Татьяна, пусть оно будет почаще!
Такой фейерверк красоты нам устроили. Мне нравится ВСЁ
И вопрос- а почему Молодильные яблочки так назван? Сколько ни любуюсь, яблочек не вижу на нем.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Татьяна, пусть оно будет почаще!

Татьяна как же..вот они прям на фото маленькие красные райские или райка их называют) а вот почему Поцелуй платок..поцелуев на нём точно не видно)Таня Ситникова писал(а): ↑04 дек 2025, 19:49И вопрос- а почему Молодильные яблочки так назван? Сколько ни любуюсь, яблочек не вижу на нем.![]()

Таня, почаще вряд ли получится, но раз в полтора месяца после парикмахерской, наверное, возможно.))) Девочки, призываю всех активнее выкладывать на форуме примерки новых платков, особенно малые формы. Многие платки последних лет или совсем не показаны, либо в мизерном количестве. Делитесь примерками, всем на пользу!Таня Ситникова писал(а): ↑04 дек 2025, 19:49Татьяна, пусть оно будет почаще!
Такой фейерверк красоты нам устроили. Мне нравится ВСЁ
И вопрос- а почему Молодильные яблочки так назван? Сколько ни любуюсь, яблочек не вижу на нем.![]()

Лиля, очень приятно.viktorinka писал(а): ↑04 дек 2025, 19:57Таня, рада видеть!
Чудесное пополнение личной коллекции и архива.
Про платок "У камина" думала,что 19 колорит более контрастный, а он мягче, спокойнее, хороший такой.
Шарфик" Эвита "давно купила, думала многовариантный, а он джинсы полюбил, второй шарф и правда, с теплой восточной ноткой . "Росы" хорошо к лицу легли, "Осеннее утро" с интересной спокойной бирюзой. Кутузовские, с щедро раскидистыми веточками , цветами, очаровательны. Все платки хороши, поздравляю с приобретением . Понравился последний аккорд в показе - "Молодильные яблоки", прямо в "точку" - подзарядка красотой молодит и вдохновляет. Спасибо!![]()

А вы знаете, как интересно совпало, я сегодня совершенно не выспалась, перед тем, как зайти сюда, долго гуляла с собакой, совмещая это с посещением магазинов, потом выпила вкусный кофе с пирогом, увидела на вас Летний караван и сделала то, чего не делаю никогда - легла подремать до сна. И задремала) Может он и есть реально сонный и потому мне так понравился в данный момент)? Можно накидывать его дома, когда захочется вздремнуть днём) Хотя этот рисунок нравился мне сразу, с момента его выхода.tata64 писал(а): ↑04 дек 2025, 19:40Екатерина, вам спасибо.екатерина333 писал(а): ↑04 дек 2025, 19:32Спасибо! Очень интересно и приятно посмотреть. Мои фавориты - Летний хоровод и У камина."Летний хоровод" безусловно красивый платок. Но немного сонный.)))) Я довольно критично себя в нем в нем вижу. Но сам рисунок мне нравится, он затейливый, богатый.
А вот "У камина" в 19 колорите - совершенно покорил! Платок - само благородство! Даже если я до него не дотягиваю, однозначно буду носить. Мне всегда хотелось купить "Небесный" в 18 колорите. Сделала два подхода, но .. нет. Не то. А вот "У камина"-19 - маленькая жемчужина - чистота рисунка, тонкая обводка, достаточный контраст. Отличнейший платок!

Отличное во всех отношениях фото! Шаль, которая выполняет все предназначения сразу - и греет, и украшает. Очень красиво!Таня Ситникова писал(а): ↑04 дек 2025, 21:21Вот перед этой зеленью я устоять не смогла категорически! Конечно, приобрела по случаю.
Злата Ольшевская, Возьмемся за руки, друзья, 1973-9.
IMG_8633.jpeg
Пока только неумелое селфи, Архив этим мучить не надо, обещаю на досуге сделать фото поприличнее.