Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Посадский 7 ( этикетка без даты) в красках ноября.
Очарована им!
( Портрет шали с кокошниками - в Скамеечной )
Очарована им!
( Портрет шали с кокошниками - в Скамеечной )
-
Екатерина Иевлева
- Новичок

Как неожиданно,своими глазами не увидишь-не поверишь,действительно ноябрь!
Вам, Елена, очень идёт, прямо румянит он вас.Красивая шаль на красавице хозяйке!
Вам наверное люди оборачиваются вслед?!
Елена А , чудесные фотографии ! Особенно вторая, очень красиво, улыбаюсь вам в ответ ! 
Спасибо, я просто видела, что фото никак не отправляется, несколько раз пыталась вставитьФрекен_Жюли писал(а): ↑02 ноя 2025, 17:27Добрый вечер. Если вы хотите, что бы ваши фото попали в архив, то в этой теме надо подписывать название платка и номер его колорита.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Освоила, наконец, свою "Шамаханскую царицу" 11. Осень ей не помеха, особенно на лавандовом пальто.
Остановись мгновенье..Вы прекрасны! 
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Точнее не скажешь!

-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Рождественский пряник
Автор - Жукова Елена
Колорит 12, размер 110*110
Дата выпуска 29.04.25
Плюсы- прекрасный размер для миниатюрных дам, мягкость ткани и очень выразительный по колориту зелёный.
Минус - размыто- розовый по всему фону немного разбавляет один цветотон, поэтому для концентрации нужен яркий макияж. Иначе лицо выглядит немного болезненно.
Но это я так вижу
Рисунок ничем не выделяется, а значит подойдёт на повседневку или тем, кто боится крупного цветочного принта
Автор - Жукова Елена
Колорит 12, размер 110*110
Дата выпуска 29.04.25
Плюсы- прекрасный размер для миниатюрных дам, мягкость ткани и очень выразительный по колориту зелёный.
Минус - размыто- розовый по всему фону немного разбавляет один цветотон, поэтому для концентрации нужен яркий макияж. Иначе лицо выглядит немного болезненно.
Но это я так вижу
Рисунок ничем не выделяется, а значит подойдёт на повседневку или тем, кто боится крупного цветочного принта
Olecka, самое настоящее предпраздничное Рождественское настроение создает этот платок на мой вкус! Эта красивая сочная ёлочная зелень, розово-малиновый, как цвет бумаги для упаковки подарков, легкое мерцание бежевым, как свечи за праздничным столом. Вам в нем прекрасно-глаза сияют и очень здорово подобран тон помады. Классно!
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Спасибо за прекрасные комплименты платку и мнеYanaYa писал(а): ↑27 ноя 2025, 13:09Olecka, самое настоящее предпраздничное Рождественское настроение создает этот платок на мой вкус! Эта красивая сочная ёлочная зелень, розово-малиновый, как цвет бумаги для упаковки подарков, легкое мерцание бежевым, как свечи за праздничным столом. Вам в нем прекрасно-глаза сияют и очень здорово подобран тон помады. Классно!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Олечка,
очень- очень красиво!
Тоже обожаю этот платок, особенно
в новогоднее время - декабрь, январь...
очень- очень красиво!
Тоже обожаю этот платок, особенно
в новогоднее время - декабрь, январь...
-
аришафелт
- Любитель платков

Мелодия осени в 18 колорите(!)
Объявление о продаже увидела на авито.
К этому платку дышала ровно, покупать не собиралась, поэтому, как обычно выложила ссылку на продажу в маленькой контактовской группе.
Время шло, продавец то поднимал, то опускал цену, в официальной группе обсуждали необычный колорит платка, в объявлении не было фото этикетки (продавец позже выслала мне ее фото), но так никто не решился его купить.
Ну что ж, решила я, придётся мне его забрать.
Продавец любезно согласилась уступить и рассказала, что платок в начале двухтысячных администрация города подарила её бабушке на 9 мая.
Моё впечатление от платка, который я сразу отнесла к категории мрачнушек, итак, платок очень необычный, видно, что его не носили, видно, что рисунок старинный, пёрышко прелесть, на дневном свету платок, конечно, выглядит намного ярче, он вполне носибельный, будет хорош на светлом.
Вот такая история, в очередной раз убедилась, что именно платки выбирают нас, а не наоборот))
Пока только такие дачные фото.
Объявление о продаже увидела на авито.
К этому платку дышала ровно, покупать не собиралась, поэтому, как обычно выложила ссылку на продажу в маленькой контактовской группе.
Время шло, продавец то поднимал, то опускал цену, в официальной группе обсуждали необычный колорит платка, в объявлении не было фото этикетки (продавец позже выслала мне ее фото), но так никто не решился его купить.
Ну что ж, решила я, придётся мне его забрать.
Продавец любезно согласилась уступить и рассказала, что платок в начале двухтысячных администрация города подарила её бабушке на 9 мая.
Моё впечатление от платка, который я сразу отнесла к категории мрачнушек, итак, платок очень необычный, видно, что его не носили, видно, что рисунок старинный, пёрышко прелесть, на дневном свету платок, конечно, выглядит намного ярче, он вполне носибельный, будет хорош на светлом.
Вот такая история, в очередной раз убедилась, что именно платки выбирают нас, а не наоборот))
Пока только такие дачные фото.
Последний раз редактировалось аришафелт 28 ноя 2025, 12:30, всего редактировалось 3 раза.
-
аришафелт
- Любитель платков

Вот ещё фото Мелодия осени 18
Последний раз редактировалось аришафелт 28 ноя 2025, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
аришафелт
- Любитель платков

Надежда - подписчица в группе, так прокомментировала фото этого платка:
"Очень нравится платок. Похож на позднюю осень.
Уже увядание, но очень много красоты. Время суток, возможно вечер и падает свет из окна или от луны в окно.
Точно не скажешь. Только отдельные детали наводят на разные догадки.
Если связать с возрастом женщины, то красота, мудрость, неспешность, солидность, согласие с возрастом.
Достойное состояние в зрелом возрасте.
Многие не соглашаются с возрастными изменениями, но в них есть своя красота.
Добавлю: цветы не яркие, но в полном роспуске, два цвета.
Цвет зрелости и цвет молодости, свежести, воспоминаний.
Та красота из молодости перешла в солидный возраст ..."
По-моему, очень верное описание.
"Очень нравится платок. Похож на позднюю осень.
Уже увядание, но очень много красоты. Время суток, возможно вечер и падает свет из окна или от луны в окно.
Точно не скажешь. Только отдельные детали наводят на разные догадки.
Если связать с возрастом женщины, то красота, мудрость, неспешность, солидность, согласие с возрастом.
Достойное состояние в зрелом возрасте.
Многие не соглашаются с возрастными изменениями, но в них есть своя красота.
Добавлю: цветы не яркие, но в полном роспуске, два цвета.
Цвет зрелости и цвет молодости, свежести, воспоминаний.
Та красота из молодости перешла в солидный возраст ..."
По-моему, очень верное описание.
18аришафелт писал(а): Вот ещё фото Мелодия осени 19