрастный, но объемный, выпрыгивает.
А на белом - резковат переход. Да простят меня уважаемые поклонницы белопольной Птицы -
она простая, я бы даже сказала - деревенская. ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Золотые слова!Natasik писал(а):LuElle, как хорошо, что это не большая уплотненная шаль, а маленький платочек 89х89 да еще и без бахромы, можно купить все три понравившиеся и не разориться! И на подарок хороший вариант

На вкус и цвет товарищей нет.neleh писал(а):Красный - весь как бархатный,такая игра плавных линий узора и глубокого фона. Эффект - муар!SLana писал(а):А мне понравился на красном фоне - узор выглядит светлее и объемнее, менее контрастный, но объемный, выпрыгивает.
А на белом - резковат переход. Да простят меня уважаемые поклонницы белопольной Птицы -
она простая, я бы даже сказала - деревенская. ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
![]()

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
neleh, ну меня же не побили, когда я сказала, что не понимаю коричневый колорит шали "Русские сезоны". 

................
- Zhara
- Опытный платочник
Вы имеете ввиду 5й Браслет?boulangerie писал(а):А у красного Браслета какой красный? Надо вживую всё видеть, конечно же.
Густой, сочный с некоторый уклоном в "клюквенность" - такой вот красный там, но за счет едких синих цветов и зеленых (тоже едких) вкраплений платок диковатый, на мой взгляд исключительно.
Не каждая контрастная внешность его вынесет, думается мне..
-
- Эксперт по платкам
Ах, как хочется клюквенного красного без диковатых синих и зелёных...Zhara писал(а):Вы имеете ввиду 5й Браслет?boulangerie писал(а):А у красного Браслета какой красный? Надо вживую всё видеть, конечно же.
Густой, сочный с некоторый уклоном в "клюквенность" - такой вот красный там, но за счет едких синих цветов и зеленых (тоже едких) вкраплений платок диковатый, на мой взгляд исключительно.
Не каждая контрастная внешность его вынесет, думается мне..

- Zhara
- Опытный платочник
угу.. подерживаю)))boulangerie писал(а):Ах, как хочется клюквенного красного без диковатых синих и зелёных...
Да, кстати! И я! Что-то меня сегодня в оппозицию потянуло!Natasik писал(а):... не понимаю коричневый колорит шали "Русские сезоны".

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
[/quote]Надо ник сменить на " Шапокляк"[/quote]quote]

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Золушки симпатичные, но те, что я смотрела были на исключительно неприятной, какой-то "стекловолокнистой" ткани. Наверное, после стирки это проходит. А вдруг нет?
Да, кстати! И я! Что-то меня сегодня в оппозицию потянуло!neleh писал(а):Natasik писал(а):... не понимаю коричневый колорит шали "Русские сезоны".

Дорогие Natasik и neleh! Я тоже их не понимала, пока были, а когда "прочувствовала" - заболела