Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
Ася, какой нескучный комплект получился! Прелесть!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася , ты мастер по созданию красивых комплектов!я помню твою прогулку в парке в этом колорите Миндаля!сегодня что-то новое,непривычно е для теья,но невероятно красивое! 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Таня, шикарно. Любовательно!
Ася, гармонично, на фоне зелени - чудно!
Ася, гармонично, на фоне зелени - чудно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Поддержу Асю зелёным и Фадеевой.
Счастливица,1122-10.
Счастливица,1122-10.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
И ещё немного меня, вновь Фадеева, шёлк, Жасмин, 1176-17
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Дорогие дамы, очень признательна за добрые слова нам с Миндалем! Спасибо!
Таня, роскошная Счастливица может быть и такой - лесной и луговой, и всегда органичной и украшающей тебя.
А Жасмин благородный горький шоколад с лавандовыми тенями, тебе к лицу!
Таня, роскошная Счастливица может быть и такой - лесной и луговой, и всегда органичной и украшающей тебя.
А Жасмин благородный горький шоколад с лавандовыми тенями, тебе к лицу!
Ася, а он созвучен лету, этот Миндаль. Хотела написать, что завидую погоде, но пока собиралась — к нам тоже пришло оно. Холодное лето. Красота.
Татьяна, в Счастливице классно, прохладно. Сумочку я оценила)
Татьяна, в Счастливице классно, прохладно. Сумочку я оценила)
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Ася, я помню прошлогодний показ, шикарный колорит, уютный, умиротворяющий. Из списка любовательных у меняGolden Fox писал(а): ↑12 июн 2026, 18:44Этот мягкий, элегический колорит Миндаля у меня почему-то не осенний, а для холодных летних дней. Еще он у меня под кодовым названием - "парковый". Именно его хочется взять на прогулку около дома в прохладные дни , как сейчас. Цвета на нем не из тех, что я обычно ношу, но это не помешало мне влюбиться в него еще прошлым летом.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Земляничная поляна эта Счастливица, очень красиво, Таня.
Последний раз редактировалось Sorabis 18 июн 2026, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Фото из тех, что я называю "Пойдемте в сад, я покажу Вас розам." Шаль красивейшая, любовательные колориты нам подарила мануфактураТаня Ситникова писал(а): ↑05 июн 2026, 21:59Здравствуйте всем! Давно не удавалось заглянуть.
Покажу свою новинку - красный Небесный, 391-5, Клара Зиновьева
Последний раз редактировалось Sorabis 18 июн 2026, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Тоже недавно купила этот колорит, как для кареглазок ягодку раскрасили, очень красиво подсвечивает лицо.Таня Ситникова писал(а): ↑06 июн 2026, 16:15Майя,да, фокус внимания переместился.
Но платочки наши ношу/ люблю по-прежнему.
Вот, давеча розовым шелком обзавелась, было дело.
Наконец, и выгулять его случай предоставился
Золотая карусель, Елена Фаворитова, колорит 4.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Ира, я каждый раз восхищаюсь Вашим умением показать платки-шали. Раскрыли этот колорит во всей красеИрина-stilsa писал(а): ↑09 июн 2026, 10:41Решила выложить в Примерочную, потому что совсем мало показов этой шёлковой шали. А она прекрасная!)
Шёлковая шаль 130*130, Кружевной вид 10
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

После незабываемых прошлогодних эссе Натальи о шелковых шалях, взглянув на них совершенно по-новому, я стала думать,с какой же начать?
Начала с того, что вспомнила - шелковая шаль у меня таки была, очень красивый Жасмин 17, тот самый, которым нас только что побаловала Таня. И Жасмин 5. Последний был совсем не моим, слишком много не моего желтого, а почему я не захотела оставить Жасмин 17 - даже не помню.
Открыть историю хотела с орнамента, по масштабу и характеру рисунка сразу выбрала "Восточные сладости". А вот колорит.. Я летом часто ношу белые или очень светлые юбки и брюки с черными льняными рубашками или жакетами, и показалось,что осваивать новый для себя формат логичнее с самой легкой комплектации , потому сразу появился вариант - 18ый . А тут еще дочка сказала, что он самый самоцветный, таинственный и мерцающий.. И на нем все мои любимые цвета.. Вот только он слишком яркий и контрастный. Но тут помогло дружеское участие - и для меня подобрали , купили приглушенно-мягкий вариант печати.(Мариш, спасибо большое!)
А потом я целый год думала, точно ли он мне подходит. Только вчера отрезала бирку и сомнения развеялись. Уступив место любви.
Сейчас он по хорошей цене. Может быть, кому-то пригодится. Фото при разном освещении, на фоне черной рубашки и жакета особенно заметно, что на моем экземпляре фон и кайма дымчато-асфальтовая. не черная.
Начала с того, что вспомнила - шелковая шаль у меня таки была, очень красивый Жасмин 17, тот самый, которым нас только что побаловала Таня. И Жасмин 5. Последний был совсем не моим, слишком много не моего желтого, а почему я не захотела оставить Жасмин 17 - даже не помню.
Открыть историю хотела с орнамента, по масштабу и характеру рисунка сразу выбрала "Восточные сладости". А вот колорит.. Я летом часто ношу белые или очень светлые юбки и брюки с черными льняными рубашками или жакетами, и показалось,что осваивать новый для себя формат логичнее с самой легкой комплектации , потому сразу появился вариант - 18ый . А тут еще дочка сказала, что он самый самоцветный, таинственный и мерцающий.. И на нем все мои любимые цвета.. Вот только он слишком яркий и контрастный. Но тут помогло дружеское участие - и для меня подобрали , купили приглушенно-мягкий вариант печати.(Мариш, спасибо большое!)
А потом я целый год думала, точно ли он мне подходит. Только вчера отрезала бирку и сомнения развеялись. Уступив место любви.
Сейчас он по хорошей цене. Может быть, кому-то пригодится. Фото при разном освещении, на фоне черной рубашки и жакета особенно заметно, что на моем экземпляре фон и кайма дымчато-асфальтовая. не черная.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Рассматривая шаль, сразу видишь ее большой вечерний и городской потенциал. Но и на прогулке она совсем не потерялась.