И коричневый тоже очень в каталоге ничего, будем ждать фотографий.

Черный "Нежное прикосновение" хорош. Хотелось бы на модели...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Джемма, красным я его, конечно условно назвала. Мне он не понравился из-за цвета "окошечек" (не знаю так ли они называются, но bvs использовала это слово и мне оно понравилось) в которых цветы расположены. Но это мое чисто субъективное мнение. Я такой цвет не люблю. Но кому-то он, возможно, очень нравится. Но в любом случае платки очень сложные и рисунок и цветовое решение. Смотреть вживую и примерять надо обязательно.Джемма писал(а):Alenushka , а красный-это новый полубордовый? Не сообщите, почему не понравился? Просто от него в таком восторгеи очень хотела заказать.
![]()
И коричневый тоже очень в каталоге ничего, будем ждать фотографий.![]()
Черный "Нежное прикосновение" хорош. Хотелось бы на модели...
Полностью согласна с bvs. Когда надеваешь этот платок, то он преображается. Почему то на мне стали заявлять о себе те детали, которые на самом платке в глаза не бросаются. И оттенок которых мне совсем не идет.bvs писал(а):Брусника, Джемма, мне коричневый в жизни понравился много больше, чем на сайте ( при том, что я вообще-то коричневые и бежевые тона не жалую). Сочетание в рисунке "тихих" тонов зелени, сиренево-фиолетового, серого в "окошечках", кораллово-оранжевого, доминирующего бежевого дает широкое поле для комбинирования. Платок выглядит бледным, когда висит среди других собратьев на витрине, но совершенно преображается на человеке. НО!!! Лишний раз убеждаюсь - только примерять на себя, цветовое восприятие у всех разное.
prosto_kat, красный близок по оттенку серединке "Василисы"-5 (красной), но не на все 100, а чуть отличается (в Медальонах он посветлее, за счет чего смотрится ярче).prosto_kat писал(а):Девушки, а кто-нибудь заказывал новые Медальоны? очень хочется увидеть, какой там красный...
Огромное спасибо!Annylu писал(а):prosto_kat, красный близок по оттенку серединке "Василисы"-5 (красной), но не на все 100, а чуть отличается (в Медальонах он посветлее, за счет чего смотрится ярче).
Спасибо, argon!argon писал(а): SLana, чуть не пропустила Вашу Сонату ...И очень радуюсь за эту шалечку: ведь Вы ее спасли.
prosto_kat, пожалуйстаprosto_kat писал(а): Огромное спасибо!