Неполадки на сайте

Обсуждение технических вопросов, связанных с работой сайта platki.ru и интернет-магазина ШАЛИ-ПОЧТОЙ - содержание, проблемы с авторизацией, сбои, и т.п.
aem
Новичок
Новичок

Re: Неполадки на сайте

Сообщение aem » 01 мар 2026, 16:28

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 18:09
Доброго дня.
в пятницу оформила заказ. с субботу оплатила заказ. Па почту пришло уведомление об изменении статуса "Вашему заказу номер 351039 присвоен статус «Оплачен».
в воскресенье сначала не могла авторизироваться, " Пользователь с таким адресом электронной почты не существует ".
по совету бота нажала на регистрацию " Если при входе система пишет, что пользователь с таким адресом электронной почты не существует, попробуйте зарегистрироваться заново, указав этот же адрес " , вошла через письмо, пришедшее на электронную почту, и список заказов пуст.
" История заказов Вы еще не делали заказов." Этот заказ был не первый. Вижу, что заказ передан в доставку (в приложении компании доставки). Но на сайте всё пусто. Оператор на связь не выходит. Бот "сожалеет". я опасаюсь, что там отправили, так как и доказать , какой был заказ не смогу.
Елена, ваш заказ был отправлен утром 15 февраля. На сайте отображается корректный статус в ваших заказах. В этом заказе три артикула, отправлен через 5Post.

Можно только один раз использовать адрес электронной почты, второй раз на него нельзя зарегистрироваться! Можно восстановить пароль, если вы его забыли.

>>попробуйте зарегистрироваться заново, указав этот же адрес
Это исключено, ваш адрес отличается, иначе вы просто получите ошибку "Пользователь с таким адресом электронной почты уже существует".

Первый ваш аккаунт на почтовом домене pochta.ru, а второй - на rambler.ru.

Видимо вы просто забыли какой у вас адрес почты. Сайт будет показывать "Пользователь с таким адресом электронной почты не существует" только если он некорректно указан и такого адреса реально нет в базе сайте.

Вы можете проверить это сейчас (напомню, ваш адрес в вашем аккаунте начинается на vc_, а домен - pochta.ru).

aem
Новичок
Новичок

Сообщение aem » 01 мар 2026, 16:34

Nellinell писал(а):
16 фев 2026, 19:34
Заказывала платки ранее, и по предзаказу , и в подарок с доставкой в другой город. Проблем не было. Но в данном случае проблема с сайтом. Или человеческий фактор - удаление записи пользователя из базы. Вот мне и интересно - кто-то будет восстанавливать историю заказов?
Проблемы с сайтом нет, как уже выяснили, есть проблема с забыванием почты. Заказы и история никуда не исчезают, ровно как и ваша электронная почта. Сайт работает в связке с 1С, данные с сайта синхронизируются и никуда не удаляются. Отставить панику!)

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 28 авг 2026, 05:51

Сегодня в корзине и на сайте сначала многие платки были недоступны, а затем пропали цены. А после этого на некоторые платки цены взлетели так, что я теперь сомневаюсь, соберусь ли покупать... А ведь акцию обещали до 31 августа и я планировала сделать заказ. А теперь что...

unona
Новичок
Новичок

Сообщение unona » 28 авг 2026, 08:48

Olivka писал(а):
28 авг 2026, 05:51
... А ведь акцию обещали до 31 августа и я планировала сделать заказ. А теперь что...
Вложения
2026-08-28_08-46-22.jpg

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 28 авг 2026, 09:18

Да, не успели цены поменять, все шали по 0 руб, и шерсть, и шелк. А вот 135-е многие стали по 3080, все Переплетения судеб и Жизель 10, по-моему они дороже были.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 28 авг 2026, 10:02

Сайт тогось
502 Bad Gateway

Ну поправят рано или поздно.

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 28 авг 2026, 13:43

unona писал(а):
28 авг 2026, 08:48
Olivka писал(а):
28 авг 2026, 05:51
... А ведь акцию обещали до 31 августа и я планировала сделать заказ. А теперь что...
Это не та акция. До этого висело текстовое объявление про длинную акцию почти на все лето (не помню, с какого месяца), сейчас я его не вижу. Эти - короткие - другое...

