И без зелени. Оттенок шикарный, тоже на этот колорит смотрю и думаю
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Марина, Елена, спасибо! Это хорошо 
-
Жимолость
- Опытный платочник

До сегодняшнего дня наивно радовалась беспрецедентным акциям мануфактуры, пока не получила шелковый платок(135) первого сорта, весь в брызгах краски, особенно заметных на бежевом фоне каймы. Этикетка нового типа, хотя платок явно прежних выпусков, не пиксельный. Да, отправлять обратно не буду, все-таки 2880- это копейки по нынешним временам, но теперь сто раз подумаю прежде, чем покупать снова, все-таки скидки не просто так даются, получается.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

И я дважды в эту шедрую акцию столкнулась с браком.Обидно конечно,но куплены и прекрасного качества платкиЖимолость писал(а): ↑21 фев 2026, 20:43До сегодняшнего дня наивно радовалась беспрецедентным акциям мануфактуры, пока не получила шелковый платок(135) первого сорта, весь в брызгах краски, особенно заметных на бежевом фоне каймы. Этикетка нового типа, хотя платок явно прежних выпусков, не пиксельный. Да, отправлять обратно не буду, все-таки 2880- это копейки по нынешним временам, но теперь сто раз подумаю прежде, чем покупать снова, все-таки скидки не просто так даются, получается.
мне тьфу тьфу везло....
Благо свободные деньги кончились, и пришлось остановиться
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Благо свободные деньги кончились, и пришлось остановиться
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Сибирячка Тася
- Новичок

- Род занятий: Фермерское хозяйство
Девушки, кому нужна Песня ветра-7 шелковая за 2880? одна осталась...
-
Сибирячка Тася
- Новичок

- Род занятий: Фермерское хозяйство
С этими акциями скоро с ума сойду... 
Сегодня забрала посылки (оттягиваю всегда, чтоб следующая порция дофамина попозже требовалась), все платки отменные. Ну разве что ширина каймы у парочки гуляет, но в допустимых пределах.
Дозрела до Жизель 15, про которую архив хранит мой скептический отзыв.
Будет у меня востребованный очень платок.
Я ж тогда не знала, что роскошное качество 135 - это не навсегда...
И что фиолетовых нарисуют не так много, как у меня на них аппетиты.
Пришёл прежне-мягкий и очень дешёвый.
Ещё активно будет носиться Коралловая сказка 14.
Несколько лет назад в последнюю реальную акцию отправляла её назад, перезаказать по акции тогда уже вышли сроки; были чёрные страшные затеки и прочие грехи, а этот пришёл - хоть в Палату мер и весов.
Подружкины посиделки 6 - душе на любование. Какая кайма! Пунцово-сливовая неслыханная. И тоже мягкая довольно ткань, как вообще у Посиделок, что мне попадались. Ношу с восторгом 3 и 16, буду ждать хорошую акцию ещё на голубые.
Скарабей чёрный - с бордовым опростоволосилась, так хотела, что за 3000 купила сразу. А этот дождался демпинга. Хотела его давно, ещё когда один по стране оставался в Мурманске. Потом были сомнения, но нет, идёт мне.
Две дорожки, очень их уважаю, особенно новогодние, пасхальные и серию "рушники", цены всё привлекательнее, если не терять моменты.
И ещё два отъявленных красавца в компанию, малость от жадности, может и на подарки.
Платочный пир горой.
И за всё это (6 шедевров + 2 дорожки) меньше 16 тыс., почти на всё прошла личная скидка, доставка в подарок.
Дозрела до Жизель 15, про которую архив хранит мой скептический отзыв.
Будет у меня востребованный очень платок.
Я ж тогда не знала, что роскошное качество 135 - это не навсегда...
И что фиолетовых нарисуют не так много, как у меня на них аппетиты.
Пришёл прежне-мягкий и очень дешёвый.
Ещё активно будет носиться Коралловая сказка 14.
Несколько лет назад в последнюю реальную акцию отправляла её назад, перезаказать по акции тогда уже вышли сроки; были чёрные страшные затеки и прочие грехи, а этот пришёл - хоть в Палату мер и весов.
Подружкины посиделки 6 - душе на любование. Какая кайма! Пунцово-сливовая неслыханная. И тоже мягкая довольно ткань, как вообще у Посиделок, что мне попадались. Ношу с восторгом 3 и 16, буду ждать хорошую акцию ещё на голубые.
Скарабей чёрный - с бордовым опростоволосилась, так хотела, что за 3000 купила сразу. А этот дождался демпинга. Хотела его давно, ещё когда один по стране оставался в Мурманске. Потом были сомнения, но нет, идёт мне.
Две дорожки, очень их уважаю, особенно новогодние, пасхальные и серию "рушники", цены всё привлекательнее, если не терять моменты.
И ещё два отъявленных красавца в компанию, малость от жадности, может и на подарки.
Платочный пир горой.
И за всё это (6 шедевров + 2 дорожки) меньше 16 тыс., почти на всё прошла личная скидка, доставка в подарок.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Larna, Таня, поздравляю с покупками! И отдельное спасибо за описание! Понравилась идея с отсрочкой получения))))
- mari01
- Эксперт по платкам

