Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Лариса, так купили или нет? Мне очень нравится на вас. И глаза зеленые засияли. И зелень на платочке заиграла.
У меня на нем только пудра акцентом, мне кажется.
У меня на нем только пудра акцентом, мне кажется.
-
Белгородочка
- Любитель платков

Елена А., нет, не купила, ткань пришла реденькая как марля , расстроилась, долго думала и отправила назад(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А вообще, на себе понравилась.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Жаль, что достался плохой экземпляр и не купили. Вам очень идёт.Белгородочка писал(а): ↑22 дек 2025, 07:56Елена А., нет, не купила, ткань пришла реденькая как марля , расстроилась, долго думала и отправила назад(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А вообще, на себе понравилась.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

А мы вчера встречались с девочками) Традиционная декабрьская встреча! Буду сейчас наполнять Примерочную)
На Наташе шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Юбилейный" вид 6
На Наташе шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Юбилейный" вид 6
Юбилейный тут прямо царская мантия. Взгляд не оторвать.
У вас очень холодно, да?
Белгородочка, рискую навлечь гнев и камни с неба: а не темновато? Черты лица обострило, а вы человек светлый, даже светящийся. Не жалейте.
У вас очень холодно, да?
Белгородочка, рискую навлечь гнев и камни с неба: а не темновато? Черты лица обострило, а вы человек светлый, даже светящийся. Не жалейте.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Какая красотаИрина-stilsa писал(а): ↑22 дек 2025, 08:11А мы вчера встречались с девочками) Традиционная декабрьская встреча! Буду сейчас наполнять Примерочную)
Чую сдамся на шальной формат после таких фото, хотела маленьким ограничиться
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

А сейчас будет много Лунного света) Хочется показать на девушках разного цветотипа, на разной одежде, в разной обстановке. Может, эти фото помогут кому-то сделать выбор)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Итак, многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Лунный свет", вид 19
Итак, многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Лунный свет", вид 19
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Лунный свет", вид 19 на Наташе
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Лунный свет", вид 19 на Инне
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Лунный свет", вид 20 на Лене, на Инне, на Наташе
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Платок из уплотненной шерстяной ткани "Подкова" вид 5
Красота нереальная!!!!
Красота нереальная!!!!
- mari01
- Эксперт по платкам

Ирина, спасибо за фото вашей встречи! Как удивительно лег Юбилейный на шубку, мех очень показан шалям! Наташе очень идет! Это ее шаль?
Подкова очень праздничная на белом фоне! Волшебно смотрится на Инне! И Чародейка зима на каждый день идеальна!
Лунный свет у елочки хорош на всех! Ему тоже мех очень идет!
Подкова очень праздничная на белом фоне! Волшебно смотрится на Инне! И Чародейка зима на каждый день идеальна!
Лунный свет у елочки хорош на всех! Ему тоже мех очень идет!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ирина, спасибо за ваше праздничное настроение! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Лариса, Цветы под снегом вам очень идут! Такой гармоничный, и сдержанный, и нежный рисунок, благородный колорит, может быть и праздничным, и повседневным!
Ирина, спасибо ха чудесное настроение, разнообразие шалей и прекрасный девочек! Всех так радостно и приятно видеть, чувствуется приближение праздника!
Ирина, спасибо ха чудесное настроение, разнообразие шалей и прекрасный девочек! Всех так радостно и приятно видеть, чувствуется приближение праздника!