Отличный выбор платка - и для тепла и для души. Желаю Вам еще больших приобретений, например, платков размером 148х148!ipa81 писал(а):Это я в недавно приобретенной "Отраде")))) Дома еще не затопили, поэтому платки пользуются большой популярностью
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
ipa81,замечательное фото,Вы так уютно закутались в платок! И шаль Вам очень идет! 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Anonymous 20 окт 2009, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
ipa81, Вам очень идёт Отрада! Поздравляю!
Inga, Вы замечательно смотритесь в платках, и Вы и Ваша мама. Маме отдельные комплименты- "Золото Исиды" ей очень к лицу.
Inga, Вы замечательно смотритесь в платках, и Вы и Ваша мама. Маме отдельные комплименты- "Золото Исиды" ей очень к лицу.
Anna, Inga, Olrika, большое спасибо за отзывы!
Этот снимок сделан сегодня, а еще очень хочу показаться в любимом платке "Морозко"! Он остался на работе, вот в понедельник и постараюсь его "запечатлеть"

Этот снимок сделан сегодня, а еще очень хочу показаться в любимом платке "Морозко"! Он остался на работе, вот в понедельник и постараюсь его "запечатлеть"

Inga, очень красивая фотографияInga писал(а):Мы с мамой очень любим павлопосадские платки. На мне "Над серебряной водой",а на маме "Золото Исиды". К сожалению объем файла на сайте ограничен,пришлось еще раз переснимать фото.

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ipa81, Вам очень к лицу "Отрада"!Прекрасно смотритесь!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Sveta
Ой! Спасибо за прелесную девчушку в Незнакомке! Как горят глазки! какая нежная улыбка! Растет наша смена шалеманок!
Ira81
Вы - просто красавица! Больше фоток!Больше!
Inga
! Как благородно смотритесь!Вы с мамой молодцы , что успели сделать фото на природе до наших питерский нынешних дождей. Платки и шали иначе"ведут себя", иначе играют на открытом воздухе. Оч. достойное фото! 

Ira81

Inga

ira81, замечательно, что Вы присоединились к компании настоящих красавиц-любительниц павловопосадских шалей! Согласна с Селена - больше фоток! Больше! Спасибо за большое эстетическое удовольствие!
И еще раз хочется сказать, что ОЧЕНЬ красивый платок "Отрада" - сколько форумчанок продемонстрировали его в этом форуме, и все неотразимы!
И еще раз хочется сказать, что ОЧЕНЬ красивый платок "Отрада" - сколько форумчанок продемонстрировали его в этом форуме, и все неотразимы!
Inga, очень солнечное, летнее, красивое фото! Очень идут платки и Вам, и Вашей маме! Какой роскошный платок - "Над серебряной водой", не зря он пользуется бешеной популярностью! Но мне показалось, что колорит каймы и фона Вашего платка несколько отличается от представленных в каталоге. Это оптический эффект? И Вы так хорошо его надели - выглядит как пончо, причем пустого пространства нет совсем, повсюду изумительный рисункок Т.Сухаревской. Поделитесь, пожалуйста, как вы зафиксировали платок, чтобы он так держался? Судя по фото, он закреплен на плече или спине булавкой или брошью, но на форуме уже писали, что от иголок брошей остаются дырки. Одно дело закрепить, чтобы просто сфотографироваться, и совсем другое - носить так подолгу в повседневной жизни, что и имеет место в Вашем случае...
Очень понравился и "Золото Исиды" на Вашей маме, очень гармонирует с ее обликом и одеждой. Если мама носит шелковые платки с блузками так, что они становятся единым костюмом, можно попробовать вместо завязывания на узел закрепить платок специальными зажимами. У этих зажимов есть и тонкая иголочка, так что получившийся небольшой узелок в изящном зажиме типа броши сместить на плечо и закрепить. Я недавно в Москве специально съездила на что-то типа рынка в гостинице "Севастополь", накупила по цене от 90 р. до 140 р. за штуку, очень красивые, разные и по дизайну, и по размеру - рекомендую, там, где Вы живете, тоже, думаю, можно найти.
Очень понравился и "Золото Исиды" на Вашей маме, очень гармонирует с ее обликом и одеждой. Если мама носит шелковые платки с блузками так, что они становятся единым костюмом, можно попробовать вместо завязывания на узел закрепить платок специальными зажимами. У этих зажимов есть и тонкая иголочка, так что получившийся небольшой узелок в изящном зажиме типа броши сместить на плечо и закрепить. Я недавно в Москве специально съездила на что-то типа рынка в гостинице "Севастополь", накупила по цене от 90 р. до 140 р. за штуку, очень красивые, разные и по дизайну, и по размеру - рекомендую, там, где Вы живете, тоже, думаю, можно найти.
Получила свой первый заказ "Садко" и "Балаганчик". Я в восторге. Видимо с них начинается моя коллекция шалей- остановиться невозможно. Заказала "Фламенко" в коричневых тонах. Честно говоря, носить шали очень непривычно, я еще немного смущаюсь под разглядывающими взглядами. Но ваши фото вдохновляют и воодушевляют. Согласитесь - шали придают очаровательную женственность.
Inga! Нет слов! Чудесное фото! Когда я показала фото мужу, то он взглянув мельком и узнав платок(!!!) спросил:-"Когда это вы с мамой сфотографировались?"....Ммда...собственной жены не узнать!
Хотя, платок-то узнал!
Действительно у нас с Вами есть что-то общее...не только платок
Притом, что я тоже люблю этот платок и ношу его таким же образом. Он действительно выглядит очень изящно, жаль, что розовые цветы не очень видны.(Настолько элегантный розовый цвет, ищу его в каких-нибудь еще вариантах, но пока безуспешно). Очень гармоничное сосуществование -прекрасных женщин, природы. 

