ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
И я все глаза проглядела на 135-е ( удобный размер ) , жамкнула на Сказочницу 7 , теперь сижу думаю … очень мало фото с данным платком .
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Кто-то хвалил почту... На мой первую отправку от 11 декабря, стоит уведомление "ожидаемая дата 6 ЯНВАРЯ". Приносим свои извинения".
ПРи том что на двух других заказ которые на 10 дней позже тоже висит 6 января срок. Значит моя шаль 10 дней где-то просто проболталась?
Прекрасно. А остальное в феврале придет?...
Я все понимаю, но месяц!!!
ПРи том что на двух других заказ которые на 10 дней позже тоже висит 6 января срок. Значит моя шаль 10 дней где-то просто проболталась?
Я все понимаю, но месяц!!!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У меня открытка из Костромы шла (пешком, наверное) до Москвы три месяца.
Я уже и ждать перестала, думала - потерялась.
Я уже и ждать перестала, думала - потерялась.
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Я почему-то совсем не ожидала такого поворота. Думала, хоть что-то до НГ придет.Настроение себе создать, все такое. Ну посмотрим, вдруг , чудо! 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Мои посылки почтой приходят быстро, а вот на почту курьер может нести неделю.
Я.Ирис@ка писал(а): ↑19 дек 2025, 03:16Кто-то хвалил почту... На мой первую отправку от 11 декабря, стоит уведомление "ожидаемая дата 6 ЯНВАРЯ". Приносим свои извинения".
Я все понимаю, но месяц!!!![]()
3-4 дня почты до почты, тьфу-тьфу-тьфу
-
Татьяна+++
Девочки, зачем заморачиваться почтой!? Вы уже оплатили, вот вам и не шлют. Я заказываю с оплатой при получении в пятерочку. Через 2-4 дня уже на кассе. Ждут меня неделю. Прихожу и забираю когда удобно
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Вчера получила купленные в сентябре, на осень, шали. Обе очень для меня нехарактерные по цвету, ЛвП 16 и Лабзинский 16, именно на него были надежды. Но без примерки всегда лотерея. И ЛвП обошел соперника кажется. Хотя Лабзинский прекрасен и даже в намотке немного напомнил обожаемый малиновый В парке Чаир(подруга не согласна), что и неудивительно, учитывая авторство. На себе не разберу, идет ли. Пока выглядит так, словно он меня смывает цветом середины. Но определенно это можно будет понять только при нормальном дневном освещении.
Лето контрастнее, но мягкость оттенков сохраняет.Golden Fox писал(а): ↑19 дек 2025, 16:59Вчера получила купленные в сентябре, на осень, шали. Обе очень для меня нехарактерные по цвету, ЛвП 16 и Лабзинский 16, именно на него были надежды. Но без примерки всегда лотерея. И ЛвП обошел соперника кажется. Хотя Лабзинский прекрасен и даже в намотке немного напомнил обожаемый малиновый В парке Чаир(подруга не согласна), что и неудивительно, учитывая авторство. На себе не разберу, идет ли. Пока выглядит так, словно он меня смывает цветом середины. Но определенно это можно будет понять только при нормальном дневном освещении.
Я такое очень ценю.
И этот 16-ый в себе сочетает теплые и холодные оттенки
А я сегодня выцепила время и побежала в магазин за Модницей.
Денег нету, но решила,что просто обязана, цена уж очень
Упс...позже продолжу
Денег нету, но решила,что просто обязана, цена уж очень
Упс...позже продолжу
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Листва, все резервы потрачены, а акции не кончаются.Желания появляются и появляются.
Заказала кое-что
в ИМ, счет в обработке второй день, придется ехать в магазин, ох как неудобно.Иногда про себя думаю, что сумасшедшая, но быстро нахожу оправдания))
Ася, Морская царевна уникальна, и величавокрасива и в повседневность легко вписывается. Лабзинский 16 люблю, гамма его удивительно нежна.Уверена, очень тебе к лицу!
Заказала кое-что
Ася, Морская царевна уникальна, и величавокрасива и в повседневность легко вписывается. Лабзинский 16 люблю, гамма его удивительно нежна.Уверена, очень тебе к лицу!
-
Valentinovna
- Любитель платков

Была в магазине на пр. Стачек. У них стандартный сорт подешевел. Т.е. от текущей цены на оставшиеся стандартного сорта платки скидка идет. Купила Чародейку зиму 17 за 2140 и палантин разреженный за 1380. Видимо там где есть еще стандарт, то цена может быть более чем приятная.
Комод точно не выдержит и развалится. ....Но сколько красоты
Комод точно не выдержит и развалится. ....Но сколько красоты
Последний раз редактировалось Valentinovna 19 дек 2025, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Ася, Лабзинский обязательно нужно разглядеть). Десерт с розовыми вкраплениями. Все в нем в гармонии.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, если бы я его не разглядела, так и не купила бы) Он прелесть невозможная! Причем я уже несколько лет его хотела, да все кто-то вперед пролезал. Но на мне он не особо, мягко говоря. Если завтра будет хоть немного света - покажу.