Примерочная 7

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: психолог-консультант

Re: Примерочная 7

Сообщение Таня Ситникова » 04 дек 2025, 19:49

tata64 писал(а):
04 дек 2025, 16:04
Сегодня какое-то особенное настроение нашло, захотелось пополнить архив замечательными платочками.
Татьяна, пусть оно будет почаще!
Такой фейерверк красоты нам устроили. Мне нравится ВСЁ
И вопрос- а почему Молодильные яблочки так назван? Сколько ни любуюсь, яблочек не вижу на нем. ><

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 04 дек 2025, 19:53

Милые дамы, такое всем спасибо, кто выкладывает здесь фотографии. Прям как в старые добрые времена..
Еще, как я выяснила для себя пару часов назад, и цены на платки (некоторые) вернулись почти прежние!
Вот это подарок от Мануфактуры всем любителям и новообращенным.
А я пойду-ка, с Жозей поговорю по одному деликатному делу. :"

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 04 дек 2025, 19:54

аришафелт Ирина, благодарю за показ невиданной Мелодии осени-18. :0:

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 04 дек 2025, 19:57

Таня, рада видеть!
Чудесное пополнение личной коллекции и архива.
Про платок "У камина" думала,что 19 колорит более контрастный, а он мягче, спокойнее, хороший такой.
Шарфик" Эвита "давно купила, думала многовариантный, а он джинсы полюбил, второй шарф и правда, с теплой восточной ноткой . "Росы" хорошо к лицу легли, "Осеннее утро" с интересной спокойной бирюзой. Кутузовские, с щедро раскидистыми веточками , цветами, очаровательны. Все платки хороши, поздравляю с приобретением . Понравился последний аккорд в показе - "Молодильные яблоки", прямо в "точку" - подзарядка красотой молодит и вдохновляет. Спасибо! ::

Оксаш
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оксаш » 04 дек 2025, 20:22

Таня Ситникова писал(а):
04 дек 2025, 19:49
И вопрос- а почему Молодильные яблочки так назван? Сколько ни любуюсь, яблочек не вижу на нем. ><
Татьяна как же..вот они прям на фото маленькие красные райские или райка их называют) а вот почему Поцелуй платок..поцелуев на нём точно не видно) ::

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 04 дек 2025, 20:24

Таня Ситникова писал(а):
04 дек 2025, 19:49
tata64 писал(а):
04 дек 2025, 16:04
Сегодня какое-то особенное настроение нашло, захотелось пополнить архив замечательными платочками.
Татьяна, пусть оно будет почаще!
Такой фейерверк красоты нам устроили. Мне нравится ВСЁ
Таня, почаще вряд ли получится, но раз в полтора месяца после парикмахерской, наверное, возможно.))) Девочки, призываю всех активнее выкладывать на форуме примерки новых платков, особенно малые формы. Многие платки последних лет или совсем не показаны, либо в мизерном количестве. Делитесь примерками, всем на пользу!

А яблочки есть на платке "Молодильные" - только очень маленькие. Китайка, наверное.))) Оксаш - согласна! ^%
Последний раз редактировалось tata64 04 дек 2025, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 04 дек 2025, 20:29

viktorinka писал(а):
04 дек 2025, 19:57
Таня, рада видеть!
Чудесное пополнение личной коллекции и архива.
Про платок "У камина" думала,что 19 колорит более контрастный, а он мягче, спокойнее, хороший такой.
Шарфик" Эвита "давно купила, думала многовариантный, а он джинсы полюбил, второй шарф и правда, с теплой восточной ноткой . "Росы" хорошо к лицу легли, "Осеннее утро" с интересной спокойной бирюзой. Кутузовские, с щедро раскидистыми веточками , цветами, очаровательны. Все платки хороши, поздравляю с приобретением . Понравился последний аккорд в показе - "Молодильные яблоки", прямо в "точку" - подзарядка красотой молодит и вдохновляет. Спасибо! ::
Лиля, очень приятно. ^% Согласна с вашим мнением по каждому платку. Мне хотелось пополнить свое собрание платками последних лет. А Кутузова наконец-то я распробовала - совсем недавно. Долгое время как-то не попадала в его волну. А теперь, кажется, стала его понимать и принимать. Стараюсь наверстать упущенное. "Царский дворик" не очень фотогеничный, в жизни он лучше, нежнее смотрится. И на очень хорошей шерсти, выпуск 2025 года. Не марля.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 04 дек 2025, 20:34