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 28 авг 2026, 13:47

mari01 писал(а):
28 авг 2026, 09:18
Да, не успели цены поменять, все шали по 0 руб, и шерсть, и шелк. А вот 135-е многие стали по 3080, все Переплетения судеб и Жизель 10, по-моему они дороже были.
В моей подборке, к сожалению, почти все платочки выросли в цене :RR: (Морская царевна ночью за 5680 была :shock: ))
И я опасаюсь, что те, кто не вырос, сделает это в сентябре. Единственный шелковый малипусик стал дешевле на 140 руб из всей корзины на 100500 золотых ^V^
Последний раз редактировалось Olivka 28 авг 2026, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 28 авг 2026, 13:53

Девочки, как считаете, стоит ждать снижения цены или уже все? Лето кончилось, впереди трудовыебудни, и цена теперь будет только расти вплоть до какого-нибудь Нового года? Думаю, хватать сейчас хотя бы то, что не подросло? (ждала, что опустится, но, видимо, зря)

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 28 авг 2026, 16:03

Только у меня исчезла персональная скидка ?
Сообщением мне ответили :
Из-за перехода на новую программу у нас возникли такие проблемы. Перезвоните в интернет-магазин .
В интернет-магазине называют сумму счёта со скидочкой и персональная на месте .
А у меня то в счёте другая сумма ((( и персональная куда-то исчезла
Вложения
IMG_7465.jpeg
IMG_7465.jpeg (95.67 КБ) 363 просмотра

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 28 авг 2026, 18:32

mnadejda писал(а):
28 авг 2026, 16:03
Только у меня исчезла персональная скидка ?
Сообщением мне ответили :
Из-за перехода на новую программу у нас возникли такие проблемы. Перезвоните в интернет-магазин .
В интернет-магазине называют сумму счёта со скидочкой и персональная на месте .
А у меня то в счёте другая сумма ((( и персональная куда-то исчезла
У меня все на месте, видимо подгрузили кривое обновление. Обычно техработы в эти периоды проводят.
Цены подросли на часть отложенных, часть еще по 0, ждем окончания работ.

Раздел Предзаказ наконец-то почистили

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 28 авг 2026, 19:12

А вот еще вопрос, который мучает меня каждый раз, когда я пытаюсь общаться с девочками в окошке чата.
ВЕЧНО СТИРАЕТ! Пишешь, стирает, Вставляешь, и если не успеешь отправить - стирает. Иногда по чуть-чуть, иногда целыми фразами. Я приспособилась писать сначала в ворде, а потом копировать, вставлять и очень быстро отправлять. Но если отвечать без этих танцев с бубнами, то застрелиться проще -==_
Вопрос: это только у меня такая чехарда? Как будто кто-то сидит с другой стороны экрана и убирает неугодные буковки. Бывает еще, что убирает из середины слова несколько буковок через букву или подряд. Из двух-трех слов иногда получается одна общая абракадабра. Я не нашла закономерности. Может, девочки колл центра там сидят и тоже пытаются что-то писать в этот момент и также чертыхаются?
Ночью проще.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 28 авг 2026, 21:20

Olivka писал(а):
28 авг 2026, 19:12
А вот еще вопрос, который мучает меня каждый раз, когда я пытаюсь общаться с девочками в окошке чата.
ВЕЧНО СТИРАЕТ! Пишешь, стирает, Вставляешь, и если не успеешь отправить - стирает. Иногда по чуть-чуть, иногда целыми фразами. Я приспособилась писать сначала в ворде, а потом копировать, вставлять и очень быстро отправлять. Но если отвечать без этих танцев с бубнами, то застрелиться проще -==_
Вопрос: это только у меня такая чехарда? Как будто кто-то сидит с другой стороны экрана и убирает неугодные буковки. Бывает еще, что убирает из середины слова несколько буковок через букву или подряд. Из двух-трех слов иногда получается одна общая абракадабра. Я не нашла закономерности. Может, девочки колл центра там сидят и тоже пытаются что-то писать в этот момент и также чертыхаются?
Ночью проще.
Надо смотреть настройки телефона или браузера, у меня такая ерунда, если включен ИИ-помощник, вечно пытается поменять на слова только ему понятные.

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 28 авг 2026, 23:11

Sorabis писал(а):
28 авг 2026, 21:20
Надо смотреть настройки телефона или браузера, у меня такая ерунда, если включен ИИ-помощник, вечно пытается поменять на слова только ему понятные.
Вот редиска! я в браузере, у меня нет никакого помощника >< Может, зависит от местоположения, например, из-за границы такая ерунда... А без помощника все в порядке?

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 29 авг 2026, 09:29

Olivka писал(а):
28 авг 2026, 23:11
Вот редиска! я в браузере, у меня нет никакого помощника >< Может, зависит от местоположения, например, из-за границы такая ерунда... А без помощника все в порядке?
Вылезает иногда, но хотя бы не мешает в основной массе

Ответить

Вернуться в «Поддержка сайта platki.ru»