Отзыв о работе Интернет-магазина

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Ответить
Olivka
Новичок
Новичок

Отзыв о работе Интернет-магазина

Сообщение Olivka » 25 июл 2026, 14:58

Нигде в теме о предприятии не нашла тему отзыв, поэтому пишу новую.

Я - случайно проходящий человек, зацепилась взглядом за красоту шалей... и понеслось. Все как в тумане - прекрасные обзоры Алены из Минска, по ночам снятся орнаменты, в радужных мечтах мир колоритен. Потом выяснилось, что на сайте фото часто не отражают реальный тон платка, видео недостаточные или темные. Во всплывающем окошке колл-центру написать невозможно - буквы стираются сами. На конкретные вопросы девочки из колл-центра ответить не могут, отправляют звонить по телефону, а я за границей. Писать на имейл бесполезно - не отвечают.

Но я еще держусь и лелею мечту купить 100500 шалей и наслаждаться жизнью, ведь только тогда мир будет прекрасен.

Выясняю, что скидки накопительные начинаются от 50 тыс руб, и, чтобы получить скидку, выгоднее сделать несколько заказов (у меня побольше). Но тогда и отправлять будут частями, а не целым куском. Я стреляный воробей, знаю, что заказы лучше не дробить, поэтому, наплевав на скидку, оформляю один большой заказ.

Задаю вопросы по скидкам и лучшему способу отправки на имейлы. Мне отвечает только один человек - из отдела внешней экономической деятельности. Это единственный клиентоориентированный сотрудник из трех отделов - оптового, обычного ИМ и заграничного. Но мои вопросы не в его компетенции, увы. Остальные категорически игнорят!

Наконец, наступает день оплаты, перевожу весь транш и с предвкушением жду посылку.
Поскольку я нахожусь на пределами РФ, у меня есть договоренность с тем, кто будет это дело получать. Человек готов бежать на почту с тележкой, как только - так сразу.

И вот сегодня я узнаю, что готовится к отправке одна посылка с тремя платочками. Что?
Зачем тогда весь этот цирк про одну отправку, почему не сказали сразу, что будут дробить заказ?
Если бы я знала, что отправляют в час по чайной ложке, я бы сделала несколько заказов - получила бы скидку, ею оплатила бы доставку.

Мне придется заставлять человека бегать на почту 10 раз?!

В общем, моему возмущению нет предела - и это я еще не видела сами шальки.
Настроение к этому моменту уже испортилось.

PS: в виду такого негативного отношения к клиенту (игнор) я считаю, что всех, кто хоть как-то способен взаимодействовать с покупателем, приносящим денежки предприятию, нужно премировать. В частности, милую сотрудницу из отдела по работе с заграницей. Алену из Минска - именно она лучше любых неестественных фоток и темных видео с сайта показывает и рассказывает о продукции, как же она хорошо это делает! Дайте ей хотя бы аппаратуру получше или скидку, чтобы она сама смогла купить, ну стыдоба так относиться к тем, кто помогает. А делает она это виртуозно и с большой любовью. Девочкам из колл-центра нужно выдать больше информации и компетенций, они - на первой линии общения с покупателем. Именно к ним бежишь с проблемами (а куда еще? Больше никто не поможет!).

PPS: учитывая отсутствие информации, как часто отправляются платки на почту, я могу только гадать, через сколько месяцев я получу полностью свой заказ при условии отправки только 3-х платков за один раз. Вы считаете, это нормально?

Оксаш
Любитель платков
Любитель платков

Re: Отзыв о работе Интернет-магазина

Сообщение Оксаш » 25 июл 2026, 16:22

Вообще не удивляюсь ...когда и где был порядок? Единичные случаи человеческого отношения.. Причём во всех сферах.

Екатерина Иевлева
Новичок
Новичок

Сообщение Екатерина Иевлева » 25 июл 2026, 18:57

Olivka писал(а):
25 июл 2026, 14:58
Нигде в теме о предприятии не нашла тему отзыв, поэтому пишу новую.

Я - случайно проходящий человек, зацепилась взглядом за красоту шалей... и понеслось. Все как в тумане - прекрасные обзоры Алены из Минска, по ночам снятся орнаменты, в радужных мечтах мир колоритен. Потом выяснилось, что на сайте фото часто не отражают реальный тон платка, видео недостаточные или темные. Во всплывающем окошке колл-центру написать невозможно - буквы стираются сами. На конкретные вопросы девочки из колл-центра ответить не могут, отправляют звонить по телефону, а я за границей. Писать на имейл бесполезно - не отвечают.

Но я еще держусь и лелею мечту купить 100500 шалей и наслаждаться жизнью, ведь только тогда мир будет прекрасен.

Выясняю, что скидки накопительные начинаются от 50 тыс руб, и, чтобы получить скидку, выгоднее сделать несколько заказов (у меня побольше). Но тогда и отправлять будут частями, а не целым куском. Я стреляный воробей, знаю, что заказы лучше не дробить, поэтому, наплевав на скидку, оформляю один большой заказ.

Задаю вопросы по скидкам и лучшему способу отправки на имейлы. Мне отвечает только один человек - из отдела внешней экономической деятельности. Это единственный клиентоориентированный сотрудник из трех отделов - оптового, обычного ИМ и заграничного. Но мои вопросы не в его компетенции, увы. Остальные категорически игнорят!

