Совершенно точно про эффект серебряной скани.Алла писал(а): А на 17-м узор по полю вызвал в памяти Княжеский и Утро в Павлове, такой же эффект серебряной скани.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Эксперт по платкам
У Вас на кайме немного зелёного цвета есть - тоже интересно.argon писал(а): Но к исходному ближе всего все же мой viewtopic.php?f=3&t=150&start=450#p12751.
Зеленого там порядочно. Мне кажется, новые Балаганчики более благоприятны для ношения, чем мой.boulangerie писал(а):У Вас на кайме немного зелёного цвета есть - тоже интересно.argon писал(а): Но к исходному ближе всего все же мой viewtopic.php?f=3&t=150&start=450#p12751.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Хотела сравнить с давно выпускающимся.. да я его позавчера подарила молодой блондинке, а это купила для совсем юной шатенки.(7 лет)argon писал(а): Зеленого там порядочно. Мне кажется, новые Балаганчики более благоприятны для ношения, чем мой.

-
- Эксперт по платкам
Наверно я совсем слепая, но Балаганчики 4 и 5 показались почти одинаковыми 

Наверное, нет, просто надо их вживую разглядывать...Дашунда писал(а):Наверно я совсем слепая
-
- Эксперт по платкам
Наверно вы правы, посмотреть бы вживую...Алла писал(а): Наверное, нет, просто надо их вживую разглядывать...
Дамы,это я пропустила,новые колориты "Над серебряной водой" или они были ? http://platki.ru/production/catalogue/w ... 6w/?page=3
Не было-не было, ой, красота-то какая! 
Особенно 6-й колорит: не такой вырвиглазный, как красный 5-й, но и не депрессивный, как бордо 7-й.

Особенно 6-й колорит: не такой вырвиглазный, как красный 5-й, но и не депрессивный, как бордо 7-й.
-
- Эксперт по платкам
Мануфактура по-хорошему удивляет что ни день. Спасибо!
17-й колорит Над серебряной водой какой интересный красавец! Не фанат я коричневых, но этот куплю всенепременно.

17-й колорит Над серебряной водой какой интересный красавец! Не фанат я коричневых, но этот куплю всенепременно.
Ой какой красивый 734-17 Над серебрянной водой!

А я не фанат Над серебряной водой, но и мне 17 понравился.
-
- Опытный платочник
А мне в новых колоритах понравилась сирень натурального цвета! Очень оживляет весь рисунок в целом! Спасибо колористам!
Очень порадовали!

LadyWinter
, простите великодушно
, осмелюсь поправить Вас: это не сирень, а гиацинты.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
и я приплюсуюсь)) правда коричневый цвет- старая девичья школьная формаAnna писал(а):А я не фанат Над серебряной водой, но и мне 17 понравился.