Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Re: Примерочная

Сообщение Billy » 06 окт 2009, 16:13

ipsilon1 Замечательная фотосессия ! Очень красивая девушка !
Но не могу не отметить, что на снимках сильно зашкаливает яркость и контрастность. Также очень сильно завышен баланс синего.
Из-за этого "Над Серебряной Водой" выглядит таким марсианским 8-)

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 06 окт 2009, 16:25

Ipsilon! Девочка Ваша -просто замечательный образ настоящей российской девушки, в которой сплелось сразу все-нежность, женственность, мягкость, обаяние, а к этому еще( мы помним! ^a ) удивительная целеустремленность, ум....А шали? Сложно представить, что что-то может не подойти этому "Солнышку"... :: Filamentoza!Замечательный дебют! Особенно понравилось "Июньское утро"-освежает, подчеркивает жизнерадостность, открытость характера. U^U ^Y

Anonymous

Сообщение Anonymous » 06 окт 2009, 18:12

argon,спасибо большое за теплые слова в мой адреc! ^%

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 06 окт 2009, 18:45

Примерочная нынче - просто чудо.
filamentoza, Вам очень хорошо в "Июньском утре".
ipsilon1, Ваша дочка - большая молодец. Всё успевает - и обучение, и фоторепортажи, и платки. Приятно смотреть.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 06 окт 2009, 19:36

argon, Фрейя, Valery, Индигирка, всем огромное спасибо!!!! ^% ^% ^% После таких окрыляющих слов ну никак не остановиться! Так и тянет пополнять и пополнять коллекцию;)
argon,
Как знакомо! Я обычно - явление фотографирующее, ну и, как водится, сапожник без сапог.
Абсолютно! Если раз в год попадусь кому-нибудь в объектив - это уже слишком насыщенная фотосессия;) Вот, теперь есть две свежие фотографии благодаря напавшей шалемании!:)

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 06 окт 2009, 20:58

argon писал(а):
ipsilon1 писал(а):Небольшой осенний экспромт.
ipsilon1, ну просто восторг сплошной! Я близка к тому, чтобы первое фото с зеленой Радоницей сделать заставкой на рабочем столе копьютера (вот только размер мал :( ). Это - просто шедевр. И еще особенно отметить хочу снимки с оранжевой Влшебницей (аж замирает что-то в душе),
С оранжевой "Волшебницей" надо было на конкурс фотографий выставить. Суперфото.

irunirina
Новичок
Новичок

Сообщение irunirina » 06 окт 2009, 23:25

mariko писал(а): С оранжевой "Волшебницей" надо было на конкурс фотографий выставить. Суперфото.
Точно ^Y Только что хотела про первые 3 фото это же написать!

filamentoza, дебют удался на славу! Июньское утро - очень Вам к лицу :D

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 07 окт 2009, 00:08

irunirina, спасибо большое!!! ^%
Дамы! А почему "надо было"??? В смысле, почему время прошедшее?:) Я - новичок, поэтому не обессудьте, если вопрос глупый. И просветите! В правилах я не увидела, что на конкурс идут только неотсмотренные фото. По-моему, оранжевая Волшебница" - абсолютный победитель, судя по тому, что ощущения у всех нас от её просмотра одинаковые:) Разве уже поздно её выставить на конкурс?

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 07 окт 2009, 03:13

filamentoza писал(а): Дамы! А почему "надо было"??? В смысле, почему время прошедшее?:) Я - новичок, поэтому не обессудьте, если вопрос глупый. И просветите! В правилах я не увидела, что на конкурс идут только неотсмотренные фото. По-моему, оранжевая Волшебница" - абсолютный победитель, судя по тому, что ощущения у всех нас от её просмотра одинаковые:) Разве уже поздно её выставить на конкурс?
Самое время! Фотоконкурс "Краски осени" только объявлен.
filamentoza! Присоединяюсь к прозвучавшим комплиментам. Вам очень идут Ваши шали!
ipsilon1! Я в восторге от фотосессии Вашей дочери!

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 07 окт 2009, 17:14

Inga, спасибо большое за способ ношения! Возьмем на вооружение!
[quote="filamentoza
А чтобы не "драть" полотно шали можно ещё внутрь проложить кусочек тонкой ткани. Нагрузка распределится.
[/quote]
filamentoza, спасибо, отличная идея! Я думаю еще, что можно попробовать не тонкую ткань, а наоборот, жесткую, плотную, что-то вроде кусочка тесьмы в цвет основного фона шали, наподобие той, что используется для подшива брюк или корсажа для юбки. Тогда можно использовать не только брошь, но и длинную тонкую булавку наподобие портновских, с бусинкой на одном конце, у нее проволочка тонкая и в то же время твердая, ткань шали меньше повреждается (об этом, кажется, писала Eva), а с жесткой прокладкой минимизируется риск уколоться.

Bastet, Sveta, какой точно был павильон в Севастополе и на каком этаже - к сожалению, не запомнила. В магазинчиках, где индусы торгуют бусами из всяких камней, их не ищите. Мы начали поиски с 5 этажа и спускались вниз, заглядывая сплошным методом в каждый магазинчик. Павильончик с зажимами, брошками и т.п. мелочью нашли не то на 5-м, не то на 3-4 этажах, я уточню у своей спутницы, может, она помнит больше, тогд напишу. Там торгует русская девушка, все безделушки в пакетиках с этикеткой "dintelaier", зажимы и в виде колец-сердечек-овалов-кошек и пр. фигур в самых разных вариантах, с иголочками, и в виде трубочек, всего моделей штук 30, а может, и больше. И огромное количество всевозможных брошек.

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 07 окт 2009, 18:34

Inga, filamentoza, Argon, Bastet, Sveta, Фрейя, Billy, Valery, Индигирка, Mariko, irunirina, marinella! Всем вам огромное спасибо ^% ^% ^% !
Последний раз редактировалось ipsilon1 01 дек 2009, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 07 окт 2009, 18:52

Кажется, на конкурсы полагается выставлять фото, нигде ещё не выкладывавшиеся.

Но надо, конечно, уточнить.

А чего это сайт второй день глючит? Или это у меня одной вместо "заказать"- "купить", а опции каталога вообще нет?

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 07 окт 2009, 19:15

Насчет синего "Над серебряной водой". Вчера из любопытства зашла в каталог 2006г,( где-то на сайте нашла ссылку), так там два синих платка, один такой, как сейчас в каталоге - с темно-синим фоном, а другой ярко-синий, насыщенный, как на фотографии , где он "как марсианский". Этот цвет, мне кажется, очень хорош.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 07 окт 2009, 19:22

А как вам, милые дамы, новая шаль? "Подмосковные вечера"?

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 07 окт 2009, 19:39

Fe-city писал(а):А как вам, милые дамы, новая шаль? "Подмосковные вечера"?
(Принимаясь капризничать): Требую бирюзово-чёрного "калорита", как на обложке книги, или аутентичного, с синими уголками и чёрной серёдкой!!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»