Наконец, наступает день оплаты, перевожу весь транш и с предвкушением жду посылку.
Поскольку я нахожусь на пределами РФ, у меня есть договоренность с тем, кто будет это дело получать. Человек готов бежать на почту с тележкой, как только - так сразу.

И вот сегодня я узнаю, что готовится к отправке одна посылка с тремя платочками. Что?
Зачем тогда весь этот цирк про одну отправку, почему не сказали сразу, что будут дробить заказ?
Если бы я знала, что отправляют в час по чайной ложке, я бы сделала несколько заказов - получила бы скидку, ею оплатила бы доставку.

Мне придется заставлять человека бегать на почту 10 раз?!

В общем, моему возмущению нет предела - и это я еще не видела сами шальки.
Настроение к этому моменту уже испортилось.

PS: в виду такого негативного отношения к клиенту (игнор) я считаю, что всех, кто хоть как-то способен взаимодействовать с покупателем, приносящим денежки предприятию, нужно премировать. В частности, милую сотрудницу из отдела по работе с заграницей. Алену из Минска - именно она лучше любых неестественных фоток и темных видео с сайта показывает и рассказывает о продукции, как же она хорошо это делает! Дайте ей хотя бы аппаратуру получше или скидку, чтобы она сама смогла купить, ну стыдоба так относиться к тем, кто помогает. А делает она это виртуозно и с большой любовью. Девочкам из колл-центра нужно выдать больше информации и компетенций, они - на первой линии общения с покупателем. Именно к ним бежишь с проблемами (а куда еще? Больше никто не поможет!).

PPS: учитывая отсутствие информации, как часто отправляются платки на почту, я могу только гадать, через сколько месяцев я получу полностью свой заказ при условии отправки только 3-х платков за один раз. Вы считаете, это нормально?
Добрый день,могу дать совет,хотя вы меня об этом не просили.Живу тоже за границей.Лучше покупать в магазинах,где люди этим хотят заниматься.
Кроме отправки вы можете получить большое количество брака Фабрика этим вообще не заморачиваться,вплоть до дырок, приличных таких дырок.Сдвиги печати,пятна,брызги краски,разная по величине кайма,проблемы с бахромой итд.
Знающий продавец сама проверит и если что,поедупоедит.
Есть магазин в Воронеже,раньше делала обзору на Ютюбе Оксана.Была отличный продавец в Питере,Проспект Просвещения,но кажется она сейчас в Гостином дворе работает.Очегь позитивный опыт.Есть Лолита в Москве,тоже серьёзные люди,если нуждаетесь в более точной информации,можете писать мне в личку.

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 26 июл 2026, 14:22

Екатерина, благодарю Вас! Я уже готова морально ко всякому - почитала форум, и что пишут девочки про качество. Но выбрала ИМ потому, что в нашем городе, где мама сможет получить платки, есть только один магазин ППМ, и там ужасная продавец. Мама ходила на разведку, сказала, что той ничего не нужно, то ли усталая, то ли обиженная на все. В общем, она сбежала оттуда. Я так поняла, что мама просила у нее конкретные артикулы посмотреть, а та бурчала что-то в духе "ходють тут всякие", но за истину не поручусь. В других магазинах у меня нет контактов, к сожалению. Я планировала все купить в Интернет-магазине, тут и цены нормальные, и девочки колл-центра меня уверили, что у них только 1 сорт (никаких стандартов и прочего). И я думала, что отправят одной посылкой (они сказали, что если разбивать заказ, то отправят несколькими, из чего я сделала глупый вывод что если один заказ, то одной). Сразу все куплю, и потом мама посмотрит, и там уже будем дальше что-то делать - в зависимости от качества платка.
Однако ИМ ППМ сбил все мои планы этой издевательской отправкой 3х платочков. Конечно, если так, то проще было просто в разных проверенных местах заказать (о которых до Вашего сообщения я даже не знала). (здесь должен быть смайлик розовый цветочек).
Напишу Вам! (если здесь это возможно, я новичок)

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 26 июл 2026, 15:15

Екатерина, я отправила Вам имейл через сайт с копией для себя, но не вижу своего сообщения ни у себя на имейле, ни в отправленных. А Вам дошло?

Olivka
Новичок
Новичок

Сообщение Olivka » 26 июл 2026, 19:25

Уважаемые покупатели и сотрудники Интернет-магазина! Я лошара (извините, пусть будет глупая гусыня). Мне пришло письмо, в котором написано, что вот три платочка отправятся таким-то почтовым отправлением, и я испугалась (что не все, а только три).
Выношу ОПРОВЕРЖЕНИЕ.
Во-первых, оказывается, к письму было прикреплено еще два письма, в которых все мои платочки были прописаны, все четко - как в аптеке. Просто надо было домотать до конца страницы и там открыть еще файлы... (я не доматываю и не открываю, потому что там обычно идет письмо, на которое пришел ответ в виде актуального письма).
Во-вторых, все же я права в плане, что мои платочки поедут разными посылками, и можно было разделить заказ. То есть, мое предположение, что один заказ - одна посылка - неверно.
В-третьих, прошу прощения, что навела смуту, побеспокоила всех. Да и сама перепугалась, что если будут отправлять по три платочка раз в неделю, это.. в общем, ужас)).
Буду ждать посылки!
Еще раз прошу прощения за дезынформацию - по поводу отправки неполного заказа. Проверила по артикулам, все есть. Уф. Теперь можно немного успокоиться и попить чаю))

Ответить

Вернуться в «О предприятии»