Всегда с интересом смотрю ваши показы, нравится, как вы носите шали, очень естественно, они живут и дышат вместе с вами. А Старый замок-14 просто светится на вас! Какая красота!
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Елена А
Всегда с интересом смотрю ваши показы, нравится, как вы носите шали, очень естественно, они живут и дышат вместе с вами. А Старый замок-14 просто светится на вас! Какая красота!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Елена А, очень здорово на вас Остановись, мгновенье 6 - самый сложный для меня колорит этой. И фон подобрали отлично - перекликается с рябью берез и чуть заснеженной травы.
Белгородочка, чудесные показы! Обе шали очень идут и беретики подобраны замечательно: нейтральный не спорит с ярким Дивом, а насыщенный желтый создает красивый акцент и подчеркивает мелкие детали на Медальонах
!
Белгородочка, чудесные показы! Обе шали очень идут и беретики подобраны замечательно: нейтральный не спорит с ярким Дивом, а насыщенный желтый создает красивый акцент и подчеркивает мелкие детали на Медальонах
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Танечка Ситникова умница, красавица. Тебе всё по плечу- разные колориты и образы,яркие и спокойные. Спасибо , что украшаешь странички форума.
Белгородочка - круто! Мне понравилось, контрастно , выразительно.
Белгородочка - круто! Мне понравилось, контрастно , выразительно.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
tata 64,
Таня Ситникова,
Елена А,
Белгородочка,
Красота просто! В чистом виде Красота!

Таня Ситникова,
Елена А,
Белгородочка,
Красота просто! В чистом виде Красота!
Белгородочка
Какой яркий и эффектный акцент из шалей получился Мастерски повязали: аккуратный такой воротничок- хомутик, прекрасное дополнение к одежде, и с беретами хорошо сочетается.
Какой яркий и эффектный акцент из шалей получился Мастерски повязали: аккуратный такой воротничок- хомутик, прекрасное дополнение к одежде, и с беретами хорошо сочетается.
[quote=пряха
Узор состоит из необьёмных цветочков, а средник очень прекрасен. Точно земля в иллюминаторе.
Вера, Пряха, - ах, как хорошо сказали, прямо в яблочко, про Землю. Аж лермонтовское вспомнилось - Спит земля в сияньи голубом...
В милом цветочном веночке) А название-то, название!!.. Небесный..
Марина, спасибо за прекрасную примерку и открытие для меня этого колорита! Люблю Клару Зиновьеву нежно, мечтала о Небесном, но ценго а была..
А тут все сошлось! Нашла этого красавца невозможного, и купила, и счастливааа!
И Мануфактуре поклон за щедрость!
Узор состоит из необьёмных цветочков, а средник очень прекрасен. Точно земля в иллюминаторе.
Вера, Пряха, - ах, как хорошо сказали, прямо в яблочко, про Землю. Аж лермонтовское вспомнилось - Спит земля в сияньи голубом...
В милом цветочном веночке) А название-то, название!!.. Небесный..
Марина, спасибо за прекрасную примерку и открытие для меня этого колорита! Люблю Клару Зиновьеву нежно, мечтала о Небесном, но ценго а была..
А тут все сошлось! Нашла этого красавца невозможного, и купила, и счастливааа!
И Мануфактуре поклон за щедрость!
- tata64
- Эксперт по платкам

Галlина, спасибо, что отметили мой показ! 
- tata64
- Эксперт по платкам

Наташа, дорогая, чуть не пропустила ваше сообщение! Спасибо большое, что откликнулись!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

- tata64
- Эксперт по платкам

Спасибо, Марина!
Да, шарфик из серии - "Бери и носи".)) Мне все шарфики Н. Белокур нравятся. Им как-то везет с колоритами.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Несу обещанное
Возьмемся за руки, друзья, вид 1973-9, Злата Ольшевская
Возьмемся за руки, друзья, вид 1973-9, Злата Ольшевская
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

и-добавочка
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Лиля! Благодарю от всей души! Такие отзывы вдохновляют на новые фотокарточки. Хотя пыл уже не тот, что прежде. Но платки ношу ежедневно, почти не мыслю себя без оных.viktorinka писал(а): ↑07 дек 2025, 14:39Танечка Ситникова умница, красавица. Тебе всё по плечу- разные колориты и образы, яркие и спокойные.
Огромнейше спасибо всем, написавшим добрые слова в мой адрес.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Таня , прекрасные снимки, чувствуется талант автора ) Удивительно обаятельный и эффектный показ шали, честно скажу - даже не представляла,что она может быть настолько хороша!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Golden Fox, Ася, благодарю! Зато теперь ты понимаешь, почему она так мне полюбилась, несмотря на обилие зеленых среди моих шалей.