Нее, даже и не пытайтесьКатерина на Дону писал(а): ↑25 янв 2026, 20:54Тоже хочу 140 солнц и красный небесный, но надо остановиться. Наверное... Как это сделать-то?!![]()
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Re: Коллекционируем понемногу...2
- Инсон
- Любитель платков

ссылку в архиве разместила
Злата Ольшевская "Зрелый возраст" 1977-19
Злата Ольшевская "Зрелый возраст" 1977-19
- Инсон
- Любитель платков

На большинстве фот более верная цветопередача с левой стороны (справа свет из окна падал, камера его как-то неправильно видит).
- Инсон
- Любитель платков

Тут в рамке цвет совсем в красноту ушёл, что не соответствует действительности...Только нижний цветок правильно вышел.
- Инсон
- Любитель платков

в архиве ссылку разместила
Злата Ольшевская "Зрелый возраст" 1977-1
Злата Ольшевская "Зрелый возраст" 1977-1
Благодарю!Катерина на Дону писал(а): ↑25 янв 2026, 20:54Поздравляю вас с такими удачными покупками! Пусть долго радуют вас! Тоже хочу 140 солнц и красный небесный, но надо остановиться. Наверное... Как это сделать-то?!![]()
Ой, не спрашивайте! Сама не знаю. Долго была в завязке, но вот...сорвало опять)) но тепер я полностью довольна, мне больше ничего не надо....пока...наверное
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

ссылка заархивирована
Девочки, у нас в архиве почему-то до сих пор нет 2-го колорита Шелковых трав (110х110). А мне он давно больше всех нравился. Вот, купила, несу показать вам. Спокойный, очень нежный колорит.
Девочки, у нас в архиве почему-то до сих пор нет 2-го колорита Шелковых трав (110х110). А мне он давно больше всех нравился. Вот, купила, несу показать вам. Спокойный, очень нежный колорит.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Платок небольшого размера, и в моём способе ношения, рисунок почти весь всегда прячется в скрутку, видна только широкая белая кайма и бахрома. По этому, я сразу покупала платок "под обрезание". Тем более, что этот рисунок имеет красивый четкий узорчатый кант, хочется именно его вытащить на первый план при ношении, а не белую кайму. Вот, на фото подогнула кайму, хочу обрезать прямо по контуру канта, оставив узенькую белую полосочку.
Показать, что получилось после обрезания?
Показать, что получилось после обрезания?
Юля, конечно показать. Очень интересует результат. А бахрому будете навязывать снова или оставите безбахромным? Мне тоже этот колорит больше всех нравится, но пока не купила.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Резать не дожидаясь перитонита ©Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 янв 2026, 14:07Платок небольшого размера, и в моём способе ношения, рисунок почти весь всегда прячется в скрутку, видна только широкая белая кайма и бахрома. По этому, я сразу покупала платок "под обрезание". Тем более, что этот рисунок имеет красивый четкий узорчатый кант, хочется именно его вытащить на первый план при ношении, а не белую кайму. Вот, на фото подогнула кайму, хочу обрезать прямо по контуру канта, оставив узенькую белую полосочку.
Колорит этот очень красивый, помню как на Тане Ситниковой он вдруг стал рыжими огоньками светиться, платочек-хамелеон.
Да.
Мне зеленые Травы тоже самые красивые.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Режу!!!!
У Тани Ситниковой 1-ый колорит, там как раз рыжие огонёчки. Очень красивый колорит, но у меня 2-ой. Более спокойный.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Оль, вот этот 2-ой колорит смотрится как зелёный с серым. Серый немного сиреневатый и голубоватый. А рыженькие и бежевые элементы глухие, не яркие. Еще есть зелёно-лаймовые элементы, но они тоже глухие. Я его в общем и целом вижу как зелёно-серый.