Дорогие девушки!ipa81,olrika,Селена,ipsilon1,Valery! Спасибо большое за приятные отзывы!
Valery,надо же Ваш муж спутал меня с Вами,наверное, у нас общий типаж,такое бывает.Oх уж эти мужчины!
ipsilon1, мой платок ,вообщем, такой же,как в каталоге,я не помню точно номера рисунка. На форуме его можно найти в теме "Изделия,которые есть на нашем форуме". "Над серебряной водой" есть 4 варианта:на красном фоне,на темно-вишневом фоне,на синем фоне с коричневатыми цветами и на синем фоне с розовыми цветами:такой,как у меня.
Если он Вам показался несколько иным,то это,скорее всего, оптический эффект-было очень солнечно.
А закалываю я просто-сворачиваю платок пополам,как палантин,накидываю на плечи.Один конец-левый делаю немного короче(чтобы спереди ничего не торчало),затем защипываю двумя пальцами другой конец палантина- правый примерно на уровне груди и где-то на 15-20 сантиметров от края, и не отпуская руки тяну до другого плеча,(таким образом получается загиб) и на левом плече закалываю брошкой. При этом у шеи получается вырез типа лодочки. Дошла до этого способа сама совершенно случайно. По поводу брошек,да Вы правы,ipsilon,это беда,брошки часто оставляют дырочки и зацепки,но я подобрала брошки с очень тоненькими иголочками. К сожалению,по-другому не сделать. А для шелковых платков у меня есть специальные зажимы. В основном у меня зажимы- кольца,а еще я купила такие детские заколочки для волос типа крабиков,тоже хорошо,не оставляют следов.

ipsilon1, мой платок ,вообщем, такой же,как в каталоге,я не помню точно номера рисунка. На форуме его можно найти в теме "Изделия,которые есть на нашем форуме". "Над серебряной водой" есть 4 варианта:на красном фоне,на темно-вишневом фоне,на синем фоне с коричневатыми цветами и на синем фоне с розовыми цветами:такой,как у меня.
Если он Вам показался несколько иным,то это,скорее всего, оптический эффект-было очень солнечно.
А закалываю я просто-сворачиваю платок пополам,как палантин,накидываю на плечи.Один конец-левый делаю немного короче(чтобы спереди ничего не торчало),затем защипываю двумя пальцами другой конец палантина- правый примерно на уровне груди и где-то на 15-20 сантиметров от края, и не отпуская руки тяну до другого плеча,(таким образом получается загиб) и на левом плече закалываю брошкой. При этом у шеи получается вырез типа лодочки. Дошла до этого способа сама совершенно случайно. По поводу брошек,да Вы правы,ipsilon,это беда,брошки часто оставляют дырочки и зацепки,но я подобрала брошки с очень тоненькими иголочками. К сожалению,по-другому не сделать. А для шелковых платков у меня есть специальные зажимы. В основном у меня зажимы- кольца,а еще я купила такие детские заколочки для волос типа крабиков,тоже хорошо,не оставляют следов.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 окт 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот уж точно. Когда приобретала первые два платка думала мне хватит,а сейчас все мало и мало. Первый платок мой был "Посадский", одев его впервые чувствовала на себе заинтересованные взгляды , да и по сей день разглядывают, и меня это переполняет какой то гордостью за то, что такая наша РУССКАЯ Красотища и у меня на плечах. Носите- радуйте себя и окружающих! Больше красок- в серые будни!сибирячка писал(а):остановиться невозможно. Заказала "Фламенко" в коричневых тонах. Честно говоря, носить шали очень непривычно, я еще немного смущаюсь под разглядывающими взглядами. Но ваши фото вдохновляют и воодушевляют. Согласитесь - шали придают очаровательную женственность.