О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Коричневая орнаментальная шаль - это Подмосковье. Разок всего надевала, правда.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
ТВ у меня 7, предположу, что по кайме ближе к сравнению и все равно они совсем разные.Листва писал(а): ↑05 июн 2026, 08:02Я Таинственный вечер 5 надеваю часто. Он на хаки хорошо ложится, то есть для меня повседневный, но из-за красоты каймы - радостный.
А вот Коралловый замок 6 кажется ближе к Богатой невесте 6, нет? Я её не смогла к себе приспособить, хотя были мысли.
Шаль - это таки шаль. Платки немного иначе драпируются, не считаю их заменой.
С нетерпением жду появления на сайте и возможности заколлажить.![]()
Про Невесту согласна, присматривалась к ней, а в комод только синяя заползла. Интересное будет сравнение.
Платки с шалями тоже не ровняю, редко они взаимоисключающие, чаще вся размерная линейка соберется от шали до малыша и шелк
Мне в Подмосковье 16 хватает и монохромности и контрастности (учитывая, что это же практически взаимоисключающие вещи
), однако со всеми даже чистыми коричневыми у меня одна и та же история. Они ослепляют красотой и идут в коллекцию не приходя в сознание. Но очень редко под них ситуация и сопутствующий ансамбль.
Контраста между мной и шалью, как-то мы смотрелись блекловато вместе. По отдельности как-то получше было, увы.Larna писал(а): ↑05 июн 2026, 17:02Мне в Подмосковье 16 хватает и монохромности и контрастности (учитывая, что это же практически взаимоисключающие вещи), однако со всеми даже чистыми коричневыми у меня одна и та же история. Они ослепляют красотой и идут в коллекцию не приходя в сознание. Но очень редко под них ситуация и сопутствующий ансамбль.
Хотя в теории вроде должно было быть неплохо. Я решила не спешить и обождать, но нам больше 16-ое Подмосковье не привозили.
С коричневыми шалями не всегда просто, потому как фон нужен подходящий, согласна.
Но эта может оказаться интересной, ну может излишне тепой по цвету, но это уж не узнаешь, пока не примеришь, поэтому буду ждать личной встречи с нетепением.
Да? Мне на фото показался довольно насыщенным.
Мне на нем нежный аквамариновый понравился.
Впрочем, 16-ый тоже прекрасен. Он меня первым привлек. А если там ещё и фиолет, то это вообще отлично
А 9-ый хорошо с рыжим пальто носить будет.
Для меня лично, только 13-ый, который самый первый появился, вообще никак. А остальные думаю, что более-менее должны подойти.
Сейчас закину их в Галерею и рассмотрю спокойно.
Блин, но цена
- mari01
- Эксперт по платкам

Коралловый замок нравится 4 и 16! Замок чище Заряночки , на мой взгляд. И по мне он интереснее Волжских берегов. Хотя да, все в одной теме! Есть из чего выбрать на свой вкус! А 16 - вкусная капучинка! Но вот пока не знаю с чем носить? На какой цвет его положить?
Меня номер тоже удивил. 4-ки обычно ярко-алые, а тут явно 6-ка, даже не 5-ка.
А зеленый Коралловый замок был?
"Еловый" - это ж хорошо.
Мне показался ярким зеленым, я такое не очень.
Может на подложке рыжего заиграет?!
Сегодня утром 16-ый мне показался самым красивым. Поздравляю с пополнением коллекции!
Последний раз редактировалось Листва 18 июн 2026, 09:52, всего редактировалось 1 раз.