Игры разума
Re: Игры разума
Селена, а я почему-то рада, что Вы передумали. Оставили в живых два замечательных платочка, а то вряд ли бы приличный палантин получился...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
и я ...к чему бы это?
А фотик, гад, сломался...и период "осеннего обострения" не показать. 

Та-а-ак, интересненько, у меня тоже... того... приступ острой шалемании.... Что же, и вправду болезнь, а?
Она, шалезависимость. У меня все лето прошло без приступов, а сейчас по осени, как это и бывает у всех хронических больных, началось. Ну очень хочется новых шальных впечатлений, новых шальных эмоций.Алла писал(а):у меня тоже... того... приступ острой шалемании.... Что же, и вправду болезнь, а?
- Селена
- Эксперт по платкам
Счастливица-30 - веселушка, теперь моя!
С розовой бирочкой, "из одной пробирочки"...тканюшка мяяягинькая...идет - не то слово! И сын сказал, что ему нравится бирюзовый цвет, поэтому, "платок, мама, лучший". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Не отпускает меня эта шаль, морочит голову, зовет...
В Примерочной долго не покажусь,...
извиняйте.

В Примерочной долго не покажусь,...

Селена, поздравляю! Мне кажется, это Ваша шаль во всех отношениях - и колористически и по характеру. Ну, насколько я Вас себе представляю, конечноСелена писал(а):Счастливица-30 - веселушка, теперь моя!![]()

Да-да-да... Не могу сказать, что весну и лето продержалась "всухую": кое-что покупала, но спокойно так. А как вернулась из отпуска - сильнейшее обострение началось! Думала, наверстаю и успокоюсь, ан нет: такие новинки соблазнительные...Натик писал(а):Она, шалезависимость. У меня все лето прошло без приступов, а сейчас по осени, как это и бывает у всех хронических больных, началось. Ну очень хочется новых шальных впечатлений, новых шальных эмоций.Алла писал(а):у меня тоже... того... приступ острой шалемании.... Что же, и вправду болезнь, а?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
Argon
Милая , дорогая Argon...Наряду с открытостью и авантюрностью мой противоречивый внутренний мир очень закрыт, Вы же понимаете...
А теперь просто так, простите за банальность, ведь это ясно всем: удивительные "арабески" узоров наших шалей, цветовые варианты отражают нашу душу...сложность характера.
Счастливица-30 ко мне пришла(вошла) благодаря показу Синей птицы. С новой бахромой, с подрезанным краем просто покорила, "заговорила" иначе...а дальше, к у всех: "гляжусь в тебя, как в зеркало..."Стоп-стоп-стоооп! Увидела я легкость "счастья", воздушность даже, розы и те, "сделала бы" светлее, но...что есть, то есть. Накинула на себя...Ах! "Приходите свататься, я не стану прятаться!"
Есть в Питере два "магазинчика", распродают, болезные, остатки ранее накупленного, паволопосадского, не смогут более закупать оптом(цены проклятые, все из-за вас!
)...Там меня 30-е "счастье" и дождалось...осталось , если не ошибаюсь, 7-е, ядреное, с голубыми просветами...Местные шалеманочки, остатки шелка- шерсти, кому надо, то давно пора все "смести". 

А теперь просто так, простите за банальность, ведь это ясно всем: удивительные "арабески" узоров наших шалей, цветовые варианты отражают нашу душу...сложность характера.
Счастливица-30 ко мне пришла(вошла) благодаря показу Синей птицы. С новой бахромой, с подрезанным краем просто покорила, "заговорила" иначе...а дальше, к у всех: "гляжусь в тебя, как в зеркало..."Стоп-стоп-стоооп! Увидела я легкость "счастья", воздушность даже, розы и те, "сделала бы" светлее, но...что есть, то есть. Накинула на себя...Ах! "Приходите свататься, я не стану прятаться!"

Есть в Питере два "магазинчика", распродают, болезные, остатки ранее накупленного, паволопосадского, не смогут более закупать оптом(цены проклятые, все из-за вас!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Селена,
поздравляю с покупкой! сдается мне Счастливицы будут любимой шалью(в разных колоритах)
И это верно," как вы лодку назовете, так она и поплывет".
Очень греет душу это название, а уж, если, и рисунок мил - то это просто замечательно иметь их больше 2-х штук! 

- Селена
- Эксперт по платкам
Mlava
Спасибо!Сериал Счастливиц уникален.
Да я уже и не задумываюсь про то, что"много" или "мало", здесь, Вы меня понимаете, другое, здесь - душа.

Последний раз редактировалось Селена 18 сен 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Конечно понимаю! Хоть и любая из имеющихся шалей для меня Красота ненаглядная)), но это название прям волшебство какое-то.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Zhara
- Опытный платочник
Да, Селена, вот на счет каймы темной на 30й.. я вот-таки решусь, наверное, ее отрезать и наваять что-то подобное, что и у Синей Птицы.. пока это лишь в мыслях, но я чувствую, что надо мне это 

Селена, как же я за Вас рада, что нашли свое счастье. Покажитесь в примерочной, плиз!Так приятно просматривать эту нашу темку, сплошной позитив
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селенушка, душа!Селена писал(а): Там меня 30-е "счастье" и дождалось...осталось , если не ошибаюсь, 7-е, ядреное, с голубыми просветами...

Радость, которая зашкаливает, которой уже не хватает места на Земле! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Валерии Фадеевой - поклон до земли!
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ох-Ох! Опять вы с этими Счастливицами душу тревожите))) Я всё мечтала о 30ой, потом вроде отпустило, а сейчас снова хочунемогу!!!
Селена, поздравляю Вас с праздником души! Хотелось бы увидеть Вас счастливой в Счастливице
Zhara, а что там с каймой? Очень темная? На фото она черная,так ли это на самом деле?
Селена, поздравляю Вас с праздником души! Хотелось бы увидеть Вас счастливой в Счастливице

Zhara, а что там с каймой? Очень темная? На фото она черная,так ли это на самом деле?

Zverushka, простите, вопрос не ко мне, но я, как самая старшая из присутствующих здесь дам, как счастливая обладательница и обожательница Счастливицы-30, отвечу: тёмно-темно-темно зеленая. Не при всяком освещении это видно. И в этом - ТАЙНА...