День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Мариш, ты ее таки купила! Невозможная мягкость, румяна и белила в одном флаконе) Как тебе хорошо, глаз не отвести!
Эта шаль обращает на себя внимание,цвет каймы красивый необыкновенно. Ловлю всегда взгляды когда надеваю. Поздравляю с покупкой Марина 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

-
Белый шиповник°
- Новичок

Виктория Дурыманова, как на синем хорошо платочек смотрится, очень эффектно на такой яркой брюнетке.
Погоды, блин
В пятницу и в субботу было настолько жарко, что я даже шелк не надевала.
А сегодня так холодно, что я радостоно поскакала выгуливать Майю 24, потому как дождь и пасмурно.
Майи эти вообще любят дожди, ну как мне кажется.
Ну может кроме 22-ой - она такая одуванчиковая, подпевает солнцу, но у меня её нет. Ну 28-ая ещё, пожалуй, на солнце неплоха, а вот остальные особенно прекрасны в пасмурную погоду .
В общем, шерстяная шаль нужна мне для сунреву, когда утром едва +10 и моросит.Не стало мне жарко в шали, даже когда днем прогрелось до +18.
В пятницу и в субботу было настолько жарко, что я даже шелк не надевала.
А сегодня так холодно, что я радостоно поскакала выгуливать Майю 24, потому как дождь и пасмурно.
Майи эти вообще любят дожди, ну как мне кажется.
Ну может кроме 22-ой - она такая одуванчиковая, подпевает солнцу, но у меня её нет. Ну 28-ая ещё, пожалуй, на солнце неплоха, а вот остальные особенно прекрасны в пасмурную погоду .
В общем, шерстяная шаль нужна мне для сунреву, когда утром едва +10 и моросит.Не стало мне жарко в шали, даже когда днем прогрелось до +18.
А я в 9 вечера вышла в летнем платье впервые за весну. Три жарких дня. Но далее - предупреждение МЧС о граде, шторме, выходные педагогам и ученикам продлили до среды включительно. Ходила за Петрушкой 14 в Пятерочку. Очень удобный сервис. Обошёлся платок в 3200 р., ждала и дождалась. Может, и станет ещё 1980 р., как другие 125 см. Лотерея.
Завтра якобы последний день бесплатной доставки.
Завтра якобы последний день бесплатной доставки.
- elvira
- Опытный платочник

У меня дочка ходит в футболке и толстовке, а я - во "всесезонной" куртке (в Спортмастере было заявлено, что она выдерживает до -5 С) 
- mari01
- Эксперт по платкам

Как и задумала, 9 мая вышла в синенькой Марии, самый скромный для меня! Правда быстро сняла, жарко мне уже в шерсти. И потом весь день ходила в красных Самоцветах, чудный хлопок, мягкие сочетания красного и голубого. Потом два дня опять в синем, но в вискозе, гулял Праздник! Но вот сфокаться не пришлось как-то 
- mari01
- Эксперт по платкам

Девочки, спасибо за добрые слова нам с шелком! Любовалась все выходные!
вот у меня проблемы в фотографированием, эх...
Я сегодня утром надевала...сама в шоке...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Просто светлая одежка, непривычно мне ка-то, добавила малость темноты для равновесия.