Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Re: Магазины в Москве
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
и мне... 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Всем ответила. Встретились в магазине с Якуб, может быть она свое мнение напишет. Мое, если кратко, без этой шали вполне можно обойтись
Я сегодня заходила в Ветошный. Примеряла синий Испанский, Мелодию любви серую и Радоницу синюю. Синий Испанский хорош - яркие цвета, но почему-то мне расхотелось его покупать, хотя я была настроена. Купила коричневый Испанский в подарок и на мой вкус он смотрится гораздо гармоничнее, лучше виден рисунок и на ощупь коричневый мягкий, а синий прямо колется и не очень хорошо драпируется. Жесткий. Мелодия любви серая симпатичная и, если выбирать между ней и ВУ бежевым, то Мелодия на мне интереснее смотрится. Синий и коричневый колориты Мелодий не впечатлили, понравился еще красный. Радоница синяя вне конкуренции - прекрасна. Особенно она хороша на ощупь - мягкая-мягкая шерсть, почти шелковая, потому в драпировке переливается и струится.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ещё совсем недавно о новых шалях так не говорили... Что же в ней такого, чтоВанесса писал(а):... Мое, если кратко, без этой шали вполне можно обойтись...
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Да наверно не с ней, а с ценой.. Теперь за такую цену все стали более "разборчивыми"boulangerie писал(а):Ещё совсем недавно о новых шалях так не говорили... Что же в ней такого, чтоВанесса писал(а):... Мое, если кратко, без этой шали вполне можно обойтись...- надо самой глянуть. На картинке серый колорит просто ах!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Меня ПОКА цена не смущает, могу купить, но эта шаль меня не "торкнула", серая на брюнетке не понравилась как выглядит, а синяя и красная очень неплохо.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Скорее всего подсознательно это действует. Можешь себе позволить или из принципа не купишь...tsunlay писал(а): Да наверно не с ней, а с ценой.. Теперь за такую цену все стали более "разборчивыми"
Но шали - они сами по себе. Можно же просто прийти в магазин как в музей полюбоваться. Своё мнение по поводу новой шали "Мелодия любви" скажу после того, как увижу. По картинке мне нравится, в отличии от другой, которая мне не нравится как там, так и там...
-
Goldfish
А мне по картинке Мелодия синяя очень-очень-очень.
Пока не видела живьем, но, кажется, это именно то, что мне нужно для осуществления своего проекта
А как узнать, есть ли она в ближайшем ко мне магазине?
Пока не видела живьем, но, кажется, это именно то, что мне нужно для осуществления своего проекта
А как узнать, есть ли она в ближайшем ко мне магазине?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Если в ближайшем есть телефон, то можно позвонить. А где ближайший - на сайте есть список магазинов в Москве.Goldfish писал(а): А как узнать, есть ли она в ближайшем ко мне магазине?
-
Goldfish
Так где ближайший, я знаю. Только недавно открылся. Только там кажется нет телефона.
ой, на сайте написано, что есть телефон=о) ура!
ой, на сайте написано, что есть телефон=о) ура!
-
Капитолина
- Опытный платочник

Ванесса, спасибо, что про серую Мелодию любви сказали. Раз серая на брюнетке по-дурацки смотрится, надо ехать в магазин и на себя всё вешать, прежде чем покупать, а не заказывать курьерскую доставку (как будто зудит...)
Не подскажите,насколько отличаются цены в фирменных магазинах Москвы,от цен в интернет магазине пп.Если конечно отличаются?Просто еще не была в фирм магазинах Москвы. 
-
Goldfish
В новом открытом в Бирюлево цены от интернет-магазина не отличаются. В других, не знаю.
- Olegio
- Новичок

- Род занятий: Авантюрист по призванию
Betti, при заказе в интернет-магазине бывает дополнительная скидка, которая зависит от суммы заказа. Так что цена будет немножечко отличаться. Правда, всю эту скидку может "съесть" почтовый сбор
Так что, наверное, всё же, примерно одинаково выходит.