Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Re: Коллекционируем понемногу...
Так..... Надо перечитать Достоевского..... Игрок....

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Элла, мои поздравления!
Роскошная добыча!
Наверно, все мы - тутошние маньяки хотя бы раз, да испытали это чувство.
Наверно, все мы - тутошние маньяки хотя бы раз, да испытали это чувство.
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Да, такое чувство лучше часто не испытывать
..... Чтобы не притуплялось.....
Элла, эйфория прямо сквозь монитор передается, очень рада за вас!
Как хорошо что на свете случаются чудеса!
вселяет надежду всякому хотящему!
Как хорошо что на свете случаются чудеса!
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Девушки, поменяла ник.
Да, чувства знакомые. Поздравляю, Элла. Ваш рассказ читала, как лихо закрученный детектив- завязка, развитие, продолжение. Да, и продолжение должно следовать. Желаю всем!
Да, чувства знакомые. Поздравляю, Элла. Ваш рассказ читала, как лихо закрученный детектив- завязка, развитие, продолжение. Да, и продолжение должно следовать. Желаю всем!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Поздравляю!

Завтра все по сувенирным лавкам и киоскам в поисках мечты!Элла писал(а):PS: Шалеманошалелюбушки, опыт подсказывает, что все Княжеские -14, Сияния, Сказки,....., Маи самые майские где-то ждут своих хозяек и обязательно найдутся, даже с вероятностью 0,00000..........01%.
Элла , поздравляю !!! До боли знакомые чувства .
Я уже рассказывала как неслась за Цыганкой Азой в день отьезда (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Свои периоды обострения вспоминаю с самыми добрыми чувствами - были и любовь , и желание , и азарт
- SLana
- Эксперт по платкам

Элла, ещё раз поздравляю!!! Мечты сбываются,
очень рада за Вас!

Элла, какой волшебный рассказ! надо только верить - и мечты сбудутся!) вы прекрасны в этой шали(посмотрела в Примерочной), просто до неприличия она вам идет)
девушки, ну не понимаю - почему бы ППМ не перевыпустить такой исключительный колорит Азы? ведь чудо в самом деле, а не платок.
девушки, ну не понимаю - почему бы ППМ не перевыпустить такой исключительный колорит Азы? ведь чудо в самом деле, а не платок.
Элла, и рассказ замечательный и шаль восхитительная!! Отдельное спасибо Вашему сыну за красочные фото
.
Элла
! УРРРРААААА!
Бурные эмоции, восторг и вера в "сбычу мечт"- вот такие чувства вызвал ваш рассказ. Здорово!
Ещё в ПРИМЕРОЧНОЙ обратила внимание, как гармонично шаль сочетается с Вашим образом. А тут такая история умопомрачительная - очень рада за Вас
!
Бурные эмоции, восторг и вера в "сбычу мечт"- вот такие чувства вызвал ваш рассказ. Здорово!
Ещё в ПРИМЕРОЧНОЙ обратила внимание, как гармонично шаль сочетается с Вашим образом. А тут такая история умопомрачительная - очень рада за Вас
-
Облако
Поздравляю Вас , Элла!!!
Улыбалась , читая ваш рассказ ( практически детектив) , вроде бы и не меня шалька нашла , а приятноооо...
Конечно и мои красавицы Азы ( 20 и 27 ) не отказались бы от такой подружки , буду мечтать активнее !
И все-таки интересно , какой колорит перевыпустит Мануфактура ?
( если , конечно , перевыпустит...)
Улыбалась , читая ваш рассказ ( практически детектив) , вроде бы и не меня шалька нашла , а приятноооо...
Конечно и мои красавицы Азы ( 20 и 27 ) не отказались бы от такой подружки , буду мечтать активнее !
И все-таки интересно , какой колорит перевыпустит Мануфактура ?
( если , конечно , перевыпустит...)
- SLana
- Эксперт по платкам

Вот хочу, наконец, добавить в коллекцию свою Сонату Надежды Слащевой. Этого колорита у нас нет. Приобретен, как я уже писала, весной в Майкопе - висел там на стуле, никому не нужный, прокуренный, с полуоборванной этикеткой, и все потому, что моль прогрызла в двух уголках дырочки. У меня при взгляде на этот платочек сразу возникли ассоциации - Тайна Надежды Слащевой (размер не тот, но говорю же - ассоциации
). Оказалось, и правда, платок Надежды Слащевой. Итак, вот ссылка на каталог. Вспышкой немного выбелено, но без вспышки цвета совсем искажаются. Первое фото увеличивается плохо, остальные - хорошо.
Соната 9-22 Надежда Слащева 125х125

Соната 9-22 Надежда Слащева 125х125

- juana
- Эксперт по платкам

SLana, она черная или темно-зеленая?
- SLana
- Эксперт по платкам

Ещё в сравнении с "У самовара" серый цвет, практически, один в один. На втором фото по тону ближе к реальности.
Соната 9-22 Н.Слащева и У самовара 979-1 Е.Фаворитова

juana, она черная, низок серый, но в листочках угадывается зеленый, хотя у меня не схватился, кроме как на фото без вспышки, я имею ввиду листики у розочек, а так в общем цвета такие и есть, только высветились немного.
Ну, и на плечиках, первое без вспышки. Со вспышкой цвета переданы лучше.
Соната 9-22 Н.Слащева 125х125

Соната 9-22 Н.Слащева и У самовара 979-1 Е.Фаворитова

juana, она черная, низок серый, но в листочках угадывается зеленый, хотя у меня не схватился, кроме как на фото без вспышки, я имею ввиду листики у розочек, а так в общем цвета такие и есть, только высветились немного.
Ну, и на плечиках, первое без вспышки. Со вспышкой цвета переданы лучше.
Соната 9-22 Н.Слащева 125х125