О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Петушка тоже красного жду на сайте, рисунок огонь!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Посмотрела на фото - так вот, значит, какие они, «Груши».
Надо посмотреть в живую.
Надо посмотреть в живую.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Видела в магазине, красавец, красных орнаментов не припомню в шелке.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Были все цветные Груши, Звериные тропы черно-белые тоже на сайте не представлены пока
Ого, сколько интересного.
Тоже хочу посмотреть новинки, эх...
Орхидеи и Домики. И просто пятнистые.
Надо будет себе выбрать хоть один платочек в этом размере. Ну чтоб понять, насколько удобно-неудобно для меня.
Оранжевое пятнистое и Орхидеи могут по цвету подойти. Хотя наверняка у ППМ припрятано ещё пару колоритов, если не рисунков.
Катюш, а тебе что понравилось? Ну без намерений купить-носить, просто абстрактно понравилось? Из новых 107.
Ты не примерила? ткани не слишком много?
- Sorabis
- Эксперт по платкам

На первый взгляд все понравились, оттенки летние, пятнистые очень приятные и качество печати не противнозернистое. Коралл-мята с вишней понравились пятнышки, очень летние освежающие. Рисунки все дублируют шерсть 115, пара еще на 65 шелке напечатана. По размеру много или мало не скажу, я такой на голову мотаю на солнце, мне нравится
понятноSorabis писал(а): ↑29 июл 2026, 20:40На первый взгляд все понравились, оттенки летние, пятнистые очень приятные и качество печати не противнозернистое. Коралл-мята с вишней понравились пятнышки, очень летние освежающие. Рисунки все дублируют шерсть 115, пара еще на 65 шелке напечатана. По размеру много или мало не скажу, я такой на голову мотаю на солнце, мне нравится
у меня этот, красный шелк-хлопок, название не помню. Он на голову наматывается хорошо, и не скользит, но многовато ткани, как мне кажется, но он достаточно плотный и топорщится слегка.
Я тут намедни купила батист 115 - исключительно из-за скидок
Хотя я активно стала носить саржу 80 см, хлопковую. Вызрела я да и саржа стала помягче, как мне кажется.
Сходила в архив, уточнила названия
батист 115 Радостное лето, а смесовой 107-сантиметровый шелк+хлопок Утро румяное.
Удивительно, что фотографий Радостного лета ровно одна.
Надо мне хоть сравнить их.
Шелк должен быть более пластичным.
Меня этот новый артикул очень интригует, буду ждать личного знакомства с нетерпением.
Последний раз редактировалось Листва 29 июл 2026, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Вот и мне думается, что он мягче будет лежать, главное чтобы не скользил. Хлопок держится хорошо. Потом на сайте рассмотрю, выберу наверное один на пробу
Ну я крепдешин 89 носить могу на голове, из-за узла на макушке держится, если перекрутить концы два раза. Но тогда шея голая вообще, тут всё ж побольше ткани, она должна собираться получше.
Я с сайта заказывать не хочу, пересылка дорогая. Ну может если опять бесплатная доставка будет, то тогда рискну.
Очень неожиданно.
на хлопке такие орнаменты от Фаддевой увидеть.
И в кои-то веки мне понравился бело-голубой Цветные сны

Такой нежный получился.
Степные травы, ну в красном колорите травы малость не травянистые, ну думаю, будут и другие.

я ещё на красном плохо считываю рисунок, может, конечно, оно и Травы, а первое - Сны, но так и тянет поменять названия.
на хлопке такие орнаменты от Фаддевой увидеть.
И в кои-то веки мне понравился бело-голубой Цветные сны
Такой нежный получился.
Степные травы, ну в красном колорите травы малость не травянистые, ну думаю, будут и другие.
я ещё на красном плохо считываю рисунок, может, конечно, оно и Травы, а первое - Сны, но так и тянет поменять названия.