С грустью поддерживаю. Не носятся. Погода в этом году у нас в России как с ума сошла.Где то мороз, где-то жара. У нас ( я щас в Приморье) то холодно, по утрам, то духота днем. Также , что одеть -целый ребус.
День за днем... 2
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Re: День за днем... 2
Ой, у нас похолодало.
То есть в понедельник была жарища и я надевала темно-зеленый креп-жоржет с лилиями, название что-то не вспоминается.
А во вторник так захолодило, что я и шелк выгуляла, и Поэзию востока на шерсти.
А вот вчера даже шаль: выбор был между тонкий пуловер+тонкий платок/лёгкая футболка+шаль. В таких случаях я всегда шаль выбираю. Даже на работу опоздала, не знала которую шалечку надеть, перед шкафом прыгала, шали ж все красивые, как тут выбрать, лето близко, будет шаль-ное воздержание
Сегодня тоже холодно.
Я вчера хотела шаль надеть, но с утра дождь капал, подумала - намочит ещё, не надела.
Платочек шелковый повязала ( Клематисы чёрные ).
Сегодня я дома, а завтра уже тепло будет ( наверное, только если шёлк).
Заказала Жасмин, жду.
Платочек шелковый повязала ( Клематисы чёрные ).
Сегодня я дома, а завтра уже тепло будет ( наверное, только если шёлк).
Заказала Жасмин, жду.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Как раз этот колорит Морской царевны для лета, с льном идеально сочетается.
Виктория, прекрасно выглядите!
Виктория, прекрасно выглядите!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Во вторник ходила в феерии
И еще Лира гуляла
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Виктория, какие красивые у вас майскте дни! солнечные и яркие! 
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ирина, вашей компанией остается только любоваться и восторгаться! 
Тоже покапывает, но чуть-чуть
Креп-жоржет или крепдешин?
Нам обещают до понедельника хорошую прохладную погоду, я сегодня в Сиреневом тумане-18, ну который с такой оливковой серединкой, из переиздания, а всё после ваших фотографий на фоне Волги
Оля, Клематисы из перевыпуска. У меня шифон очень сильно рвётся, все старенькие в прорехах. А новые мне нравятся, прочные.
Вот в Тумане я как раз в мокрый снег попала, до сих пор разгладить идеально не могу.
(Ах, какие на нем розы! У нас как раз чайные розы распустились, а шиповник уже облетел.)
Вот в Тумане я как раз в мокрый снег попала, до сих пор разгладить идеально не могу.
(Ах, какие на нем розы! У нас как раз чайные розы распустились, а шиповник уже облетел.)
Да, креп-жоржет хлипкий, но я его редко надеваю, а теперь буду, наверное, ещё реже, вот нынешний шифон поплотнее мне показался.Елена А писал(а): ↑28 май 2026, 19:52Оля, Клематисы из перевыпуска. У меня шифон очень сильно рвётся, все старенькие в прорехах. А новые мне нравятся, прочные.
И розы, и сирень. Решила, что весне соответствует, хоть сирень и закончилась, но календарная весна ж ещё, май.
Мне надо было чтоб черное и чтоб весна, вот Туман этот подошел идеально. И серединка поддержала легкую ветровку.
Шиповник у нас благоухает ещё, издалека чувствую, ирисы понежней пахнут. Но в этом году я как-то особо остро стала их ощущать, раньше не могла выделить, а сейчас чувствую ирисы отчетливо.
Но самые ароматные из моих пионов ещё в бутонах, жду.
А я ношу жоржет с благоговением.
Весь в идеальном состоянии.
Один пролежал ночь под дождём, непоправимо разбух, заменила.
Вот Воздушный поцелуй 5
Весь в идеальном состоянии.
Один пролежал ночь под дождём, непоправимо разбух, заменила.
Вот Воздушный поцелуй 5
-
Мария Галкина
- Любитель платков

Красотки , добрый день. Сегодня похолодало, по этому утепляемся шаль Майя 28.
-
Мария Галкина
- Любитель платков

-
Valentinovna
- Любитель платков

Про уход за платками.
Я бы после снега и дождя постирала в"Ласке" лучше розовой. Осадки собирают все что было в атмосфере. Температура стирки и подоскания~30°. Отжать в полотенце , раскинуть на 30 мин на сушилку и начинать гладить сильно влажный с лицевой и изнаночной стороны до полного высыхания. Обычный результат -каким ты был таким ты и остался.
Я бы после снега и дождя постирала в"Ласке" лучше розовой. Осадки собирают все что было в атмосфере. Температура стирки и подоскания~30°. Отжать в полотенце , раскинуть на 30 мин на сушилку и начинать гладить сильно влажный с лицевой и изнаночной стороны до полного высыхания. Обычный результат -каким ты был таким ты и остался.