А я, оказывается, еще Марину в "Красавице" пропустила. На фото она просто идеальная, но летом на той же Бассейной я ее смотрела - она просто в разы ярче была. Такую бы я не удержалась - купила, а то свою обожаемую "Желанную" уже до неприличия часто ношу.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 04 дек 2025, 21:15

Ну и чтоб не с пустыми руками. В Архиве не очень много . Славянские праздники, вид 17, Елена Жукова.
IMG_8557.jpeg
IMG_8558.jpeg
Это я вчера, на минуточку . 3 декабря в летнем пальто.
Снега очень ждем уже …

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 04 дек 2025, 21:21

Вот перед этой зеленью я устоять не смогла категорически! Конечно, приобрела по случаю.
Злата Ольшевская, Возьмемся за руки, друзья, 1973-9.
IMG_8633.jpeg
Пока только неумелое селфи, Архив этим мучить не надо, обещаю на досуге сделать фото поприличнее.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 04 дек 2025, 22:28

tata64 писал(а):
04 дек 2025, 19:40
екатерина333 писал(а):
04 дек 2025, 19:32
tata64 писал(а):
04 дек 2025, 15:23
Платок шерстяной "Летний хоровод", 125х125, автор рисунка Е. Фаворитова, по каталогу 2034-1;
Спасибо! Очень интересно и приятно посмотреть. Мои фавориты - Летний хоровод и У камина.
Екатерина, вам спасибо. ^% "Летний хоровод" безусловно красивый платок. Но немного сонный.)))) Я довольно критично себя в нем в нем вижу. Но сам рисунок мне нравится, он затейливый, богатый.
А вот "У камина" в 19 колорите - совершенно покорил! Платок - само благородство! Даже если я до него не дотягиваю, однозначно буду носить. Мне всегда хотелось купить "Небесный" в 18 колорите. Сделала два подхода, но .. нет. Не то. А вот "У камина"-19 - маленькая жемчужина - чистота рисунка, тонкая обводка, достаточный контраст. Отличнейший платок!
А вы знаете, как интересно совпало, я сегодня совершенно не выспалась, перед тем, как зайти сюда, долго гуляла с собакой, совмещая это с посещением магазинов, потом выпила вкусный кофе с пирогом, увидела на вас Летний караван и сделала то, чего не делаю никогда - легла подремать до сна. И задремала) Может он и есть реально сонный и потому мне так понравился в данный момент)? Можно накидывать его дома, когда захочется вздремнуть днём) Хотя этот рисунок нравился мне сразу, с момента его выхода.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 04 дек 2025, 22:32

Таня Ситникова писал(а):
04 дек 2025, 21:21
Вот перед этой зеленью я устоять не смогла категорически! Конечно, приобрела по случаю.
Злата Ольшевская, Возьмемся за руки, друзья, 1973-9.
IMG_8633.jpeg
Пока только неумелое селфи, Архив этим мучить не надо, обещаю на досуге сделать фото поприличнее.
Отличное во всех отношениях фото! Шаль, которая выполняет все предназначения сразу - и греет, и украшает. Очень красиво!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 05 дек 2025, 11:47

Таня Ситникова, "Славянские праздники" получились по-настоящему праздничными - ярко, нарядно. Гулять так гулять! А любимый зеленый - совсем другое настроение - лирика-лирика. Обе шали - к лицу! ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 05 дек 2025, 11:55

Екатерина 333, интересная история с платком получилась. :) Прямо арттерапия - полное умиротворение!

Рисунок "Летнего хоровода" понравился сразу, но с выбором колорита были трудности. Не знала, какой купить. В итоге победило умиротворение.)))

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 05 дек 2025, 12:22

tata64, Татьяна, рада Вас видеть. Прекрасно выглядите! И вдвойне радостно, что есть еще желание что-то покупать.
Я активно ношу, ни дня без платка. А вот покупать перестала. Но надеюсь, что все же рецидив должен случиться.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»