Взаимно интересуюсь тем же.
Обожаю собирать в путешествие шали и платки, подбирать их под страны и города, даже завела специальную папку с фото заветных стопочек перед складыванием в чемодан.

Взаимно интересуюсь тем же.

И не надо ничего другого! Мариш, идеальный выбор!Марина_Марина писал(а): ↑29 апр 2026, 17:59Всем доброго вечера!
Нет у меня нежного Имбиря, да и других нежных, мягких колоритов! Долго думала, выбирала утром чем себя порадовать, итог - совсем не весенняя,но любимая МАйя)
Марина, какое классное фотоМарина_Марина писал(а): ↑29 апр 2026, 17:59... Долго думала, выбирала утром чем себя порадовать, итог - совсем не весенняя,но любимая МАйя)

Мариночка, эта шаль из тех, что у меня стойко ассоциируются с тобой! Фото прелесть и ты красотка!

Такое раскрашивание шалями предстоящего путешествия -замечательное дело! Мы с дочкой как раз сейчас этим развлекаемся. Запланировали поездку с очень разнообразным - под вкусы всех членов семьи - содержанием. Чтобы никто не заскучал и каждый получил что-то свое. Придуманы уже почти все платки(с вариантами шелк-шерсть для разной погоды), кроме одного.

Ооооо! Как любопытно, Ася! Обожаю такое!Golden Fox писал(а): ↑30 апр 2026, 17:45Такое раскрашивание шалями предстоящего путешествия -замечательное дело! Мы с дочкой как раз сейчас этим развлекаемся. Запланировали поездку с очень разнообразным - под вкусы всех членов семьи - содержанием. Чтобы никто не заскучал и каждый получил что-то свое. Придуманы уже почти все платки(с вариантами шелк-шерсть для разной погоды), кроме одного.

Розовый... как цветущая слива.

Ага, Пряник немного лубочный, а 19-ый прямо сладкая глазурьGolden Fox писал(а): ↑Вчера, 12:14Достаю постепенно, не все сразу, платки из последней поездки. Чтобы не вызвать передоза у семьи. Сегодня обнародовала абсолютно меня очаровавший сразу после появления "Царский дворик". Кутузов мне вообще очень нравится, хотя и не очень мне идет. Довольная ужасно, несмотря на отзыв мужа ) Мол, "упала стрела на купеческий двор..".И это он еще не в курсе про название платка был! Ну и ладно, зато он такой душевный.
Мой дворик не тянет не только что на название, а и на отзыв мужа, так что уж какой имеется дворик