А на Цыганку эту ты по-моему давно смотришь, там твой зеленый? Сейчас можно и для любования купить. Мне вот четвертую Рябину захотелось...
Но Злато ближе к тебе конечно!

Марина, спасибо!

Таня, спасибоТаньЮшка писал(а): ↑03 дек 2025, 12:37Ира, красивые покупки. Любуюсь шелками, ибо сама их укротить не могу. Потому покупаю редко, довольствуюсь тем, что есть. Но руки, действительно чешутся.
Свои покупочки вчера получила, с утра крутила- примеряла, если честно, вау-эффект не произвел никто, но вполне достойны быть и носиться.

Ого! А я очень удивлена. Действительно, что-то новенькое. Отменили до выставления счета? А других много было? У меня уже несколько счетов выставлены, еще думала, дотянут ли они до 15 числа, как хотелось бы. Посмотрела, пока не отменили. Первый - 25 ноября. Как ни судила-рядила, собираюсь оплачивать, этот в ближайшее время. Тоже разорение, надо бы от чего-то отказаться, но никак не выбрать. И подарки нужны, по таким-то ценам.

Знаешь , ВУ я вообще не ношу. Смешно, три(!) штуки было у меня, все надеялась, и в итоге они переехали к золовке, дочке и подруге - соответственно. Но у меня и другие его колориты не носятся, мелко-зубчатые ленты его узора мне нравятся, но никак не идут. Злато 9 колорита я несколько лет назад присмотрела в каталоге, казалось по фото. что он почти пастельный. Тут я как раз приехала в СПб, пошла в "свой" магазин на Бассейную примерить. И он меня прямо ошеломил . И своей яркостью и теплотой, тем что он весь был ярко бежево-персиковый, а всякие там зеленовато-голубые части, меня прельстившие, и не видны были почти. И цветы такие...крупнее ожидаемых. Что странно, Злато 15-то у меня к тому времени уже было. Короче - я даже не накинула. Посмотрела и ушла. А Цыганку я. кажется, и себе в мыслях даже не называла - не по Сеньке шапка, вот только от акции осмелела - однова живем) Про зелень - не знаю даже..но если вспомнить, что Галина 19 оказалась даже носимой,м.б есть шанс.. По общему впечатлению они колористически не так уж и далеки...хотя Азу никогда не примеряла.mari01 писал(а): ↑03 дек 2025, 09:40Пошла смотреть, вы про Злато-серебро 9? Красивый! По фото кайма как у Волшебного узора. Ася, ты его легко носишь?
А на Цыганку эту ты по-моему давно смотришь, там твой зеленый? Сейчас можно и для любования купить. Мне вот четвертую Рябину захотелось...
Но Злато ближе к тебе конечно!![]()