Lola, да нет вряд ли я коллекционер. У меня знаний мало по теории цветотипов и к тому же снижено критическое отношение к себе и потом я вижу что шаль мне не идёт, но у меня есть к ней подходящие аксессуары, которые вытягивают и акцентируют внимание на холодные тона, и тогда мне кажется, что уже и ничего.
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Lola
, Зарина !
Спасибо за подробный анализ. Утро вечера мудренее. Остыла я. Подожду. Как скажет мой муж:" Желание - источник страдания".
Lola, да нет вряд ли я коллекционер. У меня знаний мало по теории цветотипов и к тому же снижено критическое отношение к себе и потом я вижу что шаль мне не идёт, но у меня есть к ней подходящие аксессуары, которые вытягивают и акцентируют внимание на холодные тона, и тогда мне кажется, что уже и ничего.
Прошёл всё же у меня ажиотированный период покупки шалей, сейчас редко что то покупаю, только то что очень нравится и идёт, лишние конечно у меня шали есть, но думаю что со временем определюсь.
-
Нефёдова
- Любитель платков

Lola, а может быть и весна... Я уже ни в чем не уверена.
-
Нефёдова
- Любитель платков

Lola! Буду пробовать, доложу о впечатлениях. Фото выложить не могу, так как не загружаю фото в интернет, а я так поняла, что сюда можно только через другой сервер? Спасибо Вам.
- SLana
- Эксперт по платкам

А я-то как хочу!Lola писал(а):SLana,да бордовый Караван Вам очень и очень к лицу! Очень хочу увидеть на Вас голубой, представляю
![]()
![]()
![]()
olgaballet писал(а):Остыла я. Подожду. Как скажет мой муж:" Желание - источник страдания".![]()
Прошёл всё же у меня ажиотированный период покупки шалей, сейчас редко что то покупаю, только то что очень нравится и идёт, лишние конечно у меня шали есть, но думаю что со временем определюсь.
olgaballet,
-
Нефёдова
- Любитель платков

Здравствуйте, милый девочки! Зарина, Lola, выложила фото в шалях на рамблере, пожалуйста, помогите с определениме цветотипа, конечно если эти фото помогут. Ссылка вот: http://foto.rambler.ru/users/russkisever/photos/
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Lola ,
Восточные сладости -9 мне тоже очень нравится, а я ещё и оливковый купила, тоже красив. Сиреневая Майя - это мечта, что-то мне не верится что такая будет. Lola, а туркменский 5-й караван вы не мерили. Там основной цвет малиновый - холодный, он яркий, не идёт вам ? И ещё хотела спросить : у вашей Цветочной полянки основной цвет чёрный или тёмно - зелёный ?
Нефёдова
, мне надо подумать
olgaballet
, Караван-5 жалею, что не прикупила - все раздумывала-раздумывала.
Цветочная полянка черная. А Ваша?
olgaballet
Цветочная полянка черная. А Ваша?
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Нефёдова.
Вы обратились: "...пожалуйста, помогите с определениме цветотипа...", - хотя сами же до этого утверждали: "...Я - осень, только не светлокожая и рыжеволосая, а темнокаштановая, с янтарным оттенком кожи и глаз...", - полностью с Вами, красавицей, согласна
.
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина
Вы обратились: "...пожалуйста, помогите с определениме цветотипа...", - хотя сами же до этого утверждали: "...Я - осень, только не светлокожая и рыжеволосая, а темнокаштановая, с янтарным оттенком кожи и глаз...", - полностью с Вами, красавицей, согласна
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина
-
Нефёдова
- Любитель платков

Зарина, спасибо! Вы подтвердили мое предположение, так как я в последнее время стала сомневаться в своем осеннем цветотипе. Подождем, что скажет Lola...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Lola
, у меня пока ещё нет Цветочной полянки, но та которая будет с зелёным оттенком.
Уважаемые Зарина и Lola! Как вы относитесь к тому, что человек вносит коррективы в свой цветотип. И тогда понятие «цветотип» нужно применять к той внешности, которая дана от природы или к той, что получилась в результате изменений. Я всю свою сознательную жизнь крашу волосы, сжилась с этим цветом, считаю его своим.
Sania, цветип определяется подтоном кожи, холодным-теплым. Где-то на страницах раньше,об этом очень подробно рассказано. Помещено фото крашеных волос от белого до черного, которые годятся для холодных подтонов кожи.Это значит, что есть такие же - от белого до черного, но для теплых подтонов.
Нефёдова, если бы не Ваши слова о розовом-абрикосовом, я бы тоже не сомневалась, что Вы Осень. Про- анализировав все фото, пришлось сделать вывод, Вы не нашли свой теплый абрикосовый. А розовый у Вас нашелся именно теплый.
То есть у каждого цвета есть свои холодные и теплые оттенки, контрастные и не контрастные. И у красного, и у голубого, и у синего, и розового.
Нефёдова, если бы не Ваши слова о розовом-абрикосовом, я бы тоже не сомневалась, что Вы Осень. Про- анализировав все фото, пришлось сделать вывод, Вы не нашли свой теплый абрикосовый. А розовый у Вас нашелся именно теплый.
То есть у каждого цвета есть свои холодные и теплые оттенки, контрастные и не контрастные. И у красного, и у голубого, и у синего, и розового.