ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Exocat » 05 сен 2026, 13:43

Листва писал(а):
04 сен 2026, 19:46

Ну, чокнутые остановится не могут. Если что, то я про себя это пишу. :"
Ярко и счастливо.
Счастливица7.jpg
Ткань изумительная, просто восхитительная, из рук не хочется выпускать.
Колорит не про идет- не идет, а про настроение.
и правильно! для меня она самая лучшая.
я ее , как только она в переиздании появилась, купила сразу.

А со скидками, так и написано что ее нет, но ее предоставили, возможно вручную, так как заказ в обработке три дня висел до отправки

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 05 сен 2026, 13:59

Exocat писал(а):
05 сен 2026, 13:43
А со скидками, так и написано что ее нет, но ее предоставили, возможно вручную, так как заказ в обработке три дня висел до отправки
Ну хоть посчитали, уже хорошо.
Вот поэтому ещё не очень тянет с сайта заказывать, всякое может случится. В магазине тоже, конечно, вечно меняющиеся цены, дурацкие куар-коды :roll:
У меня своя точка зрения по поводу этой маркировки, ППМ тут не при делах, ладно. :(

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 05 сен 2026, 22:45

На неделе съездила посмотрела все три колорита разреженного платка Волшебный листопад.
14 оказался совсем не моим, а вот 9 и 16 понравились очень. Ооочень долго выбирала, какой из них взять. Остановилась на 16. Он не такой яркий и более гармоничный. На 9-ом колорите на мне сильно вылезает жёлтый. Но очень красивый платок
И что то мне подсказывает, что не удержусь и его все таки куплю :mrgreen:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 06 сен 2026, 05:44

Тусся писал(а):
05 сен 2026, 22:45
На неделе съездила посмотрела все три колорита разреженного платка Волшебный листопад.
14 оказался совсем не моим, а вот 9 и 16 понравились очень. Ооочень долго выбирала, какой из них взять. Остановилась на 16. Он не такой яркий и более гармоничный. На 9-ом колорите на мне сильно вылезает жёлтый. Но очень красивый платок
И что то мне подсказывает, что не удержусь и его все таки куплю :mrgreen:
Мне он тоже очень нравится. Поздравляю. ^%
Почему бы и нет, можно и два колорита, раз так получилось.
Хочу примерить. И ещё хочу увидеть новые колориты Весенней фантазии, больше всего красный.
Последнее, абсолютно "невиданное" нами, знаешь что было? Юбилейный 89 см в красном. В предпоследний раз были твилли с птичками.
То есть поставки в магазин есть, но новинки не дают.
Я согласна даже не на новинки, но хоть что-нибудь, что не привозили давно. Каждый раз жду.
Вот и сейчас вроде будет, но в сентябре или в октябре? И что пришлют, в магазине тоже не знают, они теперь не заказывают, увы. Раньше они списки писали, просили то или иное, а теперь нет.
Очень хочется шёлк 107 см посмотреть. Он недавний, я про него ещё помню.

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 06 сен 2026, 15:22

Листва, Оля у нас поставка была в августе. Получили довольно много разреженных платков . Красных Весенних фантазий нет, но пришел белый. Сам платок хорош, и я его вроде бы хотела. Но не зацепил.
Посмотрела зелёный Коралловый замок. Понравился зелёный цвет на платке и весь он такой спокойный, тихий. Кому идёт зелёный будет хорошая рабочая лошадка. Я пока решила дождаться 16 колорита и посмотреть в живую. Очередной раз пообещала себе иметь только по ОДНОМУ колориту шали :lol:

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»