День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Гуляем пока есть время, скоро весна и дача! Сегодня Царское село и Таинственный вечер 12.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Спешу поделиться своей буквально святочной историей обретения нового платочка
На работе проводили Тайного Санту (думаю, можно не объяснять, что это). У нас много удаленных сотрудников в разных городах, и в пожеланиях я написала, что буду рада какому-нибудь местному сувениру или чему-то особенному из города отправителя. И вот в результате жеребьевки моя карточка попала к коллеге, живущему - тадамм! - в Павловском Посаде. И, конечно, в подарок я получила павловопосадский платок.
Надо сказать, что выбор весьма удачный - Модница 2040-53 (с пестрой бахромой), очень универсальный и размер, и колорит, на джинсовой рубашке как родной. Думаю, что коллеге кто-то помог с выбором, возможно, родственница или продавец в магазине, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но это неважно, я ужасно довольна и везде хвастаюсь
На работе проводили Тайного Санту (думаю, можно не объяснять, что это). У нас много удаленных сотрудников в разных городах, и в пожеланиях я написала, что буду рада какому-нибудь местному сувениру или чему-то особенному из города отправителя. И вот в результате жеребьевки моя карточка попала к коллеге, живущему - тадамм! - в Павловском Посаде. И, конечно, в подарок я получила павловопосадский платок.
Надо сказать, что выбор весьма удачный - Модница 2040-53 (с пестрой бахромой), очень универсальный и размер, и колорит, на джинсовой рубашке как родной. Думаю, что коллеге кто-то помог с выбором, возможно, родственница или продавец в магазине, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но это неважно, я ужасно довольна и везде хвастаюсь
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина, как удачно колорит вписался в краски Царского села!отличная прогулка 
Tatyana_Ars, порадуюсь с вами за отличный выбор и подарок! сама люблю этот платочек!
у нас хоть и морозно, но солнечно, удалось немного разбавить рабочие дни прогулкой, радовалась снегу и солнышку).Миндаль не отпускает меня)
Tatyana_Ars, порадуюсь с вами за отличный выбор и подарок! сама люблю этот платочек!
у нас хоть и морозно, но солнечно, удалось немного разбавить рабочие дни прогулкой, радовалась снегу и солнышку).Миндаль не отпускает меня)
Он очень согревющего цвета, там и варенье, и горчички немножко. Мораторий не позволил мне его на прошлой неделе прогулять, а руки так и чесались, потому что холодно было.
Цветы под снегом совсем другие, не хуже, а просто другие.
О да, очень удачный и рисунок, и колорит.
Приходится самой за солнышко работать.
У нас, кстати, было. Два дня солнце и минус 20, брр...
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Звезды правильно сигнал отработали в канцелярии ))Tatyana_Ars писал(а): ↑18 янв 2026, 18:31Спешу поделиться своей буквально святочной историей обретения нового платочка![]()
Поздравляю! Он такой бодрящий, как мятное мороженое в жару.
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Действительно прекрасная история и платок чудесный. Носите в удовольствиеTatyana_Ars писал(а): ↑18 янв 2026, 18:31Спешу поделиться своей буквально святочной историей обретения нового платочка![]()
На работе проводили Тайного Санту
m2.JPG
- dreamsound
- Любитель платков

Вот это история! Класс! Так приятно было прочитать и радостно за васTatyana_Ars писал(а): ↑18 янв 2026, 18:31Спешу поделиться своей буквально святочной историей обретения нового платочка![]()
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Как удачно всё совпало! И впрямь, чудеса!Tatyana_Ars писал(а): ↑18 янв 2026, 18:31Спешу поделиться своей буквально святочной историей обретения нового платочка
- Инсон
- Любитель платков

Моя неделька (прошу прощения, освещение не самое удачное):
Королева красоты-13, Медовый полдень-2, Летнее чудо-15
Журчание реки-3, Фиалковые ночи-0, Рябина-9
Все 146, кроме "Журчания реки", оно 125.
Королева красоты-13, Медовый полдень-2, Летнее чудо-15
Журчание реки-3, Фиалковые ночи-0, Рябина-9
Все 146, кроме "Журчания реки", оно 125.
Только сегодня думала про эту Королеву красоты..розовую я подарила,но и эта голубая чудесна. А Рябину вспоминаю эту яркозеленую.. очень нравилась и шла мне.. а почему то вдруг ррраз и купила 21ю..
- Инсон
- Любитель платков

Оксаш, у меня "Королева красоты" и голубая, и розовая есть. Не смогла выбрать:))
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Какая чудесная история! Таня, подарок прекрасный сделала коллега. Вам очень идёт! И колорит, действительно, очень удачный.в результате жеребьевки моя карточка попала к коллеге, живущему - тадамм! - в Павловском Посаде. И, конечно, в подарок я получила павловопосадский платок.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Марина, ну как же красиво у вас там! Какое же это удовольствие, гулять по таким местам!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зимняя сказкаМарина_Марина писал(а): ↑18 янв 2026, 18:38у нас хоть и морозно, но солнечно, удалось немного разбавить рабочие дни прогулкой, радовалась снегу и солнышку).Миндаль не отпускает меня)