С 27 февраля 2026г. доставка всех интернет-заказов становится платной.
Почтой по всей России
Стоимость доставки - 500 ₽
Доставка в почтоматы Почты России по всей России
Сервис доставки 5Post
Курьером интернет-магазина по Москве (в пределах МКАД)
Стоимость доставки - 350 ₽
Курьером (СДЕК) по всей России
Стоимость доставки - от 400 до 1500 ₽ по тарифам сервиса, будет указана в счете.
Курьером "Почта России" по всей России
Стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа, будет рассчитана в счете.
Стоимость доставки - 350 ₽
Стоимость доставки - от 400 до 1500 ₽ по тарифам сервиса, будет указана в счете.
Стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа, будет рассчитана в счете.
Не успел сайт открыться — «прекрасная» новость...
- mari01
- Эксперт по платкам

Ну вот да, имея как говорится под боком с десяток магазинов, я например многое заказывала с сайта. Удобно, когда уже выбрал и точно знаешь что нужно , заказал, получил у дома и все. Еще и цену хорошую можно было поймать и никуда не ездить.
И даже хорошо что я разгулялась в эту акцию, все подарки на год вперед куплены!
И даже хорошо что я разгулялась в эту акцию, все подарки на год вперед куплены!
-
Безоблачно
- Любитель платков

Я, честно говоря, не поняла обоснования платной доставки:
"Раньше мы дарили бесплатную доставку при заказе от определенной суммы, но столкнулись с ситуацией, когда часть заказов после отправки не доходила до покупателей, и нам приходилось оплачивать и прямую, и обратную пересылку".
Так если есть оплата при получении и посылка не будет получена, мануфактуре и так и эдак придётся оплачивать доставку в оба конца.
Так в чем смысл фразы выше?
А если посылка получена, то лишняя нагрузка на покупателя. Хорошо, период скидок, но потом вернутся прежние цены...
"Раньше мы дарили бесплатную доставку при заказе от определенной суммы, но столкнулись с ситуацией, когда часть заказов после отправки не доходила до покупателей, и нам приходилось оплачивать и прямую, и обратную пересылку".
Так если есть оплата при получении и посылка не будет получена, мануфактуре и так и эдак придётся оплачивать доставку в оба конца.
Так в чем смысл фразы выше?
А если посылка получена, то лишняя нагрузка на покупателя. Хорошо, период скидок, но потом вернутся прежние цены...
Такое ощущение, что обоснование пользы платной доставки поручали нейронке.
ИИ - иезуитский интеллект
ИИ - иезуитский